五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 关于A队退赛,深表遗憾

共有2482人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
诗尚
  1楼 版主  2039帖  2014-11-1 0:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云投票机诞生纪念章2 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 逗你玩 柳乱蝉 逗你乐 逗你笑 佟萌萌 画字眉弯 迷糊多 夏日甜心 时光晴好 七月风 花开浅夏 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(羊轰) 君故 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 少年 狼埔群轰之王(猴轰) 冬小阳 無訫 春风十里 水珮风裳 叶小葵微微笑 建坛十三周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 狼埔十二星座轰(金牛) 最高日发帖功勋创字章10 狼埔十二星座轰(狮子) 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 阳光灿烂的日子 厘 梅 蔚然 莲叶何田田 桃花妖 年年风信 君故 遇语还羞 破阵子 时光静好 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 三十杀玲珑志
关于A队退赛,深表遗憾  发帖心情 Post By:2021-4-16 8:22:24 [只看该作者]

我是这届的一个小写手,曾经的官评、主席、队评,现任的版主。

每届都有队伍闹退赛,也有很多次,有人宣布再也不来五月吧玩群杀了。

闹的理由我都看在眼里,不是太过离谱的话,我认为他们迟早会回来的。

万物逃不过真香定律!

然而这次好像不一样了……

这次是因为牛boss亲自发帖处理,处理的是一个队评打分的问题,哨子当时在不在我不知道,我昨晚是4点才睡的,而且躺在床上一直睡不着。

我一直试图给这次事情找个圆满的说法,就算不圆满,最起码是个解释的通的说法,可惜我也没找到。

一直以来,场上哨子最大,哨子这次没发帖。

一直以来,新手哨团不懂的可以找版主,到现在没人来找过我。

可能是觉得牛boss都盖棺定论了,我这个版主也会默认了吧?

总之,事情在我看来发生的很突然,我看到的结果直接就是队评被强制离场,队伍退赛,直到现在,没人问过我的意见。

我也反思了好久,我是不是太把自己当回事了?

回到顶部
魂兮
  2楼 七褂中级  12618帖  2006-5-11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云197-1 届 琅孉
  发帖心情 Post By:2021-4-16 8:24:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看嗯,确实做人不能太把自己当回来。

这个好像是小和尚,好久不见了。问个好。

回到顶部
吴钩
  3楼 群杀军师  1687帖  2020-5-9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孤忠 点击进入抢亲页面越甲 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云446-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021-4-16 8:24:53 [只看该作者]

哨团直接跟牛总对话了吧

敢向东南证半壁.方知海外有孤忠

回到顶部
诗尚
  4楼 版主  2039帖  2014-11-1 0:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云投票机诞生纪念章2 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 逗你玩 柳乱蝉 逗你乐 逗你笑 佟萌萌 画字眉弯 迷糊多 夏日甜心 时光晴好 七月风 花开浅夏 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(羊轰) 君故 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 少年 狼埔群轰之王(猴轰) 冬小阳 無訫 春风十里 水珮风裳 叶小葵微微笑 建坛十三周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 狼埔十二星座轰(金牛) 最高日发帖功勋创字章10 狼埔十二星座轰(狮子) 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 阳光灿烂的日子 厘 梅 蔚然 莲叶何田田 桃花妖 年年风信 君故 遇语还羞 破阵子 时光静好 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2021-4-16 8:27:13 [只看该作者]

四 评委与评分  

4.1 评委团设置  
4-1-1 评委由官评和队评共同组成。  
4-1-2 评委团设立主席一名,由主哨在官评中指定。  
4-1-3 同一人不能同时既为官评又为队评。  
4-1-4 官评马甲格式为[评]**,队评马甲格式为[队]**。  
4-1-5 评委马甲实行终身制,亦即在以往各届群杀中曾经担任过官评的,本届再次担任官评时,需使用旧有官评马甲;曾经担任过队评的,本届再次担任队评时,需使用旧有队评马甲。评委马甲终身制一方面是为了帮助写手全面了解评委的评审风格,另一方面也是为了激励评委认真点评,爱护自己的品牌,从而有效约束和避免个别评委乱砍乱砸写手帖子的过激个案发生。  
4-1-6 评委对于哨子列出的有效参评帖均应给分,无权拒绝。  
4-1-7 评委即使认为体裁不是小说的有效参评帖,也依然要给分。  
4-1-8 队评不进官方的评委群。  
4-1-9 禁止写手和官评之间、队评和官评之间就与参评帖相关的问题进行私下联络。  
4-1-10 评委需在开杀前版面发布自己的评帖标准。

