五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][逸琴轩] → 趁此藏娇又如何

共有3509人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牧风
  1楼 VIP  60帖  2013-10-17 16:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽
趁此藏娇又如何  发帖心情 Post By:2013-11-11 23:29:00 [只看该作者]

我怕听电话的,但蜂鸣声不绝于耳。

于是,去。

灯红酒绿中,于是迁延。说九点,说十点,再说十一点。见许多笑着和我说话的人,见许多帮我点雪茄的人,见许多向我举杯的人。我很高兴,谢谢他们如此敬重我。但我也很悲哀,如果我不是居这样的高位,他们不必如此敬重我。三千人,哎,我出这个门,谁认识我,我认识谁?

灯光,音乐,酒,还有凑在眼前的笑。

谢谢。

我想回家。

可以不穿白衬衣了吧,穿个裤衩(好吧,球裤)可以吗?

我不用穿系带的皮鞋,不用穿黑乎乎的西装。这是我的天地,左手把电脑打开,右手给手机充电,前头把电视拧响,后面就把书房弄乱。我的世界,我,就这样,怎么的?

我回来了,这才重要。

好啦,我赶在十一点前回来了。

那天,你说我好晚睡。我忘了,正惴惴呢,你得意洋洋地把我晚睡的证据拿出来,原来是11点30多分的证据么?结果是,手机自动断行,1在上头,3在下头,猛一看就是3点多的样子。汗。你笑着说,这下抓个现行了吧。我琢磨半天,我貌似是有点晚睡,但不是3点啊。再一琢磨,哈,瞧,你的小眼睛。

什么眼神啊你,哼。

我在外头,如坐针毡。

我讨厌那推杯换盏,我讨厌那觥筹交错。

但我在那种生活里。我一再笑着对人说,兄弟,来一杯。

我要的生活,是有细沙的海岸,是有原木的屋顶,是有带露的青草,是有咿呀作响的躺椅。是海天之处,纯净到无的美好,是天地无垠处,原初的干净。

牵你的手,带你飞奔。

看你的脚,在沙地上留痕。

短裙吗?长裙吗?优雅吗?甜美吗?

我不在乎。

我只想看见你。

来,让我以平生之最大力,拥你于怀中。

看你轻蹙的眉,见你酡红的脸。

低下头,轻声问你:好吗?

多想听你说:好。

这是多美好的事。

人世间,有如此多的声音,有如此多的身影,这么多屋子,这么多街道。

如果可以,让我藏起你来,好吗?

哎。 

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
牧晨
  2楼 VIP  133帖  2013-10-17 23:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:晨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2013-11-11 23:56:00 [只看该作者]

那个,我可不可以不说话?不能怪我吧,明明是手机的错,对,都怪它,没我什么事,害我高兴得半死,结果……(抓狂表情)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
牧风
  3楼 VIP  60帖  2013-10-17 16:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽
  发帖心情 Post By:2013-11-12 2:16:00 [只看该作者]

好,你逮个现行吧,不过,我和,你一样一样的。

不怪我,我睡了。

回到顶部
牧晨
  4楼 VIP  133帖  2013-10-17 23:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013-11-12 11:20:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧晨
  5楼 VIP  133帖  2013-10-17 23:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013-11-12 11:56:00 [只看该作者]

回到顶部

公安部备案号☆44010502000222号☆
工信部备案号☆粤ICP备11081789号☆