五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 每时每刻,我们都在抉择

共有4528人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶小小
  1楼 四褂中级  1177帖  2013-8-4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子 紫金城金主
:小之大通 点击进入五月兵器风过四境 点击进入小小金库浮生尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 往哲是与
每时每刻,我们都在抉择  发帖心情 Post By:2017-8-23 20:11:30 [只看该作者]

其实,要说的,都在Q里与你基本讲完了。

可当你一句,不能提起她,一提起她,便不可遏制地想哭,让我瞬间难受。

一向讨厌鸡汤,那些激励人斗志的话语,你懂,我懂,全都懂。

想来,真要要说起,你或许比我都强一些。

我们都会脆弱,然而有些时候,这些突如其来的脆弱,却来得并非那么适宜。

一生中,我们要作很多抉择。谁也说不准,这些抉择于我们未来会有怎样的结果。

我们能做的,无非不过是,在当下选择一种对自己最有利的方式,去得到目前为止看来,最好的结果。

很多事,我并不敢保证什么。唯一能确定的便是,不管你未来在何地会如何,而我,都会在。

如同当初我迷茫时那样,你根本不必给我灌鸡汤,只要听听我的废话叨即可。

这世间的事,除却生死,在我这里都无大事。故而,你大可不必担心。选你所坚定的,一如既往坚定下去,带上朵星星一起便好。

加油啊,月亮同学~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖宝
  2楼 七褂中级  11268帖  2012-5-3 23:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏无涯 点击进入小小金库樱之藏宝阁8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 典藏 白若兰 王者香 猪啃啃 浅聍 呆小鱼 雨 糖小沫 慕容薰 醋坛子 摇 蓝 月 可离 爱 流年 白若兰之抱琴 白小扇 赫连少君 卿卿可小离 如烟 长发及腰 典藏春秋 水小七 魅厘 可爱多 一顾倾城 晚晴烟雨 叶染 明月何皎皎 琳琅 可怜的糕糕 尘染 慕容愁 柳栖鸦 佟掌柜 扶清风 一眼万年 长风万里 濯缨 低低吟 上将阿里奇 微笑向暖 画字眉弯 盛夏光年 迷糊多 西窗夜雨 夏日甜心 喵破破 秋声轻赋 佟萌萌 莫负韶华 清画兰妆 21杀明月西沉 风烟俱净 君故 云朵小公主 妖颜惑众 独幽 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2017-8-23 20:23:05 [只看该作者]

月亮姐姐加油啊~你是最棒的~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魂兮
  3楼 七褂中级  12618帖  2006-5-11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云197-1 届 琅孉
  发帖心情 Post By:2017-8-23 21:58:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看什么话都是多余  一个拥抱   

回到顶部
青黛
  4楼 三挂中级  532帖  2014-10-7 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面空青 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云436-2 届 呆 琳琅 浅聍 叶染 喵破破 尘染 绵绵延延 冉冉叶 版杀纪念品 苏聍 叶小小 因风初苒苒 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云主哨纪念品
  发帖心情 Post By:2017-8-23 22:51:10 [只看该作者]

放心,会好好的,一时偏执了,脆弱就上来了而已

回到顶部
青黛
  5楼 三挂中级  532帖  2014-10-7 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面空青 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云436-2 届 呆 琳琅 浅聍 叶染 喵破破 尘染 绵绵延延 冉冉叶 版杀纪念品 苏聍 叶小小 因风初苒苒 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云主哨纪念品
  发帖心情 Post By:2017-8-23 22:51:40 [只看该作者]

以下是引用糖宝在2017-8-23 20:23:05的发言:
月亮姐姐加油啊~你是最棒的~

一起加油

回到顶部
青黛
  6楼 三挂中级  532帖  2014-10-7 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017-8-23 22:52:03 [只看该作者]

以下是引用魂兮在2017-8-23 21:58:41的发言:
图片点击可在新窗口打开查看什么话都是多余  一个拥抱   

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月小懒
  7楼 版主  4048帖  2008-8-21 23:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:懒人窝 点击进入抢亲页面白瑾画 点击进入五月兵器流刃若火 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 白小休
  发帖心情 Post By:2017-8-24 15:30:23 [只看该作者]

贝贝肿么了?抱抱,要好好的。么么哒

回到顶部
魂兮
  8楼 七褂中级  12618帖  2006-5-11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云197-1 届 琅孉
  发帖心情 Post By:2017-8-25 15:57:37 [只看该作者]

以下是引用青黛在2017-8-23 22:51:10的发言:
放心,会好好的,一时偏执了,脆弱就上来了而已

今天单车房遇到一帅哥  果断的去蹭音乐  果真是比平时分自己一人在黑洞洞的房间里连着有劲  20分钟后帅哥果断的把我抛弃 走了   人生果真是寂寞如雪呀!

回到顶部
魂兮
  9楼 七褂中级  12618帖  2006-5-11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2017-8-25 16:00:08 [只看该作者]

跑步去  唉

回到顶部
苏聍聍
  10楼 四褂高级  1462帖  2017-5-23 18:41:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:苏上心头 点击进入抢亲页面风亦寒 点击进入五月兵器弦上黄莺语 点击进入小小金库相思锦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 苏聍 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 七彩豆之相思红豆 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2017-8-25 19:21:49 [只看该作者]

以下是引用魂兮在2017-8-25 16:00:08的发言:
跑步去  唉

你最近运动上瘾啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页