五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ][ 实体书 ] → 三杀《风雨同舟》、二十杀《浮槎仙客》签收及图片征集,有红包啦!

共有7022人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长风万里
  1楼 管理  1435帖  2004-5-11 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库铁禁卫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 阿舍 爱 樱 月 糖小沫 赫连少君 可爱多 年糕 猪啃啃 流年 一顾倾城 摇 魅厘 七刀帮 浅浅斟 影 米 晚晴烟雨 菊梦 白衣胜雪 一眼万年 晴儿的团子 兔子 上将阿里奇 一厘阳光 画字眉弯 莫负韶华 花开浅夏 醋小烈 醋小黛 长风万里 太阳升起 少年 歌灯 一世安然 花千骨 清涟 风华 影 奇米团子 嫣然一笑 一遇倾心 琴瑟未央 青青子衿 岁月安好 翠 莎 绿萝 姗 叶小小 红 周 蓓 珍珠 娜 艳 玻璃猫 山有木兮 浮生千变 琅孉
三杀、二十杀签收及图片征集,有红包啦!  发帖心情 Post By:2015-9-2 19:31:00 [只看该作者]

三杀、二十杀群杀书已由商家全部快递发出,快递单号随后通知各人QQ,请大家注意查询签收~~~~图片点击可在新窗口打开查看

并,按照惯例,在此帖下签收并发书籍图片(我先抛砖引玉啊)

图片点击可在新窗口打开查看

,有红包领取——————

红包如下:

贴图三张以下,可领红包200金币(一人可领一次);
贴图三张以上五张以下,可领红包300金币(一人可领一次);

其中贴图入选官方留存纪念(将由官方使用或制成群杀系列书图片墙),另行奖励特别礼包2000金币(一人可领一次,高清优质优美优先入选喔);

另:

以前历届群杀冠军队伍收到的实物奖励也可以拍图上传领红包!!

红包标准比照实体书奖励。

金叶子将随后发放~~~~

回到顶部
佟掌柜
  2楼 七褂高级  18336帖  2013-3-9 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库乱&世 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 萌萌 纯洁善良才能看到 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 最高日发帖功勋创字章9 时光晴好 花开浅夏 君故 云朵小公主 奇米团子 醉忆红尘 22杀征途 与子成说 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 绵绵延延 蜗小牛萌萌哒 一遇倾心 傻得可爱 甜蜜小公主 琴瑟未央 太阳升起 莫失莫忘 贾元春 贾探春 岁月安好 七弦泠泠 冉冉叶 风华 清涟 不闹呢 歌灯 春风十里 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 可遇不可囚 苏聍 独幽 蔚然 年年风信 若只如初遇 遇语还羞 晴儿的团子 团大人 如歌沫夏 浅语花夏 温字章一 温字章二 是谁的心啊 琅孉 大 团 子 耗子阿姨呢 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2015-9-2 19:36:00 [只看该作者]

好的! 我知道啦!

回到顶部
佟掌柜
  3楼 七褂高级  18336帖  2013-3-9 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库乱&世 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 萌萌 纯洁善良才能看到 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 最高日发帖功勋创字章9 时光晴好 花开浅夏 君故 云朵小公主 奇米团子 醉忆红尘 22杀征途 与子成说 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 绵绵延延 蜗小牛萌萌哒 一遇倾心 傻得可爱 甜蜜小公主 琴瑟未央 太阳升起 莫失莫忘 贾元春 贾探春 岁月安好 七弦泠泠 冉冉叶 风华 清涟 不闹呢 歌灯 春风十里 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 可遇不可囚 苏聍 独幽 蔚然 年年风信 若只如初遇 遇语还羞 晴儿的团子 团大人 如歌沫夏 浅语花夏 温字章一 温字章二 是谁的心啊 琅孉 大 团 子 耗子阿姨呢 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2015-9-2 19:37:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看有金叶子啦。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
顾千寻
  4楼 二褂中级  224帖  2014-12-11 14:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:盼之家千寻 点击进入抢亲页面顾盼之 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔古典十二星座巨蟹轰
  发帖心情 Post By:2015-9-2 19:41:00 [只看该作者]

我也有金叶子发啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾千寻
  5楼 二褂中级  224帖  2014-12-11 14:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:盼之家千寻 点击进入抢亲页面顾盼之 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔古典十二星座巨蟹轰
  发帖心情 Post By:2015-9-2 19:42:00 [只看该作者]

