五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 趁我还在,把这些留下来,权当美好的记忆

共有33122人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浮生尽歇
  1楼 二褂初级  197帖  2014-3-1 19:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:余偈皆同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2014-3-28 8:43:00 [显示全部帖子]

回到顶部
浮生尽歇
  2楼 二褂初级  197帖  2014-3-1 19:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:余偈皆同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2014-3-28 8:43:00 [显示全部帖子]

搞不定这个播放器

回到顶部
浮生尽歇
  3楼 二褂初级  197帖  2014-3-1 19:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2014-3-28 8:44:00 [显示全部帖子]

回到顶部
浮生尽歇
  4楼 二褂初级  197帖  2014-3-1 19:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2014-3-28 9:35:00 [显示全部帖子]

再不写点字,已然交不起房租了,估计小狼那包租婆,头发快没了。

本着突来那一点点愧疚感,就打点胡言乱语吧

关于惊醒

没有任何缘由的,突然就那么醒了。睁眼,就那般干瞪着,对着黑乎乎,发呆。

五识在黑夜总是异常灵敏。自己那轻微地呼吸声,清晰得传进身体每一个感官。

一点没有刚醒的迷迷糊糊,反而觉得比白天更为清醒。

一般自然醒的时候,没个半小时,我思绪都处于零状态。一姐儿曾笑言,那个时候的我,估计别人问什么,我回答什么,都不带思考的。典型不需要逼供,就能说实话的主。

我爱称之这为,条件反射。最近我似乎总爱用这个字眼。乐~

确实亦如此。就是那么迷迷糊糊,直接反应。

关于鼻塞

我的气管,再一次验证了,我不能为了美丽而罔顾它。

我这里其实都已有了初夏的气息了,可早晚还是带那么丝微凉。

下课后,没考虑太多,没考虑到气候原因,匆匆返家。

期间还发了几个QQ,一路都没来得及思考,晚上要不要带件外套。

彭姨没在家,我的生活无能指数明显跌至谷底。

五谷不分,天气不辨。想当然地觉得白天与夜晚气候相差无几。换上她们早已准备好的衣服,不带脑子便出了门。

上了车,接老爷子电话,问我带外套没。直接回答没有。他无可奈何地说,等下记得电话人,让人送去。

我边应承,边挂电话,转头便忘了这码子事。我的好记性,总在特殊情况下偶尔失灵。这不能怪我。

这一失灵,直接导致,出来吹了那么几口风。不是我弱,而是风太坏!

果断鼻塞。看这架势,我又要与纸巾相亲相爱那么几天了。

关于彭姨

啊啊啊啊,你什么时候才能忙完呢。没有你,我的日子一团糟。

连喝水,都被烫了一嘴的泡,至今未好。必须对个手指,嗯嗯的。

回到顶部
浮生尽歇
  5楼 二褂初级  197帖  2014-3-1 19:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2014-3-28 9:36:00 [显示全部帖子]

今天必须表扬我一下,起了个大早,勤快了那么一小下。

等下还得出门。突然发现,我最近的日子,怎么就那么忙碌起来了呢。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浮生尽歇
  6楼 二褂初级  197帖  2014-3-1 19:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2014-3-28 9:41:00 [显示全部帖子]

二月二十八,有雾,气温适宜。

宜:采纳  交易

忌:婚嫁  开光

回到顶部
浮生尽歇
  7楼 二褂初级  197帖  2014-3-1 19:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2015-2-20 17:19:00 [显示全部帖子]

我的新章子好看嘛~~~~

回到顶部
浮生尽歇
  8楼 二褂初级  197帖  2014-3-1 19:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2015-2-20 17:20:00 [显示全部帖子]

兮兮给做的~~~新年真开心

祝我的朋友们,羊年行大运!!!万事大吉~~~

回到顶部