五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][逸琴轩] → 寸心自有千千结

共有4577人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牧风
  1楼 VIP  60帖  2013-10-17 16:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽
寸心自有千千结  发帖心情 Post By:2014-3-9 23:48:00 [只看该作者]

我是多么无趣的人。坐在窗前,看小孩们嬉笑着玩跷跷板,看情侣们接吻,看老头牵老太的手。阳光晴好,绿树婆娑。风来,等风来,他们都好幸福。

我坐在阳台上喝酒,忽然微笑。

远方的人,在远方。  

她有如云的秀发,有亮晶晶的眼眸。她有柔软的腰肢,盈盈一握。她有绯红的唇,我想轻吻。她在那,笑着,笑得像株阳光下的小树。她在我举杯的每一个光影里,她在孩童、情侣和老人们的每一个动作里。

可惜,不能青梅竹马。

但,琴瑟相和的青年?执手微笑的晚年?

错过了吗?

不。

我在夜间奔走。

苍茫无尽的夜,我满大街找你的名字。你那么好,那么美,像耀眼的光。但周遭如此深黑,他们把你藏在哪呢?

让我嘶吼吧。抱歉惊醒那么多酣睡的人。

你在巨龙的爪牙下?

在高耸的尖塔中?

如果我是王子,我该执利剑、拾阶梯而上。

亲爱,等我,好吗?

没有穿钢甲的兵丁,没有张牙舞爪的恶龙。

无边的寂静中,只有我,与我。

我将与我决战。

我赢了自己,就可以把你带走。

我喝完这杯酒,拔剑。

我不想见你的眼泪。

你那么美,像阳光下的小树,挺拔,美。

我不要这么锋利的剑。

让我喝酒,想想我该怎么办。

塔尖的窗隙,有阳光漏进来,亮得晃眼。

我要喝酒。

这一杯之后,我再也没力气举起宝剑。不能刺你的胸膛,也不能割我的喉管。

过来,我的公主。

我喝完最后这一杯。

弃我的剑,脱我的甲胄。

你来,让我拥抱。

他们战胜不了我。

我战胜不了自己。

但我,和你,打了个平手。

很好。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
牧风
  2楼 VIP  60帖  2013-10-17 16:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽
  发帖心情 Post By:2014-3-10 21:10:00 [只看该作者]

标题很不合适,只好我改了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
牧晨
  3楼 VIP  133帖  2013-10-17 23:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:晨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014-3-14 21:04:00 [只看该作者]

失联飞机事件一直没有结果,每天新闻都在报道没有结果的结果。有人不耐烦说:找不到还找什么?我啪地放下筷子,动怒道:如果你的亲人在上面你还能这么轻松吗?又有血腥事件发生了。隐藏在未知的动荡和不安让我为你担忧,你说:你真是体贴的孩子。突然落泪。晚上散步,抬头看着一棵树慢慢旋转,天和树跟着旋转,慢慢稳住不倒下,这个游戏让人喜悦。透过树隙,圆月隐进云层,如同你躲起来的样子。音乐起了,节奏明快,我仰首看着隐进云层的月影旋转,一边踩着音符悄悄起舞,风从指尖流过,时光悄悄流过,思念悄悄流过。我已经转得停不下来,你什么时候来,让我转进你怀里?从此,天不旋,地不转。我们一起安全着陆。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
只坏一点点
  4楼 三褂初级  448帖  2008-8-28 21:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阿舍 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2014-4-6 10:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部

公安部备案号☆44010502000222号☆
工信部备案号☆粤ICP备11081789号☆