五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][瞻彼淇奥] → 雁书集

共有7583人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云蕾15
  1楼 江湖  2096帖  2019-5-11 9:37:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面原随云15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2019-5-24 13:48:46 [显示全部帖子]

以下是引用云蕾15在2019-5-15 21:34:46的发言:

原本想着,遇见公子,以后自己这双手再不要拿刀拿剑那些劳什子了,只须将它小心呵护,等待有一日被公子握着,就能如诗中形容那般,纤若葇荑。回想那年初冬,公子轻轻握住我的手,笑意晏晏。公子的掌心如此温暖,如能永远被这般握着,夫复何求。“这样一双手,原不该用来杀人。以后江湖杀伐,交给我。”言毕,公子的手握得更紧了些。那一刻我除了微笑,便只知点头,突然感觉前所未有的轻松。

随公子浪迹天涯,随公子笑看风云。彼此陪伴,所有的路途都是最美的风景,所有的风雨都是回甘的记忆。想像就这样定格在年轮之上,将每一个季节,每一分,每一秒,都过成一首诗。不思过去,不畏将来。曾经的江湖,就这样渐渐淡成天边远去的燕影,只余五月的一抹新绿。

云淡风轻的五月,如期而至。一年一次的风云盛会拉开大幕。这里,即将开启刀光剑影的江湖。命运总是潜伏在须臾,风云变幻,刹那千年。置身风云,永远有不可预测的剧情,在前方等你。所以,我的公子,你断不会想到,我会以这样的方式,赌一场开局。

安静的空气,渐渐凝固。那一刻公子一副不予置信的模样,还夹杂……些许的恨意。我不忍,抬头望向满天星光。满天的星子啊,你可知晓我的心意。

好一场离别。昨晚和今晚。好一场宿命的安排,你的和我的。我亲爱的公子,你是不是等得有些焦急。别急,我来陪你了。现在,你又可以握着我的手,你看,它和从前一般,纤若葇荑。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云蕾15
  2楼 江湖  2096帖  2019-5-11 9:37:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面原随云15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2019-5-24 13:51:03 [显示全部帖子]

【520青树】致:原随云——我的宝藏少年

以下是引用云蕾15在2019-5-20 19:50:20的发言:
很难想像,一个游戏,能伴随一个人这么漫长的时光。

于风云这个游戏,我是感谢的,因为它伴我度过了许多美好时光。

它让我的眼界有所开阔,也让我对文字的热爱有所提升,因此之于投入的时间和精力,倒也并不觉后悔。

然而后来,我终于还是厌倦了。

想要远离,却又会牵挂那一个个或明媚或温暖的身影,只静静看着,便足够欢乐。

只是所有牵挂,都比不上你的陪伴。你的陪伴,让我觉得一下顿时变得如此富有。以至于下不下风云,变得不那么重要。

但只要你开口,我还是愿意随时与你共赴。

可见,你于我是多么的重要,在我眼里,在我心里。

平凡如我,却向往优秀。所以很容易喜欢一个人,却很难爱上一个人。

因为我总是想像我爱的那个人,一定是能让我发自内心的欣赏,发自内心的服气。

他必须气质非凡,他必须出类拔萃。当然最重要的,他必须也喜欢我。

所以我是不可能遇上了,或既便遇上,人家那般优秀也不会侧目于我。

然上天眷顾,终于还是让我遇上了优秀的你,亦同时收获你的欢喜。

何其有幸,承蒙欢喜。

你的出现,让我乏善可陈的生活,变得格外色彩斑斓和惊心动魄。

你的出现,让平凡的每一日,变得格外诗意和令人期待。

你总是这么优秀,随意于人群中一站,便神采飞扬,光彩夺目。

感觉站在你身旁,多少或许也能沾染一些你的灵气。

好喜欢这样的你,你于我,是一块宝藏,每每给我取之不竭的惊喜。

所以,我的宝藏少年,不论今天还是明天,不论现在还是以后,不论疾病还是死亡,请永远牵着我的手,不许分开。

回到顶部