五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 遗落的那些:关于暗涌,关于迷离  

共有15742人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
金翠莲CF
  31楼 江湖  409帖  2016-11-17 17:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面石秀CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2016-11-23 19:37:00 [只看该作者]

这些年,我写过的情书,才3页呀

回到顶部
金翠莲CF
  32楼 江湖  409帖  2016-11-17 17:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面石秀CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2016-11-23 19:38:00 [只看该作者]

大多数还是种给月亮的

回到顶部
金翠莲CF
  33楼 江湖  409帖  2016-11-17 17:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

种给石秀  发帖心情 Post By:2016-11-23 19:40:00 [只看该作者]

许久没写情书了,突然让我有点无所适从。
时常爱在某一个定式里,不愿出来。知我生性懒散,纵着便好,是么。

许多时候,人都会因为某一个契合点而亲近。
不知你是不是,反正我是。

明明不是感性的人,却时常会发生一点感性的纠结事。对于这点,很让人无力。
我的感性,早在许久前,便被我掐在理性里。

可就那么一个理性的我,偏爱做些让人哭笑不得事,想来也是让人很是无奈。
如你,这一身匪气,我同样无法想象你温润的样子。

有时,认识越深,越发不是一件的特别好的事儿。
记得有人告诉我,与一个人认识,七分刚刚好。

这七分的度,不知好与不好,反正我是不大懂的。
可在我看来,所有的过度,都会生一种情绪。而这种情绪,我爱称之为偏执。

我曾以为,偏执没什么不好。最起码,会觉得很真。
可这世上所有的偏执,哪有不让人受伤的呢。

今,阴雨,细且密。
这音乐声,不深不浅,连带这键盘敲击声一起敲进我的眼里。

那日你发来的这首链接,我便想笑。
我真想跟你说啊,千万别与我学。我这么一个坏毛病多如毛的人,有什么好学的嘛。

便如同你这身匪气,若真叫我学去了,那该如何是好呢。我那护短的坏毛病,加上这身匪气,遇事,会不会毁天灭地,搅得从此没了太平。
潜移默化是一件很可怕的事。当有天,我若有了你的匪气,而你有了我的善感,你我会不会指着对方的鼻子,嘲笑彼此的傻气。

细细来想,亦无不好呀。
从此我行走江湖,最起码不会让你们担心。

其实你大可不必为我太过忧心。我的强悍,你怕是没有见识到。
若有一天,我的暴戾,倾其而出。你便不用太过惊讶,笑笑便好。

所有的所有,只一句。
纵着,便好。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏柯
  34楼 VIP  911帖  2016-10-30 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:宁静致远 点击进入抢亲页面琳琅 点击进入五月兵器碧海潮生剑 点击进入小小金库松柏居 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琳琅 叶染 冉冉叶 绵绵延延 浅聍 尘染 喵破破 呆 叶小小 因风初苒苒 周 月琅琅 苏聍 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 颦锁深年 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 瑾色年华 清歌流觞 世外仙姝 清扬婉兮 琴瑟静好 浮生未歇 水珮风裳 云鬓画颜 白小宫 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 典藏 夜雨声烦 歌灯 可恋不可说 一遇倾心 可遇不可囚 与子成说 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 称五两酥糖 微笑向暖 云朵小公主 岁月安好 七弦泠泠 水小七 破阵子 繁花朵朵 是谁的心啊 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2016-11-23 20:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏柯
  35楼 VIP  911帖  2016-10-30 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:宁静致远 点击进入抢亲页面琳琅 点击进入五月兵器碧海潮生剑 点击进入小小金库松柏居 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琳琅 叶染 冉冉叶 绵绵延延 浅聍 尘染 喵破破 呆 叶小小 因风初苒苒 周 月琅琅 苏聍 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 颦锁深年 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 瑾色年华 清歌流觞 世外仙姝 清扬婉兮 琴瑟静好 浮生未歇 水珮风裳 云鬓画颜 白小宫 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 典藏 夜雨声烦 歌灯 可恋不可说 一遇倾心 可遇不可囚 与子成说 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 称五两酥糖 微笑向暖 云朵小公主 岁月安好 七弦泠泠 水小七 破阵子 繁花朵朵 是谁的心啊 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2016-11-23 20:54:00 [只看该作者]

翠莲啊,要开心!

回到顶部
月亮漫天跑
  36楼 七褂初级  10420帖  2010-1-15 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:乱室佳人 点击进入抢亲页面迦萝月 点击进入小小金库一地金光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猫 猪吖吖 鱼小呆 白小呆 醉中舞 海豚 小梦 卿卿可小离 可爱多 龙龙 影 魅厘 佟掌柜 红一梦 白小闲 菊梦 雨霖铃 白小休 水小七 柳栖鸦 如烟 慕容愁 扶清风 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 一厘阳光 线和爱 可怜的糕糕 兔子 长风万里 濯缨 上将阿里奇 晴儿的团子 晶 嫣然一笑 清画兰妆 逗你玩 心澜 落寒 影 浮生未歇 君故 风烟俱净 醉忆红尘 寒光照铁衣 顾乱爱 傻得可爱 琴瑟未央 妖颜惑众 太阳升起 瑶草琪花 歌灯 冬小阳 岁月安好 奇米团子 团大人 七 是谁的心啊 狼 建坛十六周年纪念章 叫你拽 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2016-11-23 22:59:00 [只看该作者]

以下是引用金翠莲CF在2016-11-23 19:38:02的发言:
大多数还是种给月亮的

还委屈你了?

我数了数,整个一幢楼,就一棵,还是歪的?这就叫大多数!!!

回到顶部
柚念
  37楼 三褂高级  788帖  2016-7-13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:人潮汹涌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云375-5 届 叶小小
  发帖心情 Post By:2016-11-24 5:35:00 [只看该作者]

以下是引用月亮漫天跑在2016-11-23 22:59:07的发言:

还委屈你了?

窗子,咕嘟,萌萌,兰兰,闲线,兮兮,还有你

回到顶部
柚念
  38楼 三褂高级  788帖  2016-7-13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:人潮汹涌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云375-5 届 叶小小
  发帖心情 Post By:2016-11-24 5:35:00 [只看该作者]

还有小格格

回到顶部
柚念
  39楼 三褂高级  788帖  2016-7-13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2016-11-24 5:38:00 [只看该作者]

以下是引用苏柯在2016-11-23 20:54:32的发言:
翠莲啊,要开心!

好的

回到顶部
柚念
  40楼 三褂高级  788帖  2016-7-13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2016-11-24 5:39:00 [只看该作者]

以下是引用月亮漫天跑在2016-11-23 22:59:07的发言:

还委屈你了?

反正我记得,好像情书都种给你了的。我记起来了的,上次真身场,还种了1314给你呢,你还敢说

回到顶部
总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页