五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][瞻彼淇奥] → 【薰字集】- 今夜,请为我横箫曲水,遍咏清商

共有2471人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
慕容薰
  1楼 六褂中级  5689帖  2012-9-17 13:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第五小迷糊 点击进入抢亲页面慕容愁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 春风十里 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章
【薰字集】- 今夜,请为我横箫曲水,遍咏清商  发帖心情 Post By:2013-9-26 15:22:00 [只看该作者]

三千断章,在前世的梦里轻舞飞扬,极尽清欢
  诉说着一个远去的故事,连同一段走失的时光

在一场大雨之后,尘埃落定,裙色嫣然
  一切还原到最初的安静,红尘就该澹泊

淡了姹紫嫣红的秾烈,远了打马斜桥的背景
  我还是溪边那个捣衣的女子,日日将岁月浣洗

凝视一群鱼儿的嬉戏,或者细数枝头的蝉鸣
  眼神和溪水一般澄澈,那里住着蓝天白云,还有你

风尘仆仆,你自江湖归来,白衣胜雪,凤眼微扬
  卸一肩烟雨,晚来风急,请饮尽这一阙衷肠

淡忘那些凌乱和仓皇,从明天起,做一个慵懒的少年
  为我横箫曲水,遍咏清商,在那个梨花胜雪的春塘

或是醉倒在一壶酒的清咧里,那是家乡的桃花酿
  远离所有圆满,所有缺失,我只要你专注的目光

我来了,带着丝竹盈耳的乐音,还有小小的幸福
  今夜,我只想听你横箫曲水,遍咏清商

回到顶部
苏青衣
  2楼 侠圣  6361帖  2012-3-14 13:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客 春风十里
  发帖心情 Post By:2014-1-23 18:56:00 [只看该作者]

这些字熨帖的让人叹息

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
慕容愁
  3楼 六褂中级  6149帖  2012-9-17 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:记忆留存 点击进入抢亲页面慕容薰 点击进入小小金库莫愁阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 掌柜哒·佟学 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2014-1-24 0:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

愿你一切安好,我便安心,可以行走天涯,无牵挂。
回到顶部
欧阳美DW
  4楼 江湖  465帖  2014-1-15 22:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:淡以相守 点击进入抢亲页面宇文中DW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014-1-24 0:20:00 [只看该作者]

那个灰色,等这场游戏结束,我把藏票转给你哈

回到顶部
欧阳美DW
  5楼 江湖  465帖  2014-1-15 22:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:淡以相守 点击进入抢亲页面宇文中DW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014-1-24 0:20:00 [只看该作者]

那个灰色,等这场游戏结束,我把藏票转给你哈

回到顶部