五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 绵延

共有21521人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
绵延
  31楼 四褂初级  1020帖  2015-8-5 6:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:情丝相扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 云朵小公主 猫璃 浮生未歇 蒹葭诗社纪念品 与子成说 最高风云玩家数人字章6 嫣然一笑 醉忆红尘 蜗小牛萌萌哒 琴瑟未央 萌萌 傻得可爱 薰风入弦 琴瑟静好 甜蜜小公主 掌柜哒·佟学 春风十里 青青子衿 苏聍 云鬓画颜 可遇不可囚 初小安 叶小葵微微笑 莲叶何田田 年年风信 君故 若只如初遇 君故 槛外蒹葭 阳光灿烂的日子 称五两酥糖 遇语还羞 酥盐酱 称五两酥盐 夜雨声烦 太阳升起 狼埔古典十二星座巨蟹轰 修竹引薰风 弦遇知音 七弦泠泠 如歌沫夏 浅语花夏 苒苒初夏 红了樱桃 破阵子 葱衡 一念如初 繁花朵朵 时光静好 叫你拽 狼 建坛十六周年纪念章 流觞浅熏 是谁的心啊 琴外 晴儿的团子 团大人 奇米团子 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2015-8-5 10:37:00 [只看该作者]

被我家老爷子搞到睡不着,一声叹息~他不是该高兴嘛。老太爷倒是开心坏了,因为他终于可以名正言顺指使人家陪他玩了

回到顶部
月亮漫天跑
  32楼 七褂初级  10420帖  2010-1-15 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:乱室佳人 点击进入抢亲页面迦萝月 点击进入小小金库一地金光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猫 猪吖吖 鱼小呆 白小呆 醉中舞 海豚 小梦 卿卿可小离 可爱多 龙龙 影 魅厘 佟掌柜 红一梦 白小闲 菊梦 雨霖铃 白小休 水小七 柳栖鸦 如烟 慕容愁 扶清风 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 一厘阳光 线和爱 可怜的糕糕 兔子 长风万里 濯缨 上将阿里奇 晴儿的团子 晶 嫣然一笑 清画兰妆 逗你玩 心澜 落寒 影 浮生未歇 君故 风烟俱净 醉忆红尘 寒光照铁衣 顾乱爱 傻得可爱 琴瑟未央 妖颜惑众 太阳升起 瑶草琪花 歌灯 冬小阳 岁月安好 奇米团子 团大人 七 是谁的心啊 狼 建坛十六周年纪念章 叫你拽 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2015-8-6 15:54:00 [只看该作者]

等我空点

回到顶部
绵延
  33楼 四褂初级  1020帖  2015-8-5 6:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:情丝相扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 云朵小公主 猫璃 浮生未歇 蒹葭诗社纪念品 与子成说 最高风云玩家数人字章6 嫣然一笑 醉忆红尘 蜗小牛萌萌哒 琴瑟未央 萌萌 傻得可爱 薰风入弦 琴瑟静好 甜蜜小公主 掌柜哒·佟学 春风十里 青青子衿 苏聍 云鬓画颜 可遇不可囚 初小安 叶小葵微微笑 莲叶何田田 年年风信 君故 若只如初遇 君故 槛外蒹葭 阳光灿烂的日子 称五两酥糖 遇语还羞 酥盐酱 称五两酥盐 夜雨声烦 太阳升起 狼埔古典十二星座巨蟹轰 修竹引薰风 弦遇知音 七弦泠泠 如歌沫夏 浅语花夏 苒苒初夏 红了樱桃 破阵子 葱衡 一念如初 繁花朵朵 时光静好 叫你拽 狼 建坛十六周年纪念章 流觞浅熏 是谁的心啊 琴外 晴儿的团子 团大人 奇米团子 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2015-8-7 6:54:00 [只看该作者]

昨天王家有事,把小公主放我家里。小公主十分乖巧,声音轻轻柔柔,奶声奶气。洛知后说,你可以找她当花童,绝对萌爆全场。我笑她想的好远哦,连这个都帮我想好了。没什么精神跟她闲扯,直接关了微信

昨天一整天都在睡觉,偶尔清醒除了逗小公主跟朋友聊几句,便没干别的事。晚上又一觉睡到现在。好久没这般听话过,某人应该很欣慰。我自己先表扬自己一下

某人昨天得闲时,发来短信。说同事借车,觉得他车内音乐不错,想要复刻一份。他没应允,说是我亲自所奏,不能乱送他人。我回答,自然不能给,我努力数月,生病都没好好休息,费尽心力,才得。岂能送予他人嘛

彭姨昨天说,不多久便要末伏了。忽觉时间过得好快,再过不了多久,伏天便要完结了。爷爷到老老实实快贴完了三伏贴了呢。只盼这个冬日,他的身体,能胜往年

回到顶部
绵延
  34楼 四褂初级  1020帖  2015-8-5 6:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015-8-7 6:54:00 [只看该作者]

以下是引用月亮漫天跑在2015-8-6 15:54:52的发言:

等我空点

嗯嗯的~

回到顶部
绵延
  35楼 四褂初级  1020帖  2015-8-5 6:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015-8-7 7:13:00 [只看该作者]