4.2 官评  
4-2-1 官评由哨方邀请,在参评一区夺宝区打分。  
4-2-2 官评至少三人(含主席),且最好为单数;若为偶数时,在官评团涉及投票表决的事务上出现意见双方票数相等时,主席所在方的意见应作为最终表决结果。 

4.3 队评  
4-3-1 队评每队设1名,在参评一区夺宝区打分。  
4-3-2 队评可以由队员或领队等兼任,也可以另行指派。  
4-3-3 同一人只能做一个队的队评。  
4-3-4 开杀后,队评更换方法与写手的更换方法相同,队伍需在版面发表换人申请,但是不需缴纳换人手续费。  
4-3-5 队评对本队杀帖也需要进行评分,但是评分自动无效,不计入分数。  
4-3-6 为避免评委蒙面评帖,有效监督评委马甲终身制,最大程度保证队伍的弹劾权,各领队需向哨子真实报告本条所列的各项队评情况,以便于哨子公开介绍所有评委,队伍拒绝提供以下三项内容的,或者提供资料不属实的,哨子及各队伍有权不接受该队评参与评帖工作:是否第一次在五月群杀中评帖、是否做过五月群杀的写手、真身或常用马甲。  
4-3-7 队评的评分和评文贯穿群杀始终,不因队伍的中途出局而出局,即使队伍出局,出局队伍的队评依旧享有评文评分、赚钱及争伯评的权利。  

4.4 评分及评文  
4-4-1 评分采取10分制,最高可满分10分,小数点后可保留两位,鉴于系统统计及排序需要,评委评分不可以出现0分。  
4-4-2 同一评委不得为同一轮次的参评帖打出平分。  
4-4-3 评分方式采用官评+队评+写手匿名制+写手提前提交参评帖+评委提前提交评分备案以便接受监督。  
4-4-4 评分写手匿名制是指评委评分时不知道参评帖作者的真身、游戏马甲及归属队伍。  
4-4-5 写手提前提交参评帖,是指每轮版面开杀前,各队先行专用通道提交本轮拟参评的杀帖供评委打分和评选。  
4-4-6 评委提前提交评分备案以便接受监督,是指所有评分在各轮版面开杀前,按照规定时间提前提交,超时提交的分数不予采用;此提交目的为让哨子及各队玩家监督和检查评委版面分数有否做过更改,是否与提前提交的分数一致。  
4-4-7 已提交评分在提交时间结束后任何理由均无权更改,结束前可以更改。  
4-4-8 评委当轮只完成部分参评帖的评分的,其分数全部不采用。  
4-4-9 评委需要于版面发布的是所有参评帖的评分,无论其是否用于杀人或有效。  
4-4-10 无论官评还是队评,提交分数前均看不到其他评委给出的分数。  
4-4-11 评委分数一旦通过通道提交,就将被采纳,进入参评的统计;但是,队评未版面发布分数,不能为本队赚发布分数应得的1元,当轮抓精数为0;只版面发布分数,未通道提交的,分数无效,不计算入参评的统计,也不能为本队赚取发布分数应得的1元,当轮抓精数也为0。  
4-4-12 有效评文的标准为:评委需对参评帖撰写评文进行点评,但不要求对全部参评帖都点评到。队评的评文字数达到800字以上时,为有效评文,才可以获得当轮2元的评文钱;参评帖数只有一帖时,有效评文字数500字以上即可。  
4-4-13 队评的评分及评文,必须在规则规定的当轮版面发布截止时间前进行版面发帖,截止后发布的,则不予采用,视为该评委本轮未版面发布。  
4-4-14 队评请自行检查确定与原来提前提交的分数相同,哨子无义务检查提醒其是否与原来提交的分数相同;如队评发现自己的评分发布错误,请在版面发布时间截止之前进行修改。  
4-4-15 已发帖队评,在版面发布时间截止之后,虽然依然允许编辑评帖,但是,建议最好避免时间截止之后进行的编辑。因为,如果他人一旦引用或举证到队评版面分数与提前提交的分数不同,而帖子恰恰在截止之后被编辑过,哨子将直接视为他人的引用或举证成立。  
4-4-16 官评除了需按照要求和时间提前提交分数接受监督外,版面分数不同不存在扣钱问题,但是以提前提交的分数为准;另外版面发布时间和编辑时间,也不受本条对队评规定的约束,只要赶上哨子出夺宝抢钱比将结果就予以采用。 

