五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 绵延

共有21564人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 三褂高级  785帖  2014-2-8 16:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:与时光同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云258-5 届
  发帖心情 Post By:2015-12-28 20:29:00 [显示全部帖子]

怎么打啊打的,都有点像年终总结了呢。莫非最近日子过得太过于安心、踏实、舒坦,以至于让我竟然忆苦思甜了?哈哈~我被自己的这个脑洞给打败了,笑到岔气

回到顶部
  2楼 三褂高级  785帖  2014-2-8 16:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:与时光同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云258-5 届
  发帖心情 Post By:2015-12-28 20:39:00 [显示全部帖子]

哈哈,刚有人问我,过过苦日子么?我想想,还真没有过。2016要到了~大家都欢欢喜喜地过好日子吧~~

回到顶部
  3楼 三褂高级  785帖  2014-2-8 16:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2015-12-28 20:41:00 [显示全部帖子]

逃练习去看寻龙诀。看完寻龙诀,怎么说呢,各位主演都不错。陈坤有惊喜,美男变硬汉,厂花又帅出新高度了,虽然这种帅不在颜值,而在男人的硬汉气息;舒淇一如既往挺气质,里面装扮也是干净利落;黄渤演技不要说了,还是好;baby丑了,因为美瞳摘掉了,再加上皮肤黑,再加上演个知青,妆容实在是一般;夏雨颠覆啊,把一个惟利是图的商人,演得挺搞笑,没了他过往的那种文艺范,也不错。至于特效,钱砸下去终归是有水花的,开场半小时的墓***里飞出来的虫子特效,挺震撼的~如蝗虫飞过,一片狼藉。尸体瞬间犹如被腐蚀过那般~密集恐惧症者,可以闭眼了。故事讲得一般,毕竟要在原著与光光电之间平衡,广电局不让排鬼片,一切都要科学化嘛。总体来说,可以看看,比起陆川的九层妖塔,高出几个段位。我觉得这也是理所当然,因为成本在那里,九层妖塔的投资要比寻龙诀少一位数啊~

回到顶部
  4楼 三褂高级  785帖  2014-2-8 16:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2015-12-28 20:59:00 [显示全部帖子]

以下是引用嫣小贝在2015-12-28 20:48:00的发言:

嗯哼

被勒令要睡觉了。我竟然也慢慢习惯了某人订的作息时间。哈哈,我自己都诧异,竟然如此安之若素般,犹如水到渠成的适应与习惯~你赶紧趁2015还没过完,在今年再夸夸我嘛

回到顶部