五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 回忆的沙漏

共有5496人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
月夜梦猫
  1楼 五褂初级  2036帖  2008-6-8 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:永恆┾守護 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可爱多 柳栖鸦 兔子 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 16杀无竞维人 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 一遇倾心 七弦泠泠 君故 20杀浮槎仙客 赫连少君 慕容愁 明月何皎皎 13杀策问天下 低低吟 一厘阳光 长风万里 12杀剑底河山 15杀木人神兵 猫璃 建坛十周年纪念章 年年风信 君故 风云马甲版之金马奖 红了樱桃
回忆的沙漏  发帖心情 Post By:2014-4-7 15:40:00 [只看该作者]

刚刚写了一贴很理性的,现在听到一首很感性的歌,又想感性一下。

GEM的歌都很有感染力,巨肺歌后这称呼确实是有她的道理的。在歌坛青黄不接,新人唱来唱去都没啥好听,也只有GEM的歌能确实可以一听的。咳咳,当然蛮多人都是冲着人靓声甜来听。不过所谓声甜却不是指她娇嗲,而是指感染力。

闲着的时候会周围翻一下帖子看,在风云混了如此多年,每看到一个熟人,都会牵出无限回忆,尤其是越久不见的人,牵出的越多。才突然发现,自己原来还是挺好记性的。

有时想想,在此时此分此刻,可能会因为一些事情闹得不愉快,又或者因为某一些事情很亲密,但随着时间的推移,每个人都会有自己的考验,考验通过了,那么就是胜利者,考验失败了,那么注定是会曲终人散。

刚跟小爱谈起风云就是无数的选择所堆积而成的。是的,当发生一件事情的时候,每个人都会有选择。选择了一方,注定就失去另一方的结果。即使你现在选择了一方,但是到了后面呢,谁可以保证你可以无数次选择到一个理想的结果。而本身所谓的结果,却不见得是你想要的。但是这并没有办法改变,因为已经做出了选择。

其实我是个很讨厌做选择题的人,因为我有选择困难症。可是很无奈,无论生活上还是风云上,确是有很多很多的选择放在你的跟前。很多时候不得不谨慎而为之。

但是,人总会在多年后想,如果当年不是这样选择,现在的自己又会是怎样。对的,像小爱说,只有在平行世界才可以看见另外一个选择的结果。或许是很幸福,也或许是很哀伤。因为没有人可以知道。又或者另外一个平行世界,也会在此时此刻此秒打着跟我相同的字,想知道另外一个选择的结果。

如果是这样,当回忆变成了沙漏,一滴滴的回退,所有的事情重来一遍会好嘛?也不见得。既然我已经生活在这个平行世界,不应该是想以前的选择,而是去放眼未来,相信自己的选择。

相信自己,本来就不是一个轻易选择的人,既然做出了这么多无限的选择,一定有我自己的感受,自己的未来,自己的预见。

即使是最差的结果,也会有能扭转的曙光,何况现在不会是最差,而是越来越好的。越来越多知心伙伴。

其实我有时感觉自己应该会是一个很悲的人,很想写一些负面情绪的话语出来发泄,这是归咎于自己本来就很传说的,什么都基本能遇着。但不知道为什么到了最后老是就会越来越励志,越来越热血。难道这真是天性?

我记得遇到几个人都说自己骨头里面是冷的,那么难道我骨头里面是热的?

回到顶部
月夜梦猫
  2楼 五褂初级  2036帖  2008-6-8 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:永恆┾守護 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可爱多 柳栖鸦 兔子 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 16杀无竞维人 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 一遇倾心 七弦泠泠 君故 20杀浮槎仙客 赫连少君 慕容愁 明月何皎皎 13杀策问天下 低低吟 一厘阳光 长风万里 12杀剑底河山 15杀木人神兵 猫璃 建坛十周年纪念章 年年风信 君故 风云马甲版之金马奖 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2014-4-7 15:42:00 [只看该作者]

回到顶部
萌神@顾乱爱
  3楼 一褂中级  91帖  2013-11-23 10:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 莫忘初心 上将阿里奇 尘染 微笑向暖 夏日甜心 影 七月风 卿卿可小离 叶染 琳琅 兔子 可怜的糕糕 晴儿的团子 长风万里 一遇倾心 时光晴好 花开浅夏 心澜 糖小沫
  发帖心情 Post By:2014-4-8 9:06:00 [只看该作者]

少年啊,我们一起奔跑吧!我们的征途是星辰大海!

回到顶部
月夜梦猫
  4楼 五褂初级  2036帖  2008-6-8 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2014-4-8 21:14:00 [只看该作者]

以下是引用萌神@顾乱爱在2014-4-8 9:06:56的发言:

少年啊,我们一起奔跑吧!我们的征途是星辰大海!

图片点击可在新窗口打开查看奔跑奔跑,我比较喜欢渺渺星河,浩瀚大海

回到顶部
警幻仙子
  5楼 四褂中级  1063帖  2005-8-14 20:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:痴情司司长 点击进入抢亲页面心澜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水小七 小梦 猫 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 慕容薰 雨 呆小鱼 可离 年糕 猪啃啃 流年 白小呆 鱼小呆 爱 龙龙 菊梦 风云拈花纪念品 猪淘淘 月亮漫天跑 糖小沫 白小宫 可爱多 风云投票机诞生纪念章2 兔子 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 晶 晚晴烟雨 晴儿的团子 心澜 落寒 风云主哨纪念品 水家族章 寒光照铁衣 太阳升起 庭前月色
  发帖心情 Post By:2014-4-9 20:32:00 [只看该作者]

你一直很热血好吧

回到顶部
月夜梦猫
  6楼 五褂初级  2036帖  2008-6-8 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2014-4-9 23:10:00 [只看该作者]

偶尔也很柔情滴,只不过你们看不到,哇卡卡

回到顶部
竹音
  7楼 五褂初级  2055帖  2011-6-20 22:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面鱼小呆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 白若兰之入画 一顾倾城 蒹葭诗社纪念品 大嘴猴(狼埔十期勋章) 红一梦 白小闲 明月何皎皎 线和爱 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 风云总结纪念品之回眸一笑 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 如烟 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 嫣然一笑 一厘阳光 魅厘 醉忆红尘 顾乱爱 掌柜哒·佟学 苏聍 风云虾帅帅纪念品 因风初苒苒
  发帖心情 Post By:2014-4-9 23:15:00 [只看该作者]

貌似看到位少年,奔跑了一天。

杳妙和云绝,依微向水沉。

回到顶部
月夜梦猫
  8楼 五褂初级  2036帖  2008-6-8 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2014-4-9 23:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小爱那天好像喝了鸡血,拉着我说一起奔跑吧,少年,加油

回到顶部
竹音
  9楼 五褂初级  2055帖  2011-6-20 22:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面鱼小呆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 白若兰之入画 一顾倾城 蒹葭诗社纪念品 大嘴猴(狼埔十期勋章) 红一梦 白小闲 明月何皎皎 线和爱 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 风云总结纪念品之回眸一笑 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 如烟 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 嫣然一笑 一厘阳光 魅厘 醉忆红尘 顾乱爱 掌柜哒·佟学 苏聍 风云虾帅帅纪念品 因风初苒苒
  发帖心情 Post By:2014-4-9 23:19:00 [只看该作者]

少年奔跑吧,加油偶给你们喊

杳妙和云绝,依微向水沉。

回到顶部
月夜梦猫
  10楼 五褂初级  2036帖  2008-6-8 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2014-4-9 23:47:00 [只看该作者]

拉着一块奔跑

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页