4.5 评委每轮价值数统计  
4-5-1 评委每轮价值数的统计公式为:中精数-极端数=价值数;中精数指成功帖的抓中数,极端数是指边缘帖的极端数;队评的价值数将转换为队伍金钱,官评不涉及金钱。  
4-5-2 成功帖指最终获得夺宝成功或抢钱成功的杀帖。  
4-5-3 边缘帖位于成功帖后,数量当轮夺宝或抢钱帖数的二分之一,舍去小数点后的数字,不四舍五入,然后减去成功帖数得出的差,允许并列。  
4-5-4 成功帖的命中数是指评委分数中,与成功帖数相同的名次里,抓中成功帖的数量。  
4-5-5 中精分数的必备条件一是通道提交过,二是版面指定时间发表过,二者缺一不可。  
4-5-6 边缘帖的极端数是指以该边缘帖最终名次排名为中轴(并列边缘帖最终名次是同一名次),两端偏离最远的评委给出的排名构成极端排名;极端排名允许并列存在。  
4-5-7 给出极端排名的评委当轮获得一个极端数;最多允许2位评委并列获得极端数。  
4-5-8 每个边缘帖不是必然存在极端数,极端数最大可为2;当极端数为3或大于3时,极端数归为0,或者说该边缘帖不再存在极端数;亦即对同一个边缘帖,给出极端名次的评委有3名或3名以上时,这些评委都不再获得极端数。  
4-5-9 极端数可能由官评获得,也可能由队评获得;本队队评也一样可以获得本队边缘帖的极端数。  
4-5-10 当轮成功帖的命中数扣减边缘帖的极端数,所得最小值为0,不进入负数;亦即评委每轮价值数最小值为0,不出现负数。  
4-5-11 为保护队别秘密,不公布哪些帖子为边缘帖;因此对于获得极端数的评委,也不具体公布该评委在哪个帖上获得极端数。  

4.6 评委弹劾  
4-6-1 评委(包括官评和队评)弹劾的发起方法有两种:一是队伍发起,二是主哨发起。  
4-6-2 队伍发起弹劾可以无理由,可在版面公开弹劾或在哨子QQ上私下弹劾。版面发起时可用队伍或领队、军师马甲。无论版面公开弹劾还是在哨子QQ上私下弹劾,哨子都不负责一个一个队伍去征求意见,所有有意弹劾的队伍需主动在版面或私下找哨子表态。队伍表态以领队态度为准。  
4-6-3 主哨发起弹劾,可在版面公开发起,也可在QQ上私下发起。  
4-6-4 无论是队伍发起的弹劾,还是主哨发起的弹劾,同意票只需达到存活队伍数的二分之一即可,每队一票。  
4-6-5 评委弹劾失败,不另行公布结果;弹劾成功,哨方公告弹劾成功,同时公告弹劾发起人、各队伍投票情况。这里不公布不透露队伍的具体投票意见,只公布持同意、反对、弃权意见的各队伍数。队伍投票情况哨群内部监督统计。  
4-6-6 被弹劾成功的评委下轮起不再参与评分。如果当轮评分结果尚未发布,该评委的分数同步取消效力;若当轮评分结果已发布,分数效力维持。  
4-6-7 被弹劾掉队评的队伍可另行延请补充队评;官评也可另行延请补充。  
4-6-8 被弹劾的队评队伍进行更换时,不占用换人名额,不收费。  

