五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 亲爱的梦梦,生日快乐!

共有2595人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜月
  1楼 六褂初级  4963帖  2012-9-4 0:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:问题野兔 点击进入抢亲页面羽琼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 猪哈哈 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 叶染 浅聍 呆 琳琅 白小呆 鱼小呆 小梦 猫 西窗夜雨 醉中舞 猪吖吖 素衣锦瑟 心尘微掸 月亮漫天跑 龙龙 海豚 线和爱 晶 红一梦 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 长发及腰 典藏春秋 呆小鱼 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 宛若初见 画字眉弯 佟萌萌 佟掌柜 兔子 爱 猪啃啃 醋坛子 如烟 微笑向暖 柳乱蝉 心澜 金字章一 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 狼埔十二星座轰(天蝎) 妖颜惑众 猫璃 酥盐酱 称五两酥盐 风云马甲版之金马奖
亲爱的梦梦,生日快乐!  发帖心情 Post By:2013-12-6 0:51:00 [只看该作者]

如果一场风云是一个人生,这数千世的经历又是怎么说尽?
但不管轮回转世数千万风景时移世易,我只知道,如果这世上能相思相守,那么就算是天各一方,但总是有一根线连接着你我。
而这根线,自然除了叫做红线,还有另一个称呼——网线。

网上,你是一个活泼烂漫,率直真诚的人,就像一个长不大的孩子,带着点点的娇柔,喜欢依偎在我的怀里撒娇,你跟我说,就喜欢看尽世间花开花落,望尽天上云卷云舒。
网下,你那柔软娇弱的声音,就如传说中的吴侬软语一样,动听得让我像吃了甜点那样甜。只要我心情郁闷,就想给你来个电话,哪怕你只是哼的一声,都能为我扫尽阴霾,让我为你笑逐颜开。

网上,我基本是一个风烛残年的老人家,咳咳,当然是指老玩家经历,在很多地方都是属于资深级的。
网下,基本就是一个除了电脑,代码,游戏之外,跟小白是没啥区别的奇葩人物存在着。

不知道晚上会不会梦到你,前阵老是梦到跟一个叫小梦的人物,老是到处冒险乱放魔法去打怪。好吧,我承认我是打怪打上瘾了,梦里全是刺激啥的,导致醒来的时候,都觉得全身酸痛那样。恩恩,你肯定会问,那我在你梦里是扮演什么角色。哈哈哈,那肯定是被我保护的角色啊,拉着小手到处跑,负责当T啊拉仇恨啊也是我啊,偶尔你也会放一两个小魔法吧,不知道你本来是喜欢啥魔法。我常用魔法是火魔法和风魔法,封印魔法,偶尔会用到黑魔法和冰魔法。嘿嘿。

不知道你有没有梦到我,梦到我的时候,我又是在做什么?好像梦到过我赖死不走调戏你的那啥的,好吧,我给人的感觉是比较厚脸皮和喜欢耍无赖一点点的。不过也米办法啊,像我这种有必胜客那样的千层面脸皮再加上又不理别人眼神,听不懂别人潜台词的单细胞生物确实已经是频临绝种了。咱的朋友们都说我能当国宝了,不知道啥还活在世间。

最近在研究网络成语,你看你生日这天看到咱的贺贴,是不是正能量一下就charge足勒,这么喜大普奔的事情,就要不明觉厉了,千万记得人艰不拆,要让我伙呆了。虽然咱的风格一向是男默女泪,但你别十动然拒,然后累觉不爱了。最近我在风云都说闹觉余,也懒得火钳刘明,我再细思恐极,已经都进入不约而同的境界了,所以,最后你别丢下咱一个默默吹着西北风对着空气惊天动地泣鬼神地嚷一句人干事,何弃疗啊!

PS1:亲爱的,有在笑着看完咱写的贺贴木油啊?

PS2:咳咳,话说回来,小爱的杯子收到了,不过米有我想要的信息啊,你看你是不是漏了漏了。

PS3:啥我觉得10号才是你真正生日,6号是你网上生日,好吧,趁我还记得日子,怕下星期不记得勒啊,给亲爱的说一句:生日快乐!

回到顶部
夜月
  2楼 六褂初级  4963帖  2012-9-4 0:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:问题野兔 点击进入抢亲页面羽琼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 猪哈哈 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 叶染 浅聍 呆 琳琅 白小呆 鱼小呆 小梦 猫 西窗夜雨 醉中舞 猪吖吖 素衣锦瑟 心尘微掸 月亮漫天跑 龙龙 海豚 线和爱 晶 红一梦 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 长发及腰 典藏春秋 呆小鱼 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 宛若初见 画字眉弯 佟萌萌 佟掌柜 兔子 爱 猪啃啃 醋坛子 如烟 微笑向暖 柳乱蝉 心澜 金字章一 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 狼埔十二星座轰(天蝎) 妖颜惑众 猫璃 酥盐酱 称五两酥盐 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2013-12-6 0:51:00 [只看该作者]

存底

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
琳琅
  3楼 版主  8819帖  2012-9-15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云211-5 届 苏聍 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花九段之璀璨人生 风云烟花天元之烟花易冷 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段
  发帖心情 Post By:2013-12-6 18:46:00 [只看该作者]

啊,生日快乐,吃蛋糕来了

回到顶部
月亮漫天跑
  4楼 七褂初级  10420帖  2010-1-15 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:乱室佳人 点击进入抢亲页面迦萝月 点击进入小小金库一地金光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猫 猪吖吖 鱼小呆 白小呆 醉中舞 海豚 小梦 卿卿可小离 可爱多 龙龙 影 魅厘 佟掌柜 红一梦 白小闲 菊梦 雨霖铃 白小休 水小七 柳栖鸦 如烟 慕容愁 扶清风 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 一厘阳光 线和爱 可怜的糕糕 兔子 长风万里 濯缨 上将阿里奇 晴儿的团子 晶 嫣然一笑 清画兰妆 逗你玩 心澜 落寒 影 浮生未歇 君故 风烟俱净 醉忆红尘 寒光照铁衣 顾乱爱 傻得可爱 琴瑟未央 妖颜惑众 太阳升起 瑶草琪花 歌灯 冬小阳 岁月安好 奇米团子 团大人 七 是谁的心啊 狼 建坛十六周年纪念章 叫你拽 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2013-12-11 23:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夜月
  5楼 六褂初级  4963帖  2012-9-4 0:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2013-12-14 14:23:00 [只看该作者]

都过勒啊

回到顶部
羽琼
  6楼 五褂高级  3720帖  2011-11-7 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面夜月 点击进入小小金库浅浅云梦深1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 阿舍 猪哼哼 呆小鱼 白小呆 王者香 爱 雨 小梦 猫 浅聍 海豚 月亮漫天跑 猪啃啃 蓝 心尘微掸 素衣锦瑟 鱼小呆 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 龙龙 影 西窗夜雨 水小七 柳栖鸦 长风万里 微笑向暖 雨霖铃 魅厘 一厘阳光 兔子 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 扶清风 线和爱 濯缨 尘染 赫连少君 佟掌柜 可离 白小休 低低吟 心澜 叶染 呆 典藏 可怜的糕糕 柳乱蝉 琳琅 白小闲 佟萌萌 喵破破 七月风 七弦泠泠 君故 猫璃 与子成说 萌萌 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2013-12-17 18:32:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部