五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 绵延

共有21526人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
魂兮
  41楼 七褂中级  12618帖  2006-5-11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云197-1 届 琅孉
  发帖心情 Post By:2015-10-21 22:24:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看真准备睡呢,就看到你的桂花糕,这还让人睡不睡了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
绵延
  42楼 四褂初级  1020帖  2015-8-5 6:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:情丝相扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 云朵小公主 猫璃 浮生未歇 蒹葭诗社纪念品 与子成说 最高风云玩家数人字章6 嫣然一笑 醉忆红尘 蜗小牛萌萌哒 琴瑟未央 萌萌 傻得可爱 薰风入弦 琴瑟静好 甜蜜小公主 掌柜哒·佟学 春风十里 青青子衿 苏聍 云鬓画颜 可遇不可囚 初小安 叶小葵微微笑 莲叶何田田 年年风信 君故 若只如初遇 君故 槛外蒹葭 阳光灿烂的日子 称五两酥糖 遇语还羞 酥盐酱 称五两酥盐 夜雨声烦 太阳升起 狼埔古典十二星座巨蟹轰 修竹引薰风 弦遇知音 七弦泠泠 如歌沫夏 浅语花夏 苒苒初夏 红了樱桃 破阵子 葱衡 一念如初 繁花朵朵 时光静好 叫你拽 狼 建坛十六周年纪念章 流觞浅熏 是谁的心啊 琴外 晴儿的团子 团大人 奇米团子 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2015-11-5 8:58:00 [只看该作者]

以下是引用魂兮在2015-10-21 22:24:32的发言:
图片点击可在新窗口打开查看真准备睡呢,就看到你的桂花糕,这还让人睡不睡了。

兮兮~~~不要shui嘛

回到顶部
绵延
  43楼 四褂初级  1020帖  2015-8-5 6:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:情丝相扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 云朵小公主 猫璃 浮生未歇 蒹葭诗社纪念品 与子成说 最高风云玩家数人字章6 嫣然一笑 醉忆红尘 蜗小牛萌萌哒 琴瑟未央 萌萌 傻得可爱 薰风入弦 琴瑟静好 甜蜜小公主 掌柜哒·佟学 春风十里 青青子衿 苏聍 云鬓画颜 可遇不可囚 初小安 叶小葵微微笑 莲叶何田田 年年风信 君故 若只如初遇 君故 槛外蒹葭 阳光灿烂的日子 称五两酥糖 遇语还羞 酥盐酱 称五两酥盐 夜雨声烦 太阳升起 狼埔古典十二星座巨蟹轰 修竹引薰风 弦遇知音 七弦泠泠 如歌沫夏 浅语花夏 苒苒初夏 红了樱桃 破阵子 葱衡 一念如初 繁花朵朵 时光静好 叫你拽 狼 建坛十六周年纪念章 流觞浅熏 是谁的心啊 琴外 晴儿的团子 团大人 奇米团子 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2015-11-5 10:03:00 [只看该作者]

【本命年】

某人明年便本命年了,都说本命年犯太岁~他是无神论者,说起这些总是笑笑,不以为然

其实我对于这些,也是持有模棱两可的态度。某日老神棍来家,我不经意提起,他让我隔日去他店里拿本命绳与挡太岁符,我一一应允

当日拿后,他说起,如果去某某地方敬拜过一下那才是最灵验最好。随即问他南普陀不行?他说那个地方的本命香炉更甚。神神叨叨的东西,我一向不大懂。但是听着后,便放在心里,回家便打着要去烧香的名头~我爹拦不住我,随喊人帮我理理行李,订了机票

某人更是拿我无法,只能再三交代,一切小心。我便乐呵乐呵地出门逛了一小圈。想来,他们肯定知我贪玩,不过打着一个明晃晃的名头,倒也让他们不能怎样说道

因为宠溺,所以放任
他们的心思,我怎能不懂,不明了

【游玩】

出了机场,习惯了福建的温暖,彷佛还在夏末。突被深秋的冷风一吹,感冒便如影随形

果断成了鼻涕虫,手帕纸巾,一个不拉,时刻戒备。但这并不能妨碍我出游的好心情,到了酒店,略做了下攻略,我就扑去血拼

老太爷的,大老爷的,某人的,王的~男装店里,从衬衫到领带,再到围巾帽子,更甚到袖扣,一堆一堆地买,还 四件不能重样~免得这四人同时穿出去跟制服似的,穿成了一家人,我这个嫡亲的,倒像是个外人!

