五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][瞻彼淇奥] → 【薰字集】- 爱是无言

共有3828人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
慕容薰
  1楼 六褂中级  5689帖  2012-9-17 13:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第五小迷糊 点击进入抢亲页面慕容愁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 春风十里 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章
【薰字集】- 爱是无言  发帖心情 Post By:2013-9-22 18:02:00 [只看该作者]

梅花开处

最初的相遇,始于那个梅花开处的的早春。梅树下,有雪开清洌的薄凉。那般若有若无,亦真亦幻的薄凉,仿似佛前令人醍醐灌顶的梵唱。我以为只有这般略带刺骨的清洌,才会让人心志澄明,也唯此才能更真实地感知自已的存在。你很孤独对吗?一个好听的声音在身后响起,打破了四周的静谧。转过头,看见安立一旁的你,笑容干净而温暖。你在问我吗?我轻轻摇头:我怎么会孤独,我有好多好多朋友,我喜欢他们,他们也喜欢我。可是你很孤独对吗?你似乎并不理会我的回答,依旧坚持。短暂的沉默之后,是我长长的叹息。有些好奇你的固执,好奇怎么会有人对一个初次见面的人这般不依不饶。你为什么要这样问?我有些些的无力。因为我感觉到了你的孤独,都说喜欢梅花的人,是内心孤独的人,想必你也是吧。我是吗?那你为什么会出现在这里?因为,因为我也喜欢梅花,所以我和你一样,也是一个孤独的人。

落落流年

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。曾经在为赋新词强说愁的年纪,喜欢一个人反复吟读这样的诗行。到现在依然喜欢,只是对它的理解和以往已经有所不同。如果说当年读到的是孤标傲世,如今却读出了一份落寞与苍凉。想来,于这滚滚红尘,我们都是匆匆过客。即便如此,如果能有一个人相伴一程,亦要感谢上天的眷顾。哪怕这旅途短暂,哪怕明日又隔天涯。所以,亲爱的你,感谢你的存在,让我从这忧伤的诗行中读出了一袭明媚。亲爱,如果你是天边那一抹霞光,我愿是这霞光之下的飞翔,无止无休。如果你是微风过处的那一潭秋水,我原是投映其中的云影,相伴相随。此刻,我不求天长地久,不求天荒地老,只求这一季秋水共长天的沉沦。

冰心玉壶

是否以冰的冷漠,才足以抗衡这世态炎凉。那些个凝水成冰,融冰为水的往复,是怎样一种尘世的历练与轮回。当所有喧嚣沉淀,当所有纷扰消弥,只余这玲珑剔透的一壶冰心,于岁月中静好。让我们忘却曾经的颠沛,忘却曾经的忧伤,把盏琉璃,一醉千年。能在心境澄明的季节,与你相遇,续一阙莫失莫忘的前缘,续一帘不离不弃的风月。然后在某个秋日的午后,向着远方轻声吟哦:洛阳亲友如相问,一片冰心在玉壶。你说可好。

心安是家

心是最初和最后的抵达。曾经,那个孑孓独行的人,那个没有你的我,该如何心安,该如何安心?如果没有你,何以为家? 而终有一日,那个梦境从我的心出发,历经千山万水的旅途,抵达你的心。这中间,我们曾经历无数次的擦肩与错过。错过霜清月明的秦砖汉瓦,错过花明柳媚的唐风宋雨,错过彼此。而今,我们终于辗转于彼此面前,道一声:原来你也在这里。该是一件多么幸福的事。走了太久太久,此后终于可以卸下所有疲累,沉醉经年。你说,回家。家,一个简单而温暖的字眼,因为你的存在,具体成桃源深处的静静相守。

