五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 书剑版哨记录汇总帖

共有455024人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷小影
  31楼 五褂中级  9226帖  2009-1-21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:影 点击进入抢亲页面云落落 点击进入五月兵器月痕 点击进入小小金库影域5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 影 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 瑶草琪花 莫失莫忘 不闹呢 冬小阳 掌柜哒·佟学 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 年年风信 庭前月色 独幽 夜雨声烦 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2016-1-26 23:27:00 [只看该作者]

2016/1/26  初安申请315哨

你负责赚钱养家,我负责貌美如花

回到顶部
醋小黛
  32楼 六褂中级  5170帖  2015-6-15 18:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:3843 点击进入抢亲页面醋小烈 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 版杀纪念品 风云主哨纪念品 风云情侣一段 风云哨子一段 风云烟花一段 风云一挂一段 风云水王纪念品 风云出刀一段 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 小包子 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 提诗侧畔
  发帖心情 Post By:2016-1-26 23:43:00 [只看该作者]

白眼小影子,小透小盆友订的哨怎么一直没排啊?

回到顶部
  33楼 六褂高级  6896帖  2010-3-27 19:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:影 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库影域1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 史湘云 妙玉 妖颜惑众 风华 清涟 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 翠 王熙凤 李纨 青青子衿 风云哨米纪念品 若只如初遇
  发帖心情 Post By:2016-1-27 11:27:00 [只看该作者]

预定哨的请跟帖,跟帖

哪有什么胜利可言?

挺住就是一切!

回到顶部
初安
  34楼 五褂中级  2474帖  2015-4-17 9:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 七弦泠泠 瑾色年华 白若兰之入画 白小扇 白若兰之抱琴 浮生未歇 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 花随风 夏小天 佟掌柜 佟萌萌 时光晴好 花开浅夏 可爱多 上将阿里奇 迷糊多 我是爷的妞 我是妞的爷 落寒 心澜 可怜的糕糕 月 七月风 寒光照铁衣 与子成说 猫璃 兔子 薰风入弦 太阳升起 歌灯 莫失莫忘 月亮漫天跑 岁月安好 冬小阳 雨霖铃 掌柜哒·佟学 云贝贝 春风十里 阳光灿烂的日子 长风万里 蔚然 莲叶何田田 年年风信 君故 君故 典秋入词 建坛十四周年纪念章 夜雨声烦 修竹引薰风 葱衡 是谁的心啊 泉水叮叮 泉水咚咚 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 提诗侧畔
  发帖心情 Post By:2016-1-27 11:31:00 [只看该作者]

初安改313

回到顶部
花千骨
  35楼 四褂中级  1063帖  2015-3-29 16:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幸福就是陪着你一起 点击进入抢亲页面白子画 点击进入小小金库花妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章
  发帖心情 Post By:2016-1-27 11:34:00 [只看该作者]

以下是引用初安在2016-1-27 11:31:14的发言:
初安改313

那我吹315图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
醋小黛
  36楼 六褂中级  5170帖  2015-6-15 18:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:3843 点击进入抢亲页面醋小烈 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 版杀纪念品 风云主哨纪念品 风云情侣一段 风云哨子一段 风云烟花一段 风云一挂一段 风云水王纪念品 风云出刀一段 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 小包子 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 提诗侧畔
  发帖心情 Post By:2016-1-28 10:14:00 [只看该作者]

以下是引用在2016-1-27 11:27:09的发言:
预定哨的请跟帖,跟帖

你当我空气啊,跟贴都没理我,赶紧给我安排3月-6月的哨

回到顶部
晕18晕
  37楼 二褂高级  361帖  2004-12-5 21:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:和滚滚一起晕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心
  发帖心情 Post By:2016-1-28 10:16:00 [只看该作者]

给警幻仙子排个寒假期间的勺子吧
啊 啊 啊 只有这个时间有充分的时间
开学了就要伺候两小姑娘去啦

回到顶部
醋小黛
  38楼 六褂中级  5170帖  2015-6-15 18:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2016-1-28 10:20:00 [只看该作者]

先订316,如果赶到7月份开就不吹了

回到顶部
醋小黛
  39楼 六褂中级  5170帖  2015-6-15 18:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2016-1-28 10:38:00 [只看该作者]

[公告]3-6月替补吹哨  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2016-1-28 10:37:08

超级替补,谁没空吹找我替啦。

另预订9-12月的哨,不知道订哪场,不知道是否能保证时间,影子给安排吧。

回到顶部
花千骨
  40楼 四褂中级  1063帖  2015-3-29 16:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幸福就是陪着你一起 点击进入抢亲页面白子画 点击进入小小金库花妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章
  发帖心情 Post By:2016-1-28 10:40:00 [只看该作者]

以下是引用晕18晕在2016-1-28 10:16:27的发言:
 给警幻仙子排个寒假期间的勺子吧
啊 啊 啊 只有这个时间有充分的时间
开学了就要伺候两小姑娘去啦

原来这个是你马甲

回到顶部
晕18晕
  41楼 二褂高级  361帖  2004-12-5 21:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:和滚滚一起晕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心
  发帖心情 Post By:2016-1-28 10:46:00 [只看该作者]

是哇是哇

回到顶部
晕18晕
  42楼 二褂高级  361帖  2004-12-5 21:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016-1-28 10:46:00 [只看该作者]

警幻仙子是吹哨专用的

回到顶部
晕18晕
  43楼 二褂高级  361帖  2004-12-5 21:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016-1-28 11:13:00 [只看该作者]

顶上

回到顶部
冷小影
  44楼 五褂中级  9226帖  2009-1-21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:影 点击进入抢亲页面云落落 点击进入五月兵器月痕 点击进入小小金库影域5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 影 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 瑶草琪花 莫失莫忘 不闹呢 冬小阳 掌柜哒·佟学 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 年年风信 庭前月色 独幽 夜雨声烦 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2016-2-2 15:42:00 [只看该作者]

2016.02.02**文件

1 自2016年2月开始,规定书剑风云版吹哨间隔不能超过1周(以开票楼为准)。如当值哨子超期1天,则取消当值哨子本场金叶子奖励。如当值哨子超期2天,则20期内不接受该勺子报名吹哨。所以当值版主一定要提醒。

2 以后在书剑版吹三国(或多国)风云,则当值哨子没有金叶子奖励,同时,玩家不下书剑版三国(或多国)场风云不算断场。

3  关于过年期间开设的风云场,玩家不下不算断场。(以年三十~初七这段时间为限)

你负责赚钱养家,我负责貌美如花

回到顶部
苏遇
  45楼 五褂中级  2517帖  2014-12-10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云207-3 届 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 蓝 七弦泠泠 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 一念如初 酥盐酱 庭前月色 长相思 叫你拽 右心 物情 得意了 狐之澈 戏曲系列04生 年年有鱼 太平有象 七彩豆之魔法蓝豆 戏曲系列05旦 傻得可爱 戏曲系列06旦
  发帖心情 Post By:2016-2-4 23:00:00 [只看该作者]

苏遇,素还真退出vip

回到顶部
总数 87 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页