五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 秋之见证,你的幸福

共有2763人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶小小
  1楼 四褂中级  1177帖  2013-8-4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子 紫金城金主
:小之大通 点击进入五月兵器风过四境 点击进入小小金库浮生尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 往哲是与
秋之见证,你的幸福  发帖心情 Post By:2017-8-23 14:00:03 [只看该作者]

前些时日,与糖小宝闲聊,便听她讲过,她的人生将步入一个全新的阶段。

她的行动力,一直以来都激进,果断,务实。

在之以前,我不曾想过,怎样的人才是合适她的。

她那种注重精神层面的破德行,想要找一个合拍的人,在我看来并不是一件容易的事。

可人生的奇妙便在于,你永远不会知道在何时,会遇见怎样的人,而这样的人是否能与自己契合。

在遇见他之前,她或许自己都不敢确定,他于她而言,便是对的先生。然而遇见他后,恍尔大悟中便知晓了,兜兜转转后,那所谓对的先生便是如他那般。

一向不太信奉命运。命运这词,在我眼里从来都不是褒义的意思。

可爱情有些时候,是要沾染一些世俗的意味。在一个恰当的时间里,命运的安排,遇见了彼此,一切都是如此天时地利人和。

宿命与爱情,便是那双生儿,同时出现,你不会知道是好抑或不好,只能一并接纳。

然而成就彼此的,或许便是这份接纳全部的大爱。

西方婚姻的誓词里,便有这句:无论富贵贫穷,疾病健康,都会相爱,扶持,直至生命终结才能分开。

一句,我愿意。未来的几十年的人生,你们将注定纠葛在一起,相互偎依,取暖,共同前行。

我等待,等着这个秋天,秋意渐浓,果实硕硕的时刻,见证她的幸福。

回到顶部
  2楼 一褂高级  164帖  2005-2-10 10:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月
  发帖心情 Post By:2017-8-23 16:54:38 [只看该作者]

嗯,都要幸福快乐。

回到顶部
糖宝
  3楼 七褂中级  11268帖  2012-5-3 23:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏无涯 点击进入小小金库樱之藏宝阁8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 典藏 白若兰 王者香 猪啃啃 浅聍 呆小鱼 雨 糖小沫 慕容薰 醋坛子 摇 蓝 月 可离 爱 流年 白若兰之抱琴 白小扇 赫连少君 卿卿可小离 如烟 长发及腰 典藏春秋 水小七 魅厘 可爱多 一顾倾城 晚晴烟雨 叶染 明月何皎皎 琳琅 可怜的糕糕 尘染 慕容愁 柳栖鸦 佟掌柜 扶清风 一眼万年 长风万里 濯缨 低低吟 上将阿里奇 微笑向暖 画字眉弯 盛夏光年 迷糊多 西窗夜雨 夏日甜心 喵破破 秋声轻赋 佟萌萌 莫负韶华 清画兰妆 21杀明月西沉 风烟俱净 君故 云朵小公主 妖颜惑众 独幽 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2017-8-23 18:18:01 [只看该作者]

么么哒~想到他就觉得很开心~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青黛
  4楼 三挂中级  532帖  2014-10-7 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面空青 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云436-2 届 呆 琳琅 浅聍 叶染 喵破破 尘染 绵绵延延 冉冉叶 版杀纪念品 苏聍 叶小小 因风初苒苒 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云主哨纪念品
  发帖心情 Post By:2017-8-23 22:55:27 [只看该作者]

以下是引用糖宝在2017-8-23 18:18:01的发言:
么么哒~想到他就觉得很开心~

这便足矣,一定要幸福哦

回到顶部
桑闲
  5楼 二挂高级  334帖  2015-6-9 21:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云470-3 届 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 不上学
  发帖心情 Post By:2017-8-25 23:03:04 [只看该作者]

我们一起见证~

回到顶部