五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 念念碎

共有23753人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清歌
  51楼 狼埔  566帖  2009-1-17 10:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清之心 点击进入抢亲页面叶安安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 岁月安好 平平安安 初小安 可离 扶清风 卿卿可小离 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 琴外 君故 葱衡 右心 物情 般若
  发帖心情 Post By:2017-1-25 18:47:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 我要吃蛋糕!我要吃蛋糕!我要吃蛋糕!

回到顶部
狭路相逢
  52楼 四褂高级  1638帖  2011-4-4 0:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

: 勇 者 胜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 佟掌柜 可恋不可说 狼埔群轰之王(猴轰) 厘 梅 寒光照铁衣 周 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 玉石满屋 红了樱桃 葱衡 不闹呢 得意了 蒹葭诗社纪念品 吃饭猫 读书猫 番茄猫 琅孉 叫你拽 耗子阿姨呢 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与
  发帖心情 Post By:2017-1-26 3:56:00 [只看该作者]

回来后第一次失眠了

回到顶部
  53楼 三褂高级  674帖  2009-1-23 11:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:卉心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白小休 冬小阳 嫣然一笑 醉忆红尘 蔚然 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2017-1-26 9:39:00 [只看该作者]

我说做清歌衣服的时候怎么总觉得布料那么熟悉,原来啊原来

回到顶部
叶小小
  54楼 四褂中级  1177帖  2013-8-4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子 紫金城金主
:小之大通 点击进入五月兵器风过四境 点击进入小小金库浮生尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2017-1-26 9:55:00 [只看该作者]

以下是引用狭路相逢在2017-1-26 3:56:06的发言:
 回来后第一次失眠了

干嘛失眠嘛~我昨天和王玮出去混了!哈哈,回头给你说嘛

回到顶部
叶小小
  55楼 四褂中级  1177帖  2013-8-4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小之大通 点击进入五月兵器风过四境 点击进入小小金库浮生尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2017-1-26 9:55:00 [只看该作者]

以下是引用在2017-1-26 9:39:33的发言:
我说做清歌衣服的时候怎么总觉得布料那么熟悉,原来啊原来

嗯哼!大过年的,和我撞衫!

回到顶部
清歌
  56楼 狼埔  566帖  2009-1-17 10:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清之心 点击进入抢亲页面叶安安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 岁月安好 平平安安 初小安 可离 扶清风 卿卿可小离 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 琴外 君故 葱衡 右心 物情 般若
  发帖心情 Post By:2017-1-26 16:13:00 [只看该作者]

以下是引用叶小小在2017-1-26 9:55:23的发言:

嗯哼!大过年的,和我撞衫!

图片点击可在新窗口打开查看 这下不撞衫了

回到顶部
  57楼 一褂初级  79帖  2005-9-23 22:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:双 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2017-1-26 18:46:00 [只看该作者]

以下是引用狭路相逢在2017-1-26 3:56:06的发言:
 回来后第一次失眠了

图片点击可在新窗口打开查看我一直以为这个是浅聍聍聍聍聍聍。。。。。。

回到顶部
叶小小
  58楼 四褂中级  1177帖  2013-8-4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017-1-26 22:36:00 [只看该作者]

以下是引用在2017-1-26 18:46:29的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我一直以为这个是浅聍聍聍聍聍聍。。。。。。

那是月亮月亮嘛~兮兮,新春快乐啊!帮我亲亲小棉袄们~

回到顶部
叶小小
  59楼 四褂中级  1177帖  2013-8-4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017-2-8 20:17:00 [只看该作者]

想去看一场电影,到了电影院却发现,没一场特别想看的。

于是点兵点点到,点到谁便是谁。结果功夫瑜伽胜出,甚幸。

其实点前,便暗自祈祷,千万别点到乘风破浪~在此部影片放映前,它一系列的炒作中,便对这部戏倒足了胃口。哪怕是看大闹天竺,都顺眼了许多。虽然我对王宝强的导演片子,一点都不抱任何期待。

有人说,论炒作,十个郭敬明都不如一个韩寒,对于这种说法深以为然。韩寒这次炒作,真的low到底。莫非是被周星驰与成龙贺岁片围攻夹击,想兵出奇招制胜么。直男癌没得治~果不其然!

讲真,明明他故事讲得不算太差,偏偏选了这种最不上档次的方式来推广,这下子抄糊了吧~可惜了几位主演,都挺喜欢的呢。

扼腕~

回到顶部
浅云裳
  60楼 七褂初级  10198帖  2011-10-21 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
:天下第三小迷糊 点击进入抢亲页面流年 点击进入小小金库浅浅斟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 西窗夜雨 猫 月亮漫天跑 白小呆 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 小梦 玄之又玄 龙龙 无刀不欢 白小休 线和爱 笑傲江山 白小闲 柳乱蝉 猪哈哈 猪哼哼 猪美美 猪拽拽 猪妞妞 猪豆豆 猪淘淘 夏小天 七月风 刹那芳华 浮生未歇 微微一笑很倾城 浅浅斟 低低吟 如烟 寒光照铁衣 与子成说 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 绵绵延延 蜗小牛萌萌哒 琴瑟静好 琴瑟未央 顾乱爱 萌萌 薰风入弦 瑶草琪花 楚藻兰词 掌柜哒·佟学 水珮风裳 青青子衿 云鬓画颜 版杀纪念品 叶小小 槛外蒹葭 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2017-2-15 15:48:00 [只看该作者]

我前两天看了周星驰和徐克的那个,实在是鸡肋得很

回到顶部
总数 232 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..24