五月吧论坛【 私家园林 】[ 十字坡 ] → [公告]十字坡租房协议——谁家都混 主人:谁家都混

共有4727人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜园子
  1楼 主持人  243帖  2011-9-8 10:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云总结纪念品之回眸一笑 音画活动纪念品
[公告]十字坡租房协议——谁家都混 主人:谁家都混  发帖心情 Post By:2014-2-7 21:32:00 [只看该作者]

房间类型:天字房

房间名:谁家都混

主人:谁家都混

租期:暂定一年(至2015年2月8日)

交租时间:从2014年2月8日起,每周2000字。

定金:从即日起,于2014年2月15日前,交2000字,作为定金。

回到顶部
谁家都混
  2楼 六褂高级  6647帖  2009-11-17 23:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库越混越钱多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云433-4 届 糖小沫 最高风云玩家数人字章1 龙龙 长发及腰 可离 可爱多 白小闲 柳栖鸦 呆 明月何皎皎 白衣胜雪 雨霖铃 慕容愁 线和爱 一眼万年 微笑向暖 一厘阳光 风云出刀纪念品之幸福飞刀 瑾色年华 白小休 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 七月风 一遇倾心 云朵小公主 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 醋小烈 醋小黛 群杀绣球纪念品 心澜 落寒 如烟 风云小强纪念品 西窗夜雨 与子成说 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 风云烟花纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 蜗小牛萌萌哒 典藏春秋 七弦泠泠 雨 白若兰之入画 23杀风吹沙泠 叫你拽 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 挠妙妙 上学啦 蓝 右心 风云马甲版之金马奖 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 周 云蒸霞蔚
  发帖心情 Post By:2014-2-7 21:35:00 [只看该作者]

按手印~~~图片点击可在新窗口打开查看

历史证明:我接帖子的时候基本是被乌龙,绝对不谎报军情;当然,我声嘶

力竭喊冤还被票死的时候基本是白道。

回到顶部
谁家都混
  3楼 六褂高级  6647帖  2009-11-17 23:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库越混越钱多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云433-4 届 糖小沫 最高风云玩家数人字章1 龙龙 长发及腰 可离 可爱多 白小闲 柳栖鸦 呆 明月何皎皎 白衣胜雪 雨霖铃 慕容愁 线和爱 一眼万年 微笑向暖 一厘阳光 风云出刀纪念品之幸福飞刀 瑾色年华 白小休 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 七月风 一遇倾心 云朵小公主 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 醋小烈 醋小黛 群杀绣球纪念品 心澜 落寒 如烟 风云小强纪念品 西窗夜雨 与子成说 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 风云烟花纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 蜗小牛萌萌哒 典藏春秋 七弦泠泠 雨 白若兰之入画 23杀风吹沙泠 叫你拽 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 挠妙妙 上学啦 蓝 右心 风云马甲版之金马奖 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 周 云蒸霞蔚
  发帖心情 Post By:2014-2-7 21:35:00 [只看该作者]

看我头像~~~按手印~~

历史证明:我接帖子的时候基本是被乌龙,绝对不谎报军情;当然,我声嘶

力竭喊冤还被票死的时候基本是白道。

回到顶部
  4楼 ^_^  1247帖  2009-12-10 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云284-2 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 不离不弃 狐之澈 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 泉水叮叮 泉水咚咚 NO.1 扶清风 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 狼 琴外 君故 风云投票机诞生纪念章2 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2014-2-7 21:53:00 [只看该作者]

以下是引用谁家都混在2014-2-7 21:35:50的发言:
看我头像~~~按手印~~

这套衣服就是注定今日要画押的嘛!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白若兰
  5楼 七褂中级  11884帖  2011-4-16 23:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:武陵隐者 点击进入抢亲页面落花浅浅 点击进入五月兵器兰芽离恨针 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 NO.1
  发帖心情 Post By:2014-2-7 23:59:00 [只看该作者]

哇,又有新邻居了

回到顶部
菜园子
  6楼 主持人  243帖  2011-9-8 10:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云总结纪念品之回眸一笑 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2015-1-28 15:30:00 [只看该作者]

合同终止。

回到顶部