五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][青叶轩] → 一入风云岁月催

共有32784人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白娉婷KL
  1楼 江湖  177帖  2017-1-25 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2017-2-6 11:05:00 [显示全部帖子]

328届孤芳不自赏,侠

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白娉婷KL
  2楼 江湖  177帖  2017-1-25 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2017-2-6 11:07:00 [显示全部帖子]

以下是引用白娉婷KL在2017-1-27 13:11:07的发言:

我承认,我想你了,在这样一个下着雪的午后。

敬安王府里,每一个人都有自己要做的事,除了我。那些喧嚣不过是十丈软红里再寻常不过的每日,于我却似前世般遥远。桌上的那局残棋已搁置了有半月之久,我却迟迟无法再下一步。你说,我信你;而我说,我只是不爱你。

那些伤人而又残忍的话早被我道尽,连同曾经有过的爱恨情仇都葬于这茫茫大雪之中。你红了眼睛,只是不置信地看着我。我想,那一刻,我也是痛着的,只是我还要故作坚强,缓慢而又坚定地背过身去,任相遇时的那片云化作漫天的雨,将你淋个通透,只盼望从此你依旧做你绝世的大将军,而我,回到我的幕后,安心地、又心如止水地做回原来的自己。

其实我也是知道的,曾经之所以难为曾经,就是因为我也是不愿意让它们就这样淡去的。我怀念葡萄藤下的阳光,脆得仿若一折就会断;我怀念绿了岸的河堤,春风裁剪出一幅泼墨山水;我怀念红叶满楼时的一壶酒,秋风扫尽了一切烦恼;我怀念手执一卷古书时,你推门而入,风带来冬天的味道,满屋都是梅花的香气。

所以,我承认,我是想你了。

扑簌簌的雪落声遮挡不了铺天盖地的思念,我的眼中开出一树桃花,每一朵都中都有个你。只是当我伸出手去,却只能徒劳地任你的影像从我的指尖滑落,一如碎了的玉,再也圆不起。

回到顶部