我没什么宏大的愿望,我也不大信奉鬼神一说。我若会信,必然是我心中所念之人他们相信。去寺庙叩拜,我从不为自己所求任何。我唯一的执念,便是那些爱我的人。只要他们都能好,我就什么都好

倒不是我有多伟大,我从来都不是让人省心的主。比起他们为我做的,我做任何都不为过

回到顶部
绵延
  36楼 四褂初级  1020帖  2015-8-5 6:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015-8-7 10:10:00 [只看该作者]

看着某人在空间里,快被玩坏了,还一本正经地说着谢谢,我就乐不可支。他在我旁边笑我一眼,说没事,还rang我悠着点笑,容易岔气

这下我真笑岔了气~~倒在沙发上

懒得再开帖子,继续写下去

迷迷糊糊睡了一会,突然被惊醒,都不记得是因为什么惊醒的,很是讨厌。wo怕明天黑眼圈,呜呜呜呜

回到顶部
绵延
  37楼 四褂初级  1020帖  2015-8-5 6:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015-8-7 17:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
绵延
  38楼 四褂初级  1020帖  2015-8-5 6:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015-9-4 16:28:00 [只看该作者]

【午睡】

这几天严重缺觉,昨日被某人严重地批评了一下。今日于是乎,老老实实睡了个午觉。

睡醒,幸福感骤然爆升,能睡个午觉,比什么都强。

玩游戏玩到废寝忘食,真是对自己够了。

基于这点,要改。

【某个周末】

上周末,跟某人去逛家饰店。

别人恋爱都是去看电影,去做浪漫的事。到了我这里,便是逛逛家饰店那么平凡的事,自己都觉得想笑。

世界真小,随便逛个店都能遇见熟人。

遇到的朋友兴奋地指着我说,好幸福啊,什么时候结婚?记得发请帖给我啊。某人笑笑,我也跟着笑笑。随便说了点应酬话,随即跟朋友告别。

离开两分钟,我就对某人说,打赌,她肯定会发朋友圈说遇见我们了。

某人大笑,有那么八卦?我点头。抓过手机一看,果不其然,那个八卦的人啊,发了一条微信说在磐基遇见我跟我家某人,然后一堆啪啦啪啦的,看得我一声叹息。

有的时候,真不知道该怎么去应付这些朋友。

结婚对于我来说,总觉得很遥远,我们都不急,他们倒是迫不及待了。

【幸福】

幸福是一种信仰,而今我对这种信仰深信不疑。

日子过得平淡,我安于这种状态,短时间内不想改变。

回到顶部
绵延
  39楼 四褂初级  1020帖  2015-8-5 6:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015-9-4 16:36:00 [只看该作者]

月亮都说,我朋友比我还着急

我只能笑笑啦,知道都是为我好。

我父亲去北京,喊我随行。想都不想拒绝,我便成了没人管的放牛娃。

玩个游戏玩到几天没上班,除去看爷爷的时间,别的大多时候都扑这上面。

每次玩每次病,对于我这种好了伤疤忘了痛的破德行,真心没救。

决定要改,一定要改。

下个星期,好好上班,老老实实按时吃饭睡觉。

真要乖乖的才行,不让某人担心。

回到顶部
绵延
  40楼 四褂初级  1020帖  2015-8-5 6:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015-10-21 13:24:00 [只看该作者]

【重阳节】

重阳糕,又名桂花糕,顾名思义便是用桂花,枣泥,蒸制而成的糕。

早晨起来,下楼我爹见我第一句便是,不要祝我节日快乐,我觉得自己不合适过这个节。

我拿起一块糕,笑倒在了饭桌椅上。

阿姨做的桂花糕,小小的,不似外面买的一大块,像切糕。最妙之处是,她竟然也学外面一样,做了一面小旗*在糕上。

她做的桂花糕,颜色单一,晶莹剔透,入口清爽微甜,一点不输外面五星酒店的大厨。

爷爷很是喜欢,连吃了几块。这老爷子,爱吃甜食的毛病,在经过医院的洗礼后,竟然一点都没改。

而今我们已不会再控制他的饮食,只要不积食,没太超出范围,他想吃什么便吃什么。

日子过得,比入院前还舒坦。他笑说自己用两个月,换来了自己到四这段时间的口腹之欲,值得。

老爷子如此开朗,作为小辈的我,除了陪着他一起吃,一起养肉,再没有比这个更开心的事了。

不知觉跟着他又多吃了一块,阿姨一把端过我面前的盘子,不许我再吃。

我这破胃,怕再多吃一口,都能立马还我颜色。

剩下的,就便宜了某人。端走盘子前她还特意交代,让我喊他下班后过来吃糕过节。

【Atlantis】

古希腊文明中,一座被淹没在海底靠近大西洋的岛屿。

最近在重读西方神话,大大小小,真真假假的传说一顿乱读,对于某些文明,特别痴迷。

昨天放钢琴曲,正好想起这首,今天便拿来一用

虽不应景,还略带悲壮。

可在我看来,听什么还在其次,主要听的自己入心。

但凡自己喜欢的,没什么不可以。

回到顶部
总数 184 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..19