五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 一支曲,勾起点点随想

共有3120人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苒若
  1楼 VIP  269帖  2015-10-7 21:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:随明月山川 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 冉冉叶 绵绵延延 尘染 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与 夷然自若 翰墨氤氲 宣之濯濯 月落参横
一支曲,勾起点点随想  发帖心情 Post By:2016-6-22 20:32:00 [只看该作者]

昨日里便说,这支曲,于我而言,很是带感。

音乐是个神奇的东西,它总能在一个不恰当的契机,让人有所沉迷。

若定要问我,究竟喜欢这支曲什么?

其实我亦说不出个所以然来。

喜欢怎样曲子,似乎不用什么理由。

况且,我喜欢任何,一向都没什么大缘由。随心而已,简单、果敢、明了。

大月说,这支曲子,她听来很欢快。对于她这种奇葩的听觉,让我暗自隐隐发笑。

我怎么听,都全是缠绵的味道。一波接一波,徐徐图之,绵延不断。

细细揣测来,我怕是想某人了。

原来,这个契机,是想念。

回到顶部
苒若
  2楼 VIP  269帖  2015-10-7 21:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:随明月山川 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 冉冉叶 绵绵延延 尘染 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与 夷然自若 翰墨氤氲 宣之濯濯 月落参横
  发帖心情 Post By:2016-6-22 20:33:00 [只看该作者]

坑了,回头填

先去乐园赚门票

回到顶部
嫣小贝
  3楼 四褂高级  1570帖  2012-12-23 0:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小笨二班学习委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵破破 浅聍 琳琅 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(天蝎) 白小闲 夏小天 狼埔群轰之王(羊轰) 甜蜜小公主 奇幻乐园门票 良风年年
  发帖心情 Post By:2016-6-23 11:57:00 [只看该作者]

我就是听不出忧伤,不可以吗

回到顶部
嫣小贝
  4楼 四褂高级  1570帖  2012-12-23 0:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小笨二班学习委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵破破 浅聍 琳琅 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(天蝎) 白小闲 夏小天 狼埔群轰之王(羊轰) 甜蜜小公主 奇幻乐园门票 良风年年
  发帖心情 Post By:2016-6-23 11:58:00 [只看该作者]

话说,你为嘛要改称我为大月啊?这是时刻提醒我比你大比你老的意思嘛

回到顶部
末小笨
  5楼 四褂初级  835帖  2012-12-20 13:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:末了了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵破破 浅聍 琳琅 叶染 世外仙姝 刹那芳华 清画兰妆 瑶草琪花 颦锁深年 清扬婉兮 宛若初见 清歌流觞 建坛十五周年纪念章
  发帖心情 Post By:2016-6-23 18:59:00 [只看该作者]

周年庆的某日,起来爬版,突然喊了你一句大月。便开始喜欢上了这个对你的新昵称!没有缘由的,现在时不时就想这样喊一下~~你可把这看作为我在撒娇?啦啦啦啦

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夏小暖
  6楼 乐园  468帖  2014-7-5 17:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻 风云出刀七段 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段 风云出刀五段 风云出刀六段 风云出刀八段 风云出刀九段之独孤求败 风云出刀天元之见血封喉 风云神通七段 风云神通八段 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世
  发帖心情 Post By:2016-6-23 20:47:00 [只看该作者]

大月芭比,哈哈哈

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜雨声烦
  7楼 四褂中级  1156帖  2015-6-4 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:剑圣 点击进入小小金库蓝雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夜雨声烦
  发帖心情 Post By:2016-6-23 21:49:00 [只看该作者]

春水汤汤 一时无涯 春风浩荡 目极天涯

回到顶部
嫣小贝
  8楼 四褂高级  1570帖  2012-12-23 0:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016-6-23 23:07:00 [只看该作者]

以下是引用末小笨在2016-6-23 18:59:07的发言:
周年庆的某日,起来爬版,突然喊了你一句大月。便开始喜欢上了这个对你的新昵称!没有缘由的,现在时不时就想这样喊一下~~你可把这看作为我在撒娇?啦啦啦啦

撒娇对我不管用,打滚比较实际

回到顶部
嫣小贝
  9楼 四褂高级  1570帖  2012-12-23 0:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016-6-23 23:08:00 [只看该作者]

以下是引用夏小暖在2016-6-23 20:47:20的发言:
大月芭比,哈哈哈

乖,么么哒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
嫣小贝
  10楼 四褂高级  1570帖  2012-12-23 0:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016-6-23 23:08:00 [只看该作者]

以下是引用夜雨声烦在2016-6-23 21:49:33的发言:
春水汤汤 一时无涯 春风浩荡 目极天涯

有文化就是不一样

回到顶部
总数 11 1 2 下一页