五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][瞻彼淇奥] → 赠薰:月影凝香

共有2661人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
方恨少
  1楼 五褂高级  3502帖  2014-12-24 19:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 君故 佟掌柜 猪美美 扶清风 佟萌萌 掌柜哒·佟学 柳栖鸦 微笑向暖 线和爱 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 一厘阳光 长风万里 雨 菊梦 嫣然一笑 最高日发帖功勋创字章10 逗你玩 晶 最高日发帖功勋创字章11 风云一挂纪念品 柳乱蝉 上将阿里奇 心澜 猪豆豆 猪哼哼 猪哈哈 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 秋声轻赋 林黛玉 薛宝钗 花随风 夏日甜心 喵破破 一遇倾心 七月风 小晶 逗你乐 寒光照铁衣 萌萌 雨落江南 小蠢驴
赠薰:月影凝香  发帖心情 Post By:2015-9-9 16:09:00 [只看该作者]

谨以此文表达此前狼埔在下的文字无意之中唐突佳人的歉意。

慕容薰虽然年纪不大,可是这一生经历的事情却要比常人多出许多,先不说她的阅历,单单说他经历过的那些生死就已经不是普通人和可以相比的。

窗帘很薄,那皎洁的月光徐徐洒下,慕容薰借着月光下了地,穿好鞋子轻巧的来到门旁,小心翼翼的打开门闩,身形一动闪了出去。

今晚的月色不错,清亮而皎洁,慕容薰抬起头看着那一轮孤月,忍不住嘴角浅笑,在那满天繁星的映照之下,这一轮圆月此时在她的眼中竟然是如此的孤独而寂静,让人忍不住叹息。

慕容薰怔怔的抬头看着月亮,眯起眼睛,仿佛整个夜空除了月亮之外再也没有别的东西,那些一闪一闪的星星终于慢慢地在慕容薰的眼眸之中失去了光芒。

当慕容愁来的时候,看到的就是这样的一幅画面,一个单薄略显瘦小的女子抬着头动也不动的望着月空,虽然衣服不够华贵,但是那一头长发此时散落开来,映着一弯月华如水泻般涌入她的眼帘,而此时的她正抬起一只手搭在额头之上,慕容愁实在想不明白在这个月色里,她搭起手臂是为了什么。

但是他只是静静的站在不远处这样看着她,他不想打破了这月色下的美好,她的身影在这个月色之下看起来有些孤单,但是却犹如一幅山水画一般,就好像是那画师笔下的宫廷仕女图,静静的,不施粉黛。

月光下,慕容愁看不到她的正面,以她站的角度他只能看到她的一张侧脸,那高挺的鼻梁,那月光下微微发白的薄唇,那一抹如水的眸子都是那样的吸引着他,让他在不经意间竟然有种想要拥她入怀的冲动。

她好美,在月光的映照下,犹如一个掉落人间的天使,在他面前,没有一丝做作,没有一丝胆怯,浑身上下充满了灵气,让他心中狠狠一动,这样的感觉是他不曾有过的,而且是大半夜的到庭院来看她,可是她做到了,真的做到了。他现在只想将她好好的拥在怀里,好好地吻上她的唇。

过了好一会儿,慕容薰还是静静保持着同一个姿势看着月亮,而此时着慕容愁却在心中苦笑,慕容愁的目光在月光的环绕下看着她,他只感到她并不是一般的女子,可究竟特殊到什么程度,自己也是说不好的,总之一切都很有趣就是了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 四褂高级  1656帖  2015-5-9 19:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你若盛开 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库薰之锦囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云267-5 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学
  发帖心情 Post By:2015-9-9 16:11:00 [只看该作者]

虽然不知道你写的是什么,但是挺好看的,好吧,原谅你了,小饼干 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
方恨少
  3楼 五褂高级  3502帖  2014-12-24 19:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 君故 佟掌柜 猪美美 扶清风 佟萌萌 掌柜哒·佟学 柳栖鸦 微笑向暖 线和爱 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 一厘阳光 长风万里 雨 菊梦 嫣然一笑 最高日发帖功勋创字章10 逗你玩 晶 最高日发帖功勋创字章11 风云一挂纪念品 柳乱蝉 上将阿里奇 心澜 猪豆豆 猪哼哼 猪哈哈 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 秋声轻赋 林黛玉 薛宝钗 花随风 夏日甜心 喵破破 一遇倾心 七月风 小晶 逗你乐 寒光照铁衣 萌萌 雨落江南 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2015-9-9 16:12:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 四褂高级  1656帖  2015-5-9 19:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你若盛开 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库薰之锦囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云267-5 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学
  发帖心情 Post By:2015-9-9 16:14:00 [只看该作者]

以下是引用方恨少在2015-9-9 16:12:12的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

你笑什么啊,我识字不多,不要骗我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
方恨少
  5楼 五褂高级  3502帖  2014-12-24 19:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015-9-9 16:15:00 [只看该作者]

以下是引用在2015-9-9 16:14:21的发言:

你笑什么啊,我识字不多,不要骗我图片点击可在新窗口打开查看

木有啊,就是纯高兴

回到顶部
  6楼 四褂高级  1656帖  2015-5-9 19:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015-9-9 16:17:00 [只看该作者]

以下是引用方恨少在2015-9-9 16:15:04的发言:

木有啊,就是纯高兴

是么,那我也高兴了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
羽翼
  7楼 三褂高级  624帖  2015-6-10 7:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 点击进入小小金库小羽毛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2015-9-9 16:17:00 [只看该作者]

有心人

因爱而生,为你而来!
回到顶部
  8楼 三褂中级  607帖  2015-8-27 15:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 七弦泠泠
  发帖心情 Post By:2015-9-9 16:18:00 [只看该作者]

虽然不知道你写的是什么,但也跟着草帽妹子原谅你了

回到顶部
  9楼 四褂高级  1656帖  2015-5-9 19:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015-9-9 16:19:00 [只看该作者]

以下是引用在2015-9-9 16:18:02的发言:
虽然不知道你写的是什么,但也跟着草帽妹子原谅你了

不要乱起外号图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  10楼 三褂中级  607帖  2015-8-27 15:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 七弦泠泠
  发帖心情 Post By:2015-9-9 16:20:00 [只看该作者]

这个可不是外号,是大哥拼了老命从多多手里帮你抢回来的

回到顶部
总数 13 1 2 下一页