4.7 特别事项  
4-7-1 各下场玩家、领队、军师等,亦负有主动远离官评,不影响官评、队评公正评分的义务,私下向评委暴自己或他人游戏马甲的行为属于规则所不允许,哨方可酌情处罚;  
4-7-2 评审工作结束之前,所有官评不得进入各队的队群,这是为了避免在官评评分前就知道杀帖的归属队伍或马甲,背离本规则设置的写手匿名评分制,进而影响公正评分。  
4-7-3 在进程允许评委版面发布评审意见之前,任何评委(包括队评和官评)不得以任何形式,在版面发表任何关于参评帖的信息,和个人对参评帖的看法。这一方面是考虑评委打分应该背靠背,互不影响,若版面提前发表意见,容易造成对其他评委的引导和困扰;另一方面,评委过早发表观点,一定程度上相当于提前公布了精牌结果,影响游戏正常进程。  
4-7-4 官评群的建立,旨在为游戏出现与杀帖有关的紧急事件时,方便哨子咨询官评获得专业建议、官评及时评议而设。相对于独立打分的队评,官评团评手体系中较为权重的一个部分,官评们一旦统一意见,很可能直接决定精华帖花落谁家。为保障写手能公平竞争,每部参评帖都能得到公正评议,维护背靠背打分制度,官评群内允许官评们聊天增进情感,但是,在当轮分数提交截止前,请勿在群里讨论当轮帖子的优劣、发表个人倾向。评分提交截止后则允许。  
4-7-5 使用次数少于等于2次的队评马甲,且是小马夹的,允许更换回大马夹。该大马夹需是哨团根据场内大部分玩家的了解所认可或指定的,才会被允许。小马甲更换小马夹,或大马夹更换小马夹不被允许。更换后,原小马夹评委马甲不再被允许使用,经审查获准更换队评马甲的评委。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
亭亭遇立
  5楼 一褂初级  55帖  2018-4-9 14:45:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 亭亭遇立
  发帖心情 Post By:2021-4-16 8:30:27 [只看该作者]

摸摸徒儿的秃头

回到顶部
七弦月翎
  6楼 狼埔  6508帖  2015-5-10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 兔子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 焦尾 映月 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 独幽 兔兔 不上学 良宵引 战台风 不闹呢 得意了 乌夜啼 提诗侧畔 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021-4-16 8:31:26 [只看该作者]

跟着楼上摸摸徒儿的秃头

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
风流云淡
  7楼 四褂高级  1595帖  2007-3-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡 琴外 柳乱蝉 君故 狼
  发帖心情 Post By:2021-4-16 8:35:04 [只看该作者]

哦,不知道发生了什么……

回到顶部
诗尚
  8楼 版主  2039帖  2014-11-1 0:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-4-16 8:36:23 [只看该作者]

首先,规则清清楚楚,弹劾评委要走程序的。程序!哪怕是被人操控的程序,哪怕是已经公认的结果,至少要有这样一个大家能够参与制造公平的过程。

其次,评委马甲终身制,[队]却邪不是小马甲。如果游戏要求队评对自己的马甲负有终身责任制,那哨团、版主、乃至管理,是否要对自己的裁判权负有终身责任制?虽是网络,但一个网络ID现在也能代表个人形象,新修订的民法典中,对网络ID的侵权也纳入了法律范畴!谁来负责?谁来举证?

其三,关于技术性打分,规则不是尽善尽美的,但是在不停完善的,哪怕这场规则里没有相关约束,咱们以后可以改。我相信在很多人的潜意识里,最起码在这事出来之前,五月吧这场群杀不是最后一场,大家以后有修正的机会。况且,这次规则里明明有对这种行为的约束,还有极端值的评价约束?为什么要人为干预比赛呢?

