五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 纪念201314

共有3790人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜月
  1楼 六褂初级  4963帖  2012-9-4 0:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:问题野兔 点击进入抢亲页面羽琼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 猪哈哈 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 叶染 浅聍 呆 琳琅 白小呆 鱼小呆 小梦 猫 西窗夜雨 醉中舞 猪吖吖 素衣锦瑟 心尘微掸 月亮漫天跑 龙龙 海豚 线和爱 晶 红一梦 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 长发及腰 典藏春秋 呆小鱼 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 宛若初见 画字眉弯 佟萌萌 佟掌柜 兔子 爱 猪啃啃 醋坛子 如烟 微笑向暖 柳乱蝉 心澜 金字章一 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 狼埔十二星座轰(天蝎) 妖颜惑众 猫璃 酥盐酱 称五两酥盐 风云马甲版之金马奖
纪念201314  发帖心情 Post By:2013-1-8 0:20:00 [只看该作者]

今天是几千年才一次的日子,爱你一生一世,在这么一个极具浪漫代表的日子里,谁会是你心目中的人儿,你会陪着谁度过这样的一天?

如果爱上你是我的宿命。我愿意蜷缩在只有你气息的蜗居里,陪着你走过青葱的初春迎接烂漫的盛夏,路过嫣红的深秋踏入茫茫的雪冬。我在家里的前院划出了一块花圃,为你种满了你爱的桅子花,喜欢看你满脸笑意地跪在那里,感叹着生活的美好。你是我的命,你是我的梦想,你是我心里快乐的源泉,只要看着你高兴我便欣喜。

我宁愿成魔也不求宽恕。佛在世人的心中超然脱俗,伟岸的形象深入**。但佛若不在现世沉沦,又如何知疾苦辨民情。佛若不入地狱,不去解脱迷茫的众生,又如何拥有一颗慈悲之心坐于佛莲之上处于西方极乐之中?所以,我从来只敬佩地藏菩萨,敬重他的一句,地狱不空,誓不成佛!毅然投入地府,以慈悲感化苦海亡魂,化为地府一盏明灯。若说我对你的情感,我愿意为你沉沦世间,即使将会成魔,我也甘愿为你一生倾情。

有你相伴世世甘堕轮回。我从不奢求什么,也不想争取什么,因为这样很累,是你的怎么也是属于你,不是你的即使纠缠再多也终归是镜花水月,一切如过眼云烟,一点即散。我本以为我早已麻木不仁,早已看淡一切。是你让我的心有所牵挂,是你让我夜夜辗转难眠。整天的思念你,像极了相思的病人。轮回之苦,是不是都像这样,但是只要你在我身边,我世世轮回思你念你又如何?

你我执手相牵与天问情。天界的日子多么的鼓噪,我只喜欢与你流连在云之巅间,看着数之不尽的耀星荡出一条浩瀚的银河。你像一个不受人世沾染的孩子一样在此嬉戏,你伸出你的左手,牵住我的右手,你明媚的笑容融化了我心底的冰霜,此时此刻,我只想与你一直留在此处,只想时间永远定格在此分此秒,让我们的欢笑充斥着天庭的每个角落。即使被贬下凡间,我也不怕,因为你会陪着我,一起落到了凡尘,一起当一个普通的凡人,能白首相依,能相伴到老,再同望天地间,见证历史的长河,见证我们的点滴。

宁做野鸳鸯也不愿寻仙。修真百载,弹指间流年已过,也只不过来也匆匆去也匆匆。生时何来死时何去,忙碌一世也不知为何而忙,那不如偷得浮生半日闲,凡事随性而为,随兴之所至,爱我所爱之人。我愿为你沉醉在月下的草间,与你相视而笑,相拥而眠。我把我的心给予了你,你把你心放在我心间,从此,你为我而笑,我为你而泣。世人只愿脱离苦海,寻那飘渺神仙,那就让我们一起当水中鸳鸯,永世共生。

与你一直一起是我心愿。总有人想问,永远到底有多久?我不知道,有的人注定是过客,但有的人注定一住便是一生,你会愿意与我一直一起,直到一生一世?看尽沿途所有的风景,感受静静的细水长流。仰望苍天,原来有这么一个人我是想着可以天荒地老。

