五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 那些戏,那些衣

共有34022人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
连翘LY
  141楼 江湖  391帖  2021-8-1 11:58:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小药精 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云455-1 届
  发帖心情 Post By:2021-9-14 12:14:20 [只看该作者]

香蜜玩过不少次,里面的各种人物也很熟悉,即使玩了那么多次,大家对它的热情依然蛮高。不过这一次,我看版面,主角来的迟,也不入戏,看来大家是已经玩审美疲劳了吗?我进去踩马甲的时候,两大主人公都还在,在一堆魔君仙子的马甲里要了现在的这个马甲——连翘。我记得连翘好像是剧里的一个小药精,一个小人物,是女主角锦觅的好朋友,时常待在锦觅身边叽叽喳喳说个没完。这样一个小药精对剧情没有推动,他应该只是为了体现女主角古灵精怪而存在着,是个工具人。说起工具人,连翘还真的是当之无愧。它是一味药,木樨科,叶黄,味苦,性寒,有清热解毒的功效。其实像连翘这种小花精,小药精,基本上在剧情最后的归处都会汤药里的一味药剂。在香蜜里,它的归处也就是一年四季陪伴女主角喜怒哀乐,参与到他人人生中的小配角。小配角有小配角的好,它只是一个小药精,应该不会想要经历天劫,体验五雷轰顶炸成药渣的感觉。它还是继续快快乐乐叽叽喳喳当它的小药精,在花界无拘无束的玩乐着吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
七里香SK
  142楼 江湖  1681帖  2021-8-24 12:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风生满路 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云457-5 届
  发帖心情 Post By:2021-9-14 12:17:25 [只看该作者]

“我们的魂魄却夜夜归来,微风拂过时,便化作满园的郁香。”

在七里香的现代诗里,较有名的要属席慕蓉的这首了吧。由此可见,关于七里香的意象,大抵往往是与风有关。恰巧,此刻,我亦想着一个与风有关联的人。

思念这东西,一旦成为具象,便一发不可收拾,再难控制。一如七里香的香气,弥漫了整个空间,悠远而迷离。

迷离它是个好词,诠释着某些情绪,注定的无法言喻。能宣之脱口而出的想念,只是生在了嘴边的浅薄,缥缈且无意。

这世间的大多数人,喜甜,包括我自己。

我便似那嗜甜的怪兽,吞噬着这世间一切的香甜气息。

想念是甜、七里香是甜、甚至想念后的惆怅,略甜,无人能幸免。

屡屡当七里香的香气,从鼻尖略过,便似你在我耳边的低喃,天崩地裂,万劫不复。沉沦于这般香甜,溺在这七里香的花海,幻化成你尚在身边。

情深不寿是个魔咒,圈着你我的影子,席卷起暗夜里满园的香气,尘封在七里开外。

“七”是个咒语,在定格的夜幕,一笔划开,逶迤成型。光亮霎时炸开,须臾之间,七里的香气,如无人之境,卷土重来。在这香气间,遥见万里之遥的你,奔赴而来,只为许我一个七里香的愿!

回到顶部
李存义HM
  143楼 江湖  381帖  2021-8-11 7:44:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云456-4 届
  发帖心情 Post By:2021-9-27 20:14:17 [只看该作者]

我是巨蟒,这场剧情讲的是什么,我还是通过看背景,然后百度下才知道是个什么故事。为什么要百度,因为我想知道我是谁,事实证明我错了,百度虽然万能,但是它也没能告诉我我是谁,还不如背景介绍里写的清楚。连百度都不管用,那这一场我只能一盲到底了。进去踩马甲的时候,80多个马甲还剩40多个,我不懂剧情是个巨蟒,又没有特别喜欢的名字马甲就随便点了一个。踩好马甲后,正巧手头忙就去做事了,然后错过了踩豆!幸好今天有踩到一个还又抢到了红包,看来来的早不如来的巧,红豆和红包都在今天等着我。背景里写到我有好多兄弟,李姓有十三太保我排名老五,武功高强和楠主李星云是拜把子兄弟,看上去很厉害的样子。人多热闹,打架都可以打群架,这一场还有哪一个家族有我们李家人多吗?又去看了下背景,突然觉得我这个马甲挺好的,最起码名字正经,有名有姓人有家族还真不错。好吧,那这一场我就是李存义。

回到顶部
凌未风XQ
  144楼 江湖  273帖  2021-9-5 11:31:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面辛龙子QX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云458-3 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2021-9-27 20:19:09 [只看该作者]

没有看过这部武侠,不知道谁是谁。踩马甲就是的时候,就是挑了一个顺眼的名字去踩的马甲,完全不懂背景关系网,更不知道谁和我有什么关系。
如果我有背景情侣,那我只能告诉对方,婚娶自便了。因为本场,我不能陪背景情侣,也陪不了背景情侣,放对方自由,看对方圆满,是我的对对方的祝福。
本场一共40个人,哨子们卡数字卡的真紧凑呀,难道不怕万一有一个自杀,他们的哨权就飞了吗?或则,哨子有万能替补,随时填补哨权空掉的危险?这好像不关我的事,我只是好奇一下。
本场允许自爆,这又是一项新措施。我也不知道这一场有多少人会自爆,干脆你曝我也曝大家一起曝,等于玩个真身场,好久没玩真身场,在这一场里放飞一下,也不是不可以呀。反正我看游戏开场的时候,哨子明确规定,自爆不会判罚出局,好像规则里也是允许自爆。
三百字数也快到了吧。那就不说了,这一场游戏的新规则,我们一起拭目以待。

回到顶部
香橼GG
  145楼 江湖  3661帖  2021-9-17 17:33:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:入药 点击进入抢亲页面荔枝GG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云459-3 届
  发帖心情 Post By:2021-9-27 20:22:29 [只看该作者]

这一场背景真的是别出心裁。
背景介绍里溜达一圈,发现只有几个大字——“一种能吃的水果”。我知道我自己也是一种水果,只是我这种水果,更具备药性,通常入中药。
水果带了药性就有点微妙了,到底能不能生吃,这就有待商榷了呀。关键一点,我知道,“香橼”不好吃。
水果通常分,好吃与不好吃。好吃的水果我能数出一大把,这就不一一列举了,有凑字嫌疑。虽然,此刻我也同样是在凑字。不好吃的水果我更是能列举出成倍的数量,譬如香蕉,我个人就不大喜欢吃。不喜欢它的原因太多了,主要还是在于口感,窃以为不喜欢它软绵绵的口感,总觉得像是在咀蜡。可是,有相同软绵绵口感的水蜜桃,我倒是可以接受。以此分类,我大概是喜欢吃水分多的水果,不喜欢香蕉的根本原因,便是因为它缺乏水分。当然,很多事情不能以偏概全,芭乐没什么水分,我同样也是可以吃。不过,我喜欢的是沾了梅子粉的芭乐,不沾梅子粉的芭乐,一向被我认为是异类。
说了那么多,这场水果大战是终于开场了。敬哨子的脑洞,让我们人人可以“切”水果。

回到顶部
  146楼 四褂高级  1462帖  2015-12-14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云316-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀纪念品 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2022-5-7 14:59:55 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 琳琅 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 146 1.. 上一页 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15