五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 不知道你们为啥要这么委屈的参加群杀

共有1100人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
真实马甲
  1楼 一褂初级  7帖  2021-11-26 1:15:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
不知道你们为啥要这么委屈的参加群杀  发帖心情 Post By:2021-11-26 1:23:37 [只看该作者]

写手们,说自己多么的没时间,只能凑字,好吧,行。
写单评的,说自己多么委屈求全的凑合着看了看写手的字,就为了赚点东西,也凑合。
最辛苦的一些队评,各种辛苦,各种牢骚,各种看着这些不堪入目的文字而且还要一篇篇的看,给个评分,然后用毒舌表达自己的所谓观点,甚至不吝啬各种攻击。

感觉这种表现跟这次群杀背景一样,都是返璞归真,靠原始的食物进补实现真正的进化。
面对着写手们生出来的姑娘们,这些脏兮兮的骂评们(拜piao)着,还叫苦叫累的说自己只是为了提高出生率。
写手们怕骂就别写,反过来是不是也可以如此。
反正这些一毫米的东西动来动去的,也没啥意思。

群杀非要搞成这样的吗?
感觉好多的泄愤,可以泄愤,何必非要让自己成为粪。

回到顶部
[评]学士
  2楼 二褂高级  364帖  2008-10-19 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秋色爱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云29-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 风云神通纪念品之青青白菜 29杀苍玄录 群杀绣球纪念品 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2021-11-26 1:26:20 [只看该作者]

我可以就不参评的帖子凑801字,价值值可以不要,反正不能让小狼惦记我的金叶子。

回到顶部
真实马甲
  3楼 一褂初级  7帖  2021-11-26 1:15:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-11-26 1:31:11 [只看该作者]

你回复太快啦,哈哈,没看到精彩部分

回到顶部
[评]学士
  4楼 二褂高级  364帖  2008-10-19 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秋色爱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云29-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 风云神通纪念品之青青白菜 29杀苍玄录 群杀绣球纪念品 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2021-11-26 1:42:19 [只看该作者]

以下是引用真实马甲在2021-11-26 1:31:11的发言:
你回复太快啦,哈哈,没看到精彩部分

没啥精彩的,都是老套路,年轻十几岁,估计也套个小马甲上来找点事热闹一下,现在看几篇帖子都要凑合。

回到顶部
真实马甲
  5楼 一褂初级  7帖  2021-11-26 1:15:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-11-26 1:45:53 [只看该作者]

以下是引用[评]学士在2021-11-26 1:42:19的发言:

没啥精彩的,都是老套路,年轻十几岁,估计也套个小马甲上来找点事热闹一下,现在看几篇帖子都要凑合。

是不是论坛混成老炮之后,现在就是所谓追求情怀之形,而没有精力参与游戏之实了。老炮未必非要以侮辱后生为乐吧,肯定没说你,有所指向的不是你。

回到顶部
[评]学士
  6楼 二褂高级  364帖  2008-10-19 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-11-26 1:49:51 [只看该作者]

以下是引用真实马甲在2021-11-26 1:45:53的发言:

是不是论坛混成老炮之后,现在就是所谓追求情怀之形,而没有精力参与游戏之实了。老炮未必非要以侮辱后生为乐吧,肯定没说你,有所指向的不是你。

一定是指向蚊香的,就他阴阳怪气,老想坑我,他确实是老炮儿。

回到顶部
真实马甲
  7楼 一褂初级  7帖  2021-11-26 1:15:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-11-26 1:51:26 [只看该作者]

以下是引用[评]学士在2021-11-26 1:49:51的发言:

一定是指向蚊香的,就他阴阳怪气,老想坑我,他确实是老炮儿。

我指向是叼客

回到顶部
季小安
  8楼 三褂初级  432帖  2021-10-10 13:07:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莫小五 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云490-0 届 沧溟 青杳 游泳猫 小包子 奇幻乐园门票 太阳升起 叫你拽 你还拽 妖颜惑众 称五两酥糖 酥盐酱 红了樱桃 濯缨 七 心澜 落寒 可离 卿卿可小离 吃饭猫 番茄猫 读书猫 玩泥巴 挠妙妙 龙猫 耗子阿姨呢 瑾色年华 清歌流觞 白小宫 浮生未歇 槛外蒹葭 白若兰之入画 宛若初见 扶清风 君故 狼 琴外 右心 物情 对白 风起 好气哦 喵呜之恋 凉筝如画 子 三尺桐 一世安然 浮生千变 静胡沙 小宝来了 是谁的心啊 小蠢驴 魅厘 傻得可爱 雨落江南 庭前月色 水小七 直觉达人纪念品 一路有你 出去看世界 七彩豆之魔法蓝豆 顾家
  发帖心情 Post By:2021-11-26 7:36:20 [只看该作者]

其实对写手和评委来说没啥区别,这游戏就像面镜子,专业还是业余,中肯还是主观,以及媚俗肤浅都一览无余。

回到顶部
妹夫的妹夫
  9楼 三褂中级  508帖  2018-3-28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云216-1 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品 奇幻乐园门票 狼埔群轰之王(鼠轰) 蒹葭诗社纪念品 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰)
  发帖心情 Post By:2021-11-26 7:52:42 [只看该作者]

俺就不怕被骂

http://www.wuyue8.com/bbs/UploadFile/2022-

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[队]对白
  10楼 三褂初级  446帖  2021-4-2 15:28:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云28-1 届 西风错 落樱 好气哦 风起 对白
  发帖心情 Post By:2021-11-26 8:25:32 [只看该作者]

说字吸引我,那是假话。
说我喜欢群杀,也是假。
说我为了章子,引力不够。
说为热闹,有些热闹眼不见为净。
只是因为有人需要,喊我了。我就来了。
但是我相信,在众多写手和评委以及观众中,一定有人喜欢字,喜欢群杀,喜欢章子,喜欢制造和观看热闹。

回到顶部
[队]年少白征衣
  11楼 四褂中级  1292帖  2014-4-11 15:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云29-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021-11-26 8:57:59 [只看该作者]

施主,你有些着相了。钓客虽然长得很凶恶,语气很毒辣,但意见多数还是中肯靠谱的。评文风格不重要,有没有干货才是关键。还有更毒舌的今儿都没来。哪天他们来了你可得来凑个热闹,顺便见识一番。

回到顶部
安在洲
  12楼 二褂中级  222帖  2020-8-13 0:20:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 对白 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章
  发帖心情 Post By:2021-11-26 8:59:00 [只看该作者]

说了那么大一段,我帮忙翻译一下:你们快掐起来,我要吃瓜

回到顶部
[队]年少白征衣
  13楼 四褂中级  1292帖  2014-4-11 15:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云29-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021-11-26 8:59:02 [只看该作者]

当然,长得凶恶不是他的错,老吓唬小孩就是他的不对了。

回到顶部
  14楼 四褂初级  1034帖  2021-8-23 11:54:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白首不相离 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云238-4 届 风云总结纪念品之回眸一笑 美帽纪念品 风云烟花纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 风云神通纪念品之青青白菜 狼埔黑炭纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021-11-26 11:52:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看托腮。。瓜呢。瓜去哪里了。丢出来没人接啊。。。

一会要飞掉地上啦!

回到顶部
沈画
  15楼 三褂中级  591帖  2017-6-3 16:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朝画夕拾 点击进入五月兵器灵椽犀笔 点击进入小小金库画烟汐沉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 物情 般若 瑾色年华
  发帖心情 Post By:2021-11-26 11:56:11 [只看该作者]

哈哈哈哈哈哈,委屈二字用的好

回到顶部
总数 28 1 2 下一页