看不到图片,都是叉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾千寻
  6楼 二褂中级  224帖  2014-12-11 14:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015-9-2 19:47:00 [只看该作者]

现在看到了,才一会好多衣服都是叉

回到顶部
泛小酸
  7楼 版主  6781帖  2015-5-9 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面七弦月翎 点击进入小小金库猪猪罐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水小七 嫣然一笑 迷糊多 西窗夜雨 佟掌柜 可爱多 雨霖铃 慕容愁 长风万里 晚晴烟雨 一厘阳光 明月何皎皎 濯缨 上将阿里奇 浅聍 叶染 可怜的糕糕 白小宫 兔子 画字眉弯 美帽纪念品 莫负韶华 佟萌萌 喵破破 七月风 影 無訫 一顾倾城 一遇倾心 七弦泠泠 我是妞的爷 我是爷的妞 风烟俱净 猫璃 醋小黛 奇米团子 月 绵绵延延 琴瑟未央 顾乱爱 萌萌 太阳升起 歌灯 莫失莫忘 岁月安好 掌柜哒·佟学 春风十里 初小安 晴儿的团子 青青子衿 夜雨声烦 破阵子 团大人 大 团 子 提诗侧畔
  发帖心情 Post By:2015-9-2 20:39:00 [只看该作者]

还没收到

回到顶部
相思子@尘
  8楼 二褂初级  305帖  2015-8-26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2015-9-3 7:37:00 [只看该作者]

上一次的算不

回到顶部
泛小酸
  9楼 版主  6781帖  2015-5-9 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面七弦月翎 点击进入小小金库猪猪罐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水小七 嫣然一笑 迷糊多 西窗夜雨 佟掌柜 可爱多 雨霖铃 慕容愁 长风万里 晚晴烟雨 一厘阳光 明月何皎皎 濯缨 上将阿里奇 浅聍 叶染 可怜的糕糕 白小宫 兔子 画字眉弯 美帽纪念品 莫负韶华 佟萌萌 喵破破 七月风 影 無訫 一顾倾城 一遇倾心 七弦泠泠 我是妞的爷 我是爷的妞 风烟俱净 猫璃 醋小黛 奇米团子 月 绵绵延延 琴瑟未央 顾乱爱 萌萌 太阳升起 歌灯 莫失莫忘 岁月安好 掌柜哒·佟学 春风十里 初小安 晴儿的团子 青青子衿 夜雨声烦 破阵子 团大人 大 团 子 提诗侧畔
  发帖心情 Post By:2015-9-3 7:39:00 [只看该作者]

在扉页都没看到我们队,一挂的队伍哭了

回到顶部
相思子@尘
  10楼 二褂初级  305帖  2015-8-26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2015-9-3 16:20:00 [只看该作者]

擦肩而过

回到顶部
相思子@书
  11楼 二褂初级  301帖  2015-8-26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一纸相思书 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2015-9-3 20:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看期待中

回到顶部
小晶
  12楼 四褂初级  991帖  2014-7-25 17:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:若你不弃,执手相依 点击进入抢亲页面小然 点击进入小小金库水晶阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 长发及腰 典藏 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 米 慕容愁 無訫 长风万里 七月风 水小七 濯缨 年糕 西窗夜雨 白衣胜雪 七刀帮 风烟俱净 阿舍 寒光照铁衣 少年 薰风入弦 典秋入词 岁月安好 無訫 桃花妖 春风十里 一世安然 云贝贝 莎 绿萝 姗 泡沫之夏 红 珍珠 蓓 庭前月色 阳光灿烂的日子 娜 雨落江南 夜雨声烦 凡 如歌沫夏 浅语花夏 那年雨夏 葱衡 芈 龙虾 章鱼 琴外 狼
  发帖心情 Post By:2015-9-5 13:17:00 [只看该作者]

回到顶部
佟掌柜
  13楼 七褂高级  18336帖  2013-3-9 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2015-9-6 19:33:00 [只看该作者]

签收啦

回到顶部
佟掌柜
  14楼 七褂高级  18336帖  2013-3-9 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2015-9-6 19:34:00 [只看该作者]

回到顶部
佟掌柜
  15楼 七褂高级  18336帖  2013-3-9 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2015-9-6 19:37:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 27 1 2 下一页