五月吧论坛【 畅心家园 】[ 音画长廊 ] → 不用找歌址,填入歌名和演唱者名字即可歌词同步的代码播放器  

共有41388人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白小朵
  31楼 五褂中级  2552帖  2013-10-25 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:朵朵花 点击进入抢亲页面纹籽乖 点击进入小小金库金玉满堂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云176-3 届 风云一挂一段 风云回眸一笑一段 风云小强一段 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 风云小强二段 语音大大一段 风云烟花一段 语音大大二段 风云小强三段 风云哨米一段 狼埔黑炭一段 蒹葭诗社四段 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花三段 风云烟花二段 风云三段之机关算尽 风云情侣一段 风云情侣二段 风云四段之各显神通 风云烟花四段 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云情侣三段 风云虾帅帅三段 风云五段之人人娶亲 风云情侣四段 风云一挂二段 风云烟花五段 风云小强四段 狼埔黑炭二段 风云虾帅帅六段 风云神通五段 风云神通四段 风云神通三段 风云神通二段 风云神通一段 风云八段之轰轰烈烈
  发帖心情 Post By:2014-3-17 19:45:00 [只看该作者]

<EMBED height=74 type=application/x-shockwave-flash width=500 src=http://box.baidu.com/widget/flash/song.swf?name=无法言喻&artist=张靓颖&autoPlay=true&loop=true wmode="opaque"></EMBED></embed>

回到顶部
慧卿FM
  32楼 江湖  1019帖  2014-4-11 22:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:尘心蔼蔼 点击进入抢亲页面邹绛霞FM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014-4-13 11:47:00 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
长风万里
  33楼 管理  1435帖  2004-5-11 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库铁禁卫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 阿舍 爱 樱 月 糖小沫 赫连少君 可爱多 年糕 猪啃啃 流年 一顾倾城 摇 魅厘 七刀帮 浅浅斟 影 米 晚晴烟雨 菊梦 白衣胜雪 一眼万年 晴儿的团子 兔子 上将阿里奇 一厘阳光 画字眉弯 莫负韶华 花开浅夏 醋小烈 醋小黛 长风万里 太阳升起 少年 歌灯 一世安然 花千骨 清涟 风华 影 奇米团子 嫣然一笑 一遇倾心 琴瑟未央 青青子衿 岁月安好 翠 莎 绿萝 姗 叶小小 红 周 蓓 珍珠 娜 艳 玻璃猫 山有木兮 浮生千变 琅孉
  发帖心情 Post By:2014-5-23 21:50:00 [只看该作者]

回到顶部
四分
  34楼 一褂初级  6帖  2014-5-7 11:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014-6-4 9:19:00 [只看该作者]

这个好,才看见,

回到顶部
纳兰明慧LY
  35楼 江湖  1053帖  2014-7-25 0:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面飞红巾LY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014-7-30 11:03:00 [只看该作者]

<p align="center"><embed height="400" type="application/x-shockwave-flash" width="600" src="http://www.xcwhw.cn/fla/bfq/55.swf?n=执子之手,与子偕老&amp;mp3=http://lianjie.92cc.com/mp3/7555c1fde6013dcd9975c26349deb2934.mp3&amp;.swf" wmode="black" autostart="10" loop="10"> </p>

回到顶部
纳兰明慧LY
  36楼 江湖  1053帖  2014-7-25 0:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面飞红巾LY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014-7-30 11:04:00 [只看该作者]

<p align="center"><embed height="400" type="application/x-shockwave-flash" width="600" src="http://www.xcwhw.cn/fla/bfq/55.swf?n=执子之手,与子偕老&amp;mp3=http://lianjie.92cc.com/mp3/7555c1fde6013dcd9975c26349deb2934.mp3&amp;.swf" wmode="black" autostart="10" loop="10"> </p>

回到顶部
隐蝠MY
  37楼 江湖  285帖  2014-9-15 22:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014-9-19 16:46:00 [只看该作者]

回到顶部
者天仇YD
  38楼 江湖  275帖  2014-10-9 11:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014-10-11 14:14:00 [只看该作者]

呆子哥酷爱飙车喝红酒
回到顶部
者天仇YD
  39楼 江湖  275帖  2014-10-9 11:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014-10-11 14:14:00 [只看该作者]

谢谢

呆子哥酷爱飙车喝红酒
回到顶部
者天仇YD
  40楼 江湖  275帖  2014-10-9 11:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014-10-11 14:20:00 [只看该作者]

呆子哥酷爱飙车喝红酒
回到顶部
总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页