五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 杂记二三

共有2074人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶染
  1楼 四褂初级  804帖  2012-6-18 18:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:素染锦年 点击进入小小金库染尘袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 低低吟 盛夏光年 20杀浮槎仙客 迷糊多 可爱多 心澜 柳乱蝉 莫负韶华 秋声轻赋 夏小天 佟萌萌 夏日甜心 七月风 落寒 影 花开浅夏 狼埔十二星座轰(水瓶) 無訫 一遇倾心 风烟俱净 花千骨 君故 云朵小公主 花随风 寒光照铁衣 我是爷的妞 我是妞的爷 顾乱爱 风云纪念品之酒干倘卖无 妖颜惑众 太阳升起 归去来兮 冬小阳 岁月安好 掌柜哒·佟学 春风十里 建坛十三周年纪念章 苏聍 独幽 平平安安 美帽一段 七 山有木兮 心悦君兮 良风年年 小宝来了 不上学 蔚然 阳光灿烂的日子
杂记二三  发帖心情 Post By:2015-7-17 18:12:00 [只看该作者]

适逢暑假,不可避免的,我在的这座城市,又成了旅游旺季。

每每此时,我便越发懒散地躲家里,哪里都不想去。宁可让空调吹生发病,都不愿去接受太阳健康洗礼。

指挥再次跟我确定,要不要继续练习。想想,不急决定。

演出告一段落,没有再坚持下去的心情。当初为了一句话,激起的兴致,如今都烟消殆尽。

王笑我,不去找自我价值了?我反问,你觉得怎样?他笑说,很好。

我憋嘴不置可否,就算我演出全程拉破无数个音,在他眼里,亦是堪称完美。

认识他那么多年,对于他这种没原则的偏袒,我早已习以为常。

人真的有劣行,惯性。一个人如此对我无条件的好,我便能心安理得地接受这般的好。

想来亦是有所不对,可我亦没想过要改变任何。

十几年的朋友,这种友情早化成了亲情融入边边角角,分不太清。

洛曾说过,你就这样不要长大,天塌下来,我们帮你顶着。

今天突然想起这句话,我腹黑地认为,她在暗示我没他们高嘛!

立刻发了一个短信给她。她回复一句,恭喜你,终于脑子转弯,智商不是负数了。

暴怒~趁我懒散之际,连打带削损我一顿。

我就算再不舒服,跟她斗嘴的精力,还是能提起一分的好吧!破人啊破人。

丢掉电话,捂住眼。不知从何时起,我有了这个习惯。

拿小臂挡在双眼之上,天地一下忽暗,好些事便在这忽明忽暗之间,越发的清晰,透彻。

聪明如她,怎能不明白?拙笨如我,亦懂得她的心思。

这份通透,我与她心知肚明,不消说,便能窥之一二。

我怕是又让他们担心了的,可有什么好担心的呢?

无非不过讨厌夏天,懒散,任性,无谓了些。夏天过完,便好了,不是嘛。

伏贴算是白贴了,我爹与爷爷瞪我数眼,我权当没瞧见。

老中医上家里,给爷爷把脉。看见我,一声叹息,再无别话。

好吧,原本还想得他指点二三,如今怕是无望。

我这般不受教的破德行,连老爷子都无法,外人更是无从下手。

当初许下的大愿,说什么好好看看中医书,道什么好好跟老中医请教。

现今想来,就是孩子气的玩话,作不得数了。

这种吃力的事,会去做,不外乎某些。

现在正好,合乎我心,再不必牵强。

身体里讨厌夏天的因子,不断跳脱。

每一根不排热的神经都张狂地喊着,避暑,避暑,出逃,出逃。

这没完没了的夏天,何时才算是个头呢。

回到顶部
叶染
  2楼 四褂初级  804帖  2012-6-18 18:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:素染锦年 点击进入小小金库染尘袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 低低吟 盛夏光年 20杀浮槎仙客 迷糊多 可爱多 心澜 柳乱蝉 莫负韶华 秋声轻赋 夏小天 佟萌萌 夏日甜心 七月风 落寒 影 花开浅夏 狼埔十二星座轰(水瓶) 無訫 一遇倾心 风烟俱净 花千骨 君故 云朵小公主 花随风 寒光照铁衣 我是爷的妞 我是妞的爷 顾乱爱 风云纪念品之酒干倘卖无 妖颜惑众 太阳升起 归去来兮 冬小阳 岁月安好 掌柜哒·佟学 春风十里 建坛十三周年纪念章 苏聍 独幽 平平安安 美帽一段 七 山有木兮 心悦君兮 良风年年 小宝来了 不上学 蔚然 阳光灿烂的日子
  发帖心情 Post By:2015-7-17 18:20:00 [只看该作者]

天天连续35度的高温

便是海边城市,有海风,都架不住的炎热

人心都跟着浮躁起来

回到顶部
叶染
  3楼 四褂初级  804帖  2012-6-18 18:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015-7-17 18:22:00 [只看该作者]

不玩游戏这小半年,我摸电脑的次数,怕是自己都数的出来

上一次狼埔吹哨是这些日子以来,摸它最多的时候

其它,若非必要,我几乎都不去动它了。

习惯这东西,真可怕

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
佳人
  4楼 一褂初级  81帖  2015-7-17 20:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 佟萌萌 萌萌 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2015-7-17 21:20:00 [只看该作者]

恭喜你,智商不是负数了

回到顶部