回到顶部
夜月
  2楼 六褂初级  4963帖  2012-9-4 0:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:问题野兔 点击进入抢亲页面羽琼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 猪哈哈 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 叶染 浅聍 呆 琳琅 白小呆 鱼小呆 小梦 猫 西窗夜雨 醉中舞 猪吖吖 素衣锦瑟 心尘微掸 月亮漫天跑 龙龙 海豚 线和爱 晶 红一梦 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 长发及腰 典藏春秋 呆小鱼 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 宛若初见 画字眉弯 佟萌萌 佟掌柜 兔子 爱 猪啃啃 醋坛子 如烟 微笑向暖 柳乱蝉 心澜 金字章一 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 狼埔十二星座轰(天蝎) 妖颜惑众 猫璃 酥盐酱 称五两酥盐 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2013-1-8 0:25:00 [只看该作者]

书剑拿来当杀帖帖重勒,搬来这里备案

仙剑赋

白莲殒 桃落涧 仙灵洞天(赵灵儿)   
苍穹明月 茫茫无言(林月如)   
笛音魂绕奴颜(阿奴)   
媚影闪现水涟(苏媚)   
仙霞之绮 秀云满巅(沈欺霜)   
还魂幽草谁怜(唐雪见)   
剑魂等待千年(龙葵)   
萱叶红 几许寂寞无人撷(紫萱)  
飘絮染野 花蕊风中潜(王蓬絮)
室韦远 麓疆乡遣(温慧)   
琉璃碎 箜篌断弦(柳梦璃)   
朱砂点眉 菱花黯退娇颜(韩菱纱)   
轻叹宿缘断红颜   
青衣袂 形如飞 逍遥难解(李逍遥)   
佩环独缺 鲤鱼错愿(王小虎)   
渝州竹林语绵(景天)   
苍生连理堪选(徐长卿)   
南宫之外 煌如火琰(南宫煌)   
孤星流 白发瀑悬(星璇)   
望舒寒 墓边谁言(云天河)   
紫晶湮 韶华转瞬已百年(慕容紫英)   
羲和曾现 凤凰醉荫间(玄霄)   
仗剑行 憔悴红颜   
江湖梦 情仇难灭   
君子如玉 剑势挥洒如虹   
空现悲 酌去思泪   
寻仙音 偿还前缘   
终离别 怎料缘灭   
盛世纷繁 曲终人散成幻   
却道是 此生不悔

http://www.tudou.com/v/K-ten5IRnC4/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

回到顶部
云十七
  3楼 狼埔  447帖  2013-1-2 1:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章2 15杀木人神兵 最高日发帖功勋创字章4 典藏 慕容薰 白小扇 16杀无竞维人 白小呆 月亮漫天跑 海豚 狼埔十二星座轰(射手) 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 小梦 猫 呆小鱼 摇 樱 猪哼哼 龙龙 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 一顾倾城 18杀江山写意 狼埔十二星座轰(天秤) 慕容愁 叶染 呆 浅聍 琳琅 盛夏光年 狼埔十二星座轰(双子) 可离 21杀明月西沉 濯缨 薰风入弦 23杀风吹沙泠
  发帖心情 Post By:2013-1-8 0:30:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
羽琼
  4楼 五褂高级  3720帖  2011-11-7 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面夜月 点击进入小小金库浅浅云梦深1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 阿舍 猪哼哼 呆小鱼 白小呆 王者香 爱 雨 小梦 猫 浅聍 海豚 月亮漫天跑 猪啃啃 蓝 心尘微掸 素衣锦瑟 鱼小呆 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 龙龙 影 西窗夜雨 水小七 柳栖鸦 长风万里 微笑向暖 雨霖铃 魅厘 一厘阳光 兔子 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 扶清风 线和爱 濯缨 尘染 赫连少君 佟掌柜 可离 白小休 低低吟 心澜 叶染 呆 典藏 可怜的糕糕 柳乱蝉 琳琅 白小闲 佟萌萌 喵破破 七月风 七弦泠泠 君故 猫璃 与子成说 萌萌 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2013-8-13 13:04:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部