专柜小姐,见到我眉开眼笑,服务更是周到,三个人不停给我推荐新款,我便来者不拒,照单全收。给这四个男人买东西,比给自己买,更有成就感~突然发现,未来的日子,我就是他们的买手嘛

最搞笑的是,这些战利品,我回酒店丢朋友圈晒了晒,我爹便留言问,他多还是他们多?如果比他们少,让我就不用回家了。他是大老爷,必须待遇yao好过他们!

都几十岁的人了,还玩这手!我都替他羞羞人~~

【寺庙,清明】

这些日子以来,我一直都安之若素地接着某人的百般好,都未曾为他做过什么。虽被许多朋友称变了不少。可真正熟知的人才知道,我这只是回归本初,根本算不得改变

跟好的人在一起,会让自己更好。这句话有它一定的道理,安之若素是需要一定的积淀,才能成就的。对于这点,我从未怀疑

而今难得有这个机会,让我为他做点事。不管我有没有信仰、不论我信或不信,只要是对他好的,而在我力所能及范围内的,我便会去做它一做

这上存几百年的古寺,有鼎盛的香火,若不是老神棍事先帮我打点,我肯定也见不到里面的老师傅。在他念经去磁,加持的当口,我四处转了转。那么多的善男信女,那么多的虔诚所求,这上天的神佛,又能满足几人?

我不懂某种信仰,可我不排斥这种信仰。信与不信,不过都在自己的一念之间。心中有所顾及,便能全然相信。好似我,心中想某人来年能安稳度过本命年,无风无波。我便虔诚所求,不求名利,但求心安,他好,便可

回到顶部
绵延
  44楼 四褂初级  1020帖  2015-8-5 6:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015-11-5 10:05:00 [只看该作者]

以下是引用魂兮在2015-10-21 22:24:32的发言:

对了,我已经回来了的,我昨晚q你,你看见了嘛

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魂兮
  45楼 七褂中级  12618帖  2006-5-11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云197-1 届 琅孉
  发帖心情 Post By:2015-11-5 13:27:00 [只看该作者]

以下是引用绵延在2015-11-5 10:05:07的发言:

对了,我已经回来了的,我昨晚q你,你看见了嘛

图片点击可在新窗口打开查看没有,你又不给我吃桂花糕。

回到顶部
绵延
  46楼 四褂初级  1020帖  2015-8-5 6:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015-11-5 14:57:00 [只看该作者]

以下是引用魂兮在2015-11-5 13:27:47的发言:

图片点击可在新窗口打开查看没有,你又不给我吃桂花糕。

我刚又给你留言了,你也没搭理我。晚上我要被带出亮相,到时我的固定姿势,怕是除了笑便是笑了

回到顶部
绵延
  47楼 四褂初级  1020帖  2015-8-5 6:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015-11-5 15:08:00 [只看该作者]

我是个挺不合格的女友,我不大愿意去应酬某人的朋友。好在他从来没有勉强过我,平日里他在他朋友圈那边,经常被他朋友笑,藏着女友不见人,他也笑笑不语,算是默认

想想自己太过于不合格,我得适当地婉转一点。改变,为他,倒也值得

回到顶部
绵延
  48楼 四褂初级  1020帖  2015-8-5 6:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015-11-10 19:30:00 [只看该作者]

这几天又被某人说,一爬电脑便饭也不好好吃,觉也不好好睡

我都没敢告诉他,12月我还要吹哨。那吹起来,真是要折腾好几天呢

回头还得去报备,想想便是愁人

回到顶部
绵延
  49楼 四褂初级  1020帖  2015-8-5 6:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015-11-10 19:30:00 [只看该作者]

月亮,我的裙子没有啦~~~

回到顶部
绵延
  50楼 四褂初级  1020帖  2015-8-5 6:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015-11-10 19:38:00 [只看该作者]

其实就算告诉他吹哨,他也不懂玩些什么

他唯一关心的便只有我的身体,是否能扛得住

报备,报备~~~我该怎么跟他说呢

回到顶部
总数 184 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..19