爱是无言

不论怎样的回顾,怎样的描摹,都无法述说那样一种情感,存在于我们之间的情感。有相契与共的怡然,也会有意见相佐的争执。两个性格迥异的人走到一起,其间必会有磨擦的疼痛,亦或疼痛的磨擦。但是对彼此的珍惜,足以抵消一切。圣经上说,爱是忍耐,爱是包容。是的,只要我们心中拥有对方,必然会给予彼此足够的忍耐,足够的包容。那些雨过天晴的美好,那些清风徐来的盛开,勾勒出一道永恒的风景,爱之风景。因为有你,所以有爱。因为太爱,所以有些话只能放在心里。如果,你一定要问我爱是什么,我会告诉你,爱是无言。

回到顶部
慕容薰
  2楼 六褂中级  5689帖  2012-9-17 13:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第五小迷糊 点击进入抢亲页面慕容愁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 春风十里 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章
  发帖心情 Post By:2013-9-22 18:02:00 [只看该作者]

你的沙发

回到顶部
慕容薰
  3楼 六褂中级  5689帖  2012-9-17 13:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013-9-22 18:03:00 [只看该作者]

今天其实没空在电脑前,不过还好,终于赶在结束前种好你的青树了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琳琅
  4楼 版主  8819帖  2012-9-15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云211-5 届 苏聍 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花九段之璀璨人生 风云烟花天元之烟花易冷 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段
  发帖心情 Post By:2013-9-22 18:06:00 [只看该作者]

一声叹息。典典,你就这样被无言带跑了啊

回到顶部
慕容薰
  5楼 六褂中级  5689帖  2012-9-17 13:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013-9-22 18:08:00 [只看该作者]

以下是引用琳琅在2013-9-22 18:06:02的发言:
一声叹息。典典,你就这样被无言带跑了啊

敲你,不许叹息撒。先下了哈。

回到顶部
琳琅
  6楼 版主  8819帖  2012-9-15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云211-5 届 苏聍 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花九段之璀璨人生 风云烟花天元之烟花易冷 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段
  发帖心情 Post By:2013-9-22 18:09:00 [只看该作者]

以下是引用慕容薰在2013-9-22 18:08:27的发言:

敲你,不许叹息撒。先下了哈。

不许敲我,都敲笨了,还痛。下嘛

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏无涯
  7楼 五褂中级  3021帖  2011-10-15 17:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面糖宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海客水杯纪念品 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 猪吖吖 白小呆 鱼小呆 小梦 猫 西窗夜雨 月亮漫天跑 猪哈哈 猪哼哼 糖小沫 典藏 白若兰 可离 王者香 浅聍 版杀纪念品 紫 摇 月 妖女 蓝 2013中秋特别场 慕容薰 醉中舞 流年 雨 最高日发帖功勋创字章5 蒹葭诗社纪念品 最高风云玩家数人字章2 狼埔十二星座轰(天蝎) 龙龙 白若兰之抱琴 晚晴烟雨
  发帖心情 Post By:2013-9-22 18:29:00 [只看该作者]

也很麻

回到顶部
天涯浪子
  8楼 三褂中级  593帖  2007-1-12 14:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪啃啃 雨 猪吖吖 2013中秋特别场 醉中舞 月亮漫天跑 白小呆 鱼小呆 糖小沫 慕容薰 王者香 猪哼哼 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 龙龙
  发帖心情 Post By:2013-9-22 20:13:00 [只看该作者]

小典,哥给你辛辛苦苦的深情追魂,你都不知道收

回到顶部
慕容愁
  9楼 六褂中级  6149帖  2012-9-17 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:记忆留存 点击进入抢亲页面慕容薰 点击进入小小金库莫愁阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 掌柜哒·佟学 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2013-9-22 22:18:00 [只看该作者]

我用手机看过了 苦于没法回 为你我上电脑 我喜欢你的文字 美

愿你一切安好,我便安心,可以行走天涯,无牵挂。
回到顶部
慕容愁
  10楼 六褂中级  6149帖  2012-9-17 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:记忆留存 点击进入抢亲页面慕容薰 点击进入小小金库莫愁阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 掌柜哒·佟学 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2013-9-22 22:18:00 [只看该作者]

交房租吧 媳妇图片点击可在新窗口打开查看

愿你一切安好,我便安心,可以行走天涯,无牵挂。
回到顶部
总数 15 1 2 下一页