言尽于此,是非对错自在人心。如果牛boss觉得我说错了,就把我的版主下了吧……

回到顶部
颜颜
  9楼 四褂高级  1512帖  2015-8-13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云400-5 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 风云小强纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 纯洁善良才能看到 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 太极两仪八卦章 琴外 七 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 群杀绣球纪念品 狐之澈 孤标傲世 七彩豆之魔法蓝豆 风云拈花纪念品 美帽纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 狼埔黑炭纪念品 绣球一段 风云一挂一段 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 狼埔黑炭一段 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2021-4-16 8:57:03 [只看该作者]

昨天我睡的也可晚了,也没人找我投票

回到顶部
随便你
  10楼 一褂初级  99帖  2019-9-11 11:37:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021-4-16 9:05:16 [只看该作者]

昨天我一夜没睡,也没人咨询过我的意见。

想想也是,我算哪根葱啊

回到顶部
吴钩
  11楼 群杀军师  1687帖  2020-5-9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孤忠 点击进入抢亲页面越甲 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云446-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021-4-16 9:12:32 [只看该作者]

昨天我一夜没睡。
哨子,哨子在逼问我屏风挂哪里
哨蜜在让我写八卦
烦死了啊,我室友都要骂我了。

敢向东南证半壁.方知海外有孤忠

回到顶部
安在洲
  12楼 二褂中级  222帖  2020-8-13 0:20:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 对白 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章
  发帖心情 Post By:2021-4-16 9:38:23 [只看该作者]

哎……

回到顶部
七弦月翎
  13楼 狼埔  6508帖  2015-5-10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 兔子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 焦尾 映月 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 独幽 兔兔 不上学 良宵引 战台风 不闹呢 得意了 乌夜啼 提诗侧畔 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021-4-16 9:40:45 [只看该作者]

以下是引用吴钩在2021-4-16 9:12:32的发言:
昨天我一夜没睡。
哨子,哨子在逼问我屏风挂哪里
哨蜜在让我写八卦
烦死了啊,我室友都要骂我了。

图片点击可在新窗口打开查看你也是勺子啊,虽然是隔壁场的

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
随便你
  14楼 一褂初级  99帖  2019-9-11 11:37:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021-4-16 9:41:19 [只看该作者]

以下是引用安在洲在2021-4-16 9:38:23的发言:
昨晚码帖到两点,结果,看到这个事的时候,版面上已经没人了。作为一个写手,我的想法是:我好不容易能和冰河,湖总,咸菜等伙伴同场,结果她们就这么弃权了……我表示,索然无味……人,年纪大了以后,再次遇见曾经的队友,偶像,聊友,哪怕不在一个队伍,但只要在同一场群杀内,能读到他们的作品,心中总是欣喜,总是期待。结果这才第二场便匆匆离场,虽然我作为其他队的写手,无法了解到事件全貌,我相信,除了公告和版面上的那些内容,肯定还会有其他的什么东西,比如沟通时发生的不愉快,彼此对用词用语上的误会,甚至是以往留下的刻板印象等等,那么,我下面说的话可能就不那么好听了,目前这个结果,是大家共同造成的,大家都只做好自己该做的事,便不会到这一步。每个人都会觉得自己才是生命剧本中的主角,自己总是对的,所有与自己意见相左的人,当时总是错的,要么就是反派。这是人的本性,但每个人都这样想,事情就会如这次这般,所有参与者都觉得自己有理,责任在对面,致使最后的结果变得不愉快。护着自己人是江湖,但护的方式有很多种,有很难的方式,有的,一定有的,退赛只能是最容易的一个选项。

你这说话强调好像出安啊

回到顶部
安在洲
  15楼 二褂中级  222帖  2020-8-13 0:20:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 对白 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章
  发帖心情 Post By:2021-4-16 9:43:12 [只看该作者]

我本来就是出安那

回到顶部
总数 67 1 2 3 4 5 下一页