五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 侠客行

共有2285人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑魔导女孩
  1楼 三褂中级  508帖  2008-8-20 0:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 17杀魔法战争 红一梦 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 嫣然一笑 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11
侠客行  发帖心情 Post By:2014-11-22 1:47:00 [只看该作者]

找到一个心动的人,是谈何容易。

找到一个喜欢的人,需等待何时。

找到一个相伴的人,历多少劫难。

也许,从外界判断,从环境上看,你我差距很大,相距很远。

也许,如你曾说,你我性格不合,互不相就,不宜一起。

也许,你将远去,追寻梦想,不想有所阻碍,不想为谁而停。

第一次,你觉得不算是第一次,但我觉得是,在你说出了你的所有所有,我只会沉默,只会默默地念,你不懂我。

可是,正如我友人所说,我若活在自己的世界,闭门不出,却想让他人来明白门后的我,确实是强人所难,绝无仅有。

也许我的表达能力真的是很有问题,也许我的思维真的很跳跃,也许我的世界真的很难让他人明白。

那么,这次,就让我打开门,踏出我的世界,让你明白,我是如何的我,真正让人无法捉摸,你不曾遇见,也不曾猜想,拥有着另一面的我。

外冷内热,神秘莫测的大天蝎,你猜不透我想什么,你摸不懂谁才是真正的我,拥有着勇敢,聪明,刚烈的我与胆小,迷糊,温柔的我是怎么并全的啊。

嘻嘻~~~大王~~~哦~~~臣妾是否让你朝思梦想,欲罢不能了~~~

一首侠客行从手机上播放,在耳机中传来了男女合唱的声音。那是我很喜欢的一首中国风的歌曲。不过由于风格比较仙侠,我觉得不会有人喜欢听,也许只有自己才可以分声道合唱的。结果你却在昨夜,静静地与我共听此曲,说你会跟我合唱。

好困好困,一时文思静起,为你写下这文~~破坏了早睡的约定,睡了睡了,安安~~

PS:我家大王不是风云人,睡觉睡觉

回到顶部
黑魔导女孩
  2楼 三褂中级  508帖  2008-8-20 0:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 17杀魔法战争 红一梦 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 嫣然一笑 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11
  发帖心情 Post By:2014-11-24 0:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看周五心情还不错的,周末就谷底了,哎。情爱之苦果然很累,还是没心没肺的好

回到顶部
浮生尽歇
  3楼 二褂初级  197帖  2014-3-1 19:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:余偈皆同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2014-11-24 8:39:00 [只看该作者]

气场都变了,情爱果然惹人厌

回到顶部
黑魔导女孩
  4楼 三褂中级  508帖  2008-8-20 0:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014-11-24 23:41:00 [只看该作者]

以下是引用浮生尽歇在2014-11-24 8:39:39的发言:
气场都变了,情爱果然惹人厌

是吧是吧,现实变化也挺大的,不过有期限的啊

回到顶部