五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 写个简单的入门手册吧

共有1058人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 四褂中级  1241帖  2019-11-5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:国士无双 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云392-3 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 希声 叶小小 月琅琅 玉石满屋 因风初苒苒
写个简单的入门手册吧  发帖心情 Post By:2022-10-11 13:22:05 [只看该作者]

你好,你是一个资深萌新,这个时候你被交予队伍的军师职责,此时你要怎么做: 首先,看看这次游戏地任务是什么 此时,你是一个全新的初始号。你手上有4个杀手,你要控制他们的初始位置,并操控他们5轮的移动与技能。像你这样的队伍,外面还有5个,他们将会跟你在不同轮次相遇,进行厮杀。 结果呢? 判定胜负的方式很简单:存活制,比积分。一个活人2分,1个灵体1分。分数相同比血值,精神值 那么任务也很简单了:让你的4个人尽可能多地存活下来。 于是:show me the weapon! 我得出装啊,保护自己。少年,你很懂嘛!你听我说,你有以下三种方式保护自己。 1,初始属性。我懂,战法牧对吧,出肉,出奶 差不多了 游戏中有4中初始属性 刀,戟,矛,棍,你要给自己的队员分配这四种属性,每人分别为一种属性。 OS:就不能4把刀?不能,每个队伍都是1刀,1戟,1矛,1棍 对了,你还有1张符,也是初始绑定的。可以抵御灵体伤害。 2.战区道具 每轮游戏结束,存活的玩家可以买相应战区的宝物。所以,我要买宝物,就得先进这个战区,然后活着,然后,还得有钱。 3宝物

回到顶部
  2楼 四褂中级  1241帖  2019-11-5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:国士无双 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云392-3 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 希声 叶小小 月琅琅 玉石满屋 因风初苒苒
  发帖心情 Post By:2022-10-11 13:23:53 [只看该作者]

我发现我挺没有出息的,比起自己创造这样一个局面,我想的都是拆别人的牌。核心道路:屏风,无影掌,万向杀,小飞毯

回到顶部
  3楼 四褂中级  1241帖  2019-11-5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-10-11 13:25:44 [只看该作者]

我要开始鼓励憋牌跟裤裆藏雷了,可耻,但是有效

回到顶部
  4楼 四褂中级  1241帖  2019-11-5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-10-11 13:34:38 [只看该作者]

我感觉吧,弱队不要去抢这几个道具,但是要做好出价守门员

回到顶部
步月
  5楼 哨  1743帖  2018-7-4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云390-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 好气哦 静胡沙 喵呜之恋 凡 团大人 风起 对白 西风错 落樱 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 嘉 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-10-12 13:47:50 [只看该作者]

来吧,进一步思考一下。F队的优势建立在3轮的屏风避开了大部分攻击,但某种程度来说,能不能从一二轮开始布局,利用不能走重复区的规则在34轮避开大部分选手。其实4轮那个边角主要靠的是前三轮布局。所以,从一轮开始拍无影掌丢人吧,让他们尽可能再也不能跟你相遇

回到顶部
步月
  6楼 哨  1743帖  2018-7-4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云390-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 好气哦 静胡沙 喵呜之恋 凡 团大人 风起 对白 西风错 落樱 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 嘉 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-10-12 13:48:28 [只看该作者]

顺便看一下拍卖: F队因为地形,只要精准锁定屏风,无影掌,小飞毯,万向杀这四个道具就行了。D队处于乱战区,一直要拍人参汤,吸血鬼这些自保

回到顶部
飘渺孤鸿
  7楼 三褂初级  379帖  2021-12-7 21:19:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梯云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云482-2 届
  发帖心情 Post By:2022-10-14 16:27:35 [只看该作者]

霄难道不是步月?

回到顶部
  8楼 四褂中级  1241帖  2019-11-5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-10-14 16:40:06 [只看该作者]

以下是引用飘渺孤鸿在2022-10-14 16:27:35的发言:
霄难道不是步月?

没错,是我。打算把这个提到改成入门教程的,结果又是垃圾手机拍版

回到顶部
  9楼 四褂中级  1241帖  2019-11-5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-10-14 16:41:52 [只看该作者]

不是你说太沉寂嘛,我出来带线了

回到顶部
韩非
  10楼 一褂初级  35帖  2022-10-13 20:57:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云392-2 届 版杀黑魏将P 版杀红蜀帅P 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-10-14 16:55:28 [只看该作者]

要不创造一个解杀还杀的道具,解屏风

回到顶部
  11楼 四褂中级  1241帖  2019-11-5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-10-14 17:02:21 [只看该作者]

以下是引用韩非在2022-10-14 16:55:28的发言:
要不创造一个解杀还杀的道具,解屏风

先让同学们根据现有道具手搓一个吧。如果一直搓不出来,再加

回到顶部
章狂
  12楼 一褂高级  121帖  2022-10-4 17:55:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云401-3 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-10-15 11:01:42 [只看该作者]

麻烦。还是杀手简单

回到顶部
千江清流
  13楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云238-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 版杀纪念品 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-10-19 22:02:30 [只看该作者]

还没组织起来啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  14楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云401-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2022-10-19 22:35:20 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2022-10-19 22:02:30的发言:
还没组织起来啊

不急不急,让我躺躺。要不,笔给你写?

回到顶部
苏策
  15楼 群杀军师  173帖  2022-5-31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-11-6 23:15:19 [只看该作者]

以下是引用在2022-10-19 22:35:20的发言:

不急不急,让我躺躺。要不,笔给你写?

还没躺够啊

回到顶部