五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 死生契阔,与子成说----恭贺琳琅芳诞  

共有4660人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏柯
  1楼 VIP  911帖  2016-10-30 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:宁静致远 点击进入抢亲页面琳琅 点击进入五月兵器碧海潮生剑 点击进入小小金库松柏居 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琳琅 叶染 冉冉叶 绵绵延延 浅聍 尘染 喵破破 呆 叶小小 因风初苒苒 周 月琅琅 苏聍 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 颦锁深年 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 瑾色年华 清歌流觞 世外仙姝 清扬婉兮 琴瑟静好 浮生未歇 水珮风裳 云鬓画颜 白小宫 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 典藏 夜雨声烦 歌灯 可恋不可说 一遇倾心 可遇不可囚 与子成说 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 称五两酥糖 微笑向暖 云朵小公主 岁月安好 七弦泠泠 水小七 破阵子 繁花朵朵 是谁的心啊 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品
死生契阔,与子成说----恭贺琳琅芳诞  发帖心情 Post By:2018-6-17 0:01:06 [只看该作者]

亲爱的,今天是一个特别的日子。

对你来说,这是母亲的受难日,新世界的开始。

对我来说,这是天使的降临日,爱与诚的开端。

每一段缘分都起于妙不可言的相遇,人潮中与你相遇就是最大的幸运。我曾想过孑然的下场无非是孤独,可品尝过陪伴的甜蜜之后,谁又愿意一个人继续生活?

我看过巍峨高耸的群山,依稀可见山顶上纯白的雪,就像你单纯的心一般干净。

我看过奔涌咆哮的大海,浪花拍打着岸边的礁石,如同你一次又一次给我的惊喜。

我听过林间黄鹂的鸣叫,清脆的声音在枝叶间跳跃,那是我们无数次低语相诉的景象。

我听过溪涧泉水的叮咚,斑驳的阳光如碎金般流淌,每一片光芒都记载着过往的欢愉。

喜欢你的小任性,可以给平淡的生活增加许多乐趣。

喜欢你的宽容,无论出现什么问题,我们都能坦然地面对。

喜欢你的温柔,每个劳累的夜晚,是你抚慰我的神思。

喜欢你的容颜,也许你不会知道,我早已深深印在心底。

记得你曾经说过,你也喜欢那种充满着情调和文采的情书,我亦曾为此努力过很多次,但是如今我想告诉你。

再简单的文字,只因有你,字里行间一样会变得绚丽多彩。

从相识到相伴,过去了六百多个日夜,今日在这里,我不需要再写那些华丽的辞藻,只想用最简单,但也是我心底最深处最真诚的想法告诉你。

小丫头,我爱你。

我错过了你前二十年,但我会用余生陪你走完后一百年。

生日快乐,亲爱的!

回到顶部
苏柯
  2楼 VIP  911帖  2016-10-30 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:宁静致远 点击进入抢亲页面琳琅 点击进入五月兵器碧海潮生剑 点击进入小小金库松柏居 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琳琅 叶染 冉冉叶 绵绵延延 浅聍 尘染 喵破破 呆 叶小小 因风初苒苒 周 月琅琅 苏聍 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 颦锁深年 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 瑾色年华 清歌流觞 世外仙姝 清扬婉兮 琴瑟静好 浮生未歇 水珮风裳 云鬓画颜 白小宫 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 典藏 夜雨声烦 歌灯 可恋不可说 一遇倾心 可遇不可囚 与子成说 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 称五两酥糖 微笑向暖 云朵小公主 岁月安好 七弦泠泠 水小七 破阵子 繁花朵朵 是谁的心啊 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2018-6-17 0:08:32 [只看该作者]

沙发帮你留着,我次宵夜去~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  3楼 四褂高级  1656帖  2015-5-9 19:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你若盛开 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库薰之锦囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云267-5 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学
  发帖心情 Post By:2018-6-17 0:13:34 [只看该作者]

祝琅琅生日快乐,永远都像这样被各种宠溺着图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月亮漫天跑
  4楼 七褂初级  10420帖  2010-1-15 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:乱室佳人 点击进入抢亲页面迦萝月 点击进入小小金库一地金光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猫 猪吖吖 鱼小呆 白小呆 醉中舞 海豚 小梦 卿卿可小离 可爱多 龙龙 影 魅厘 佟掌柜 红一梦 白小闲 菊梦 雨霖铃 白小休 水小七 柳栖鸦 如烟 慕容愁 扶清风 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 一厘阳光 线和爱 可怜的糕糕 兔子 长风万里 濯缨 上将阿里奇 晴儿的团子 晶 嫣然一笑 清画兰妆 逗你玩 心澜 落寒 影 浮生未歇 君故 风烟俱净 醉忆红尘 寒光照铁衣 顾乱爱 傻得可爱 琴瑟未央 妖颜惑众 太阳升起 瑶草琪花 歌灯 冬小阳 岁月安好 奇米团子 团大人 七 是谁的心啊 狼 建坛十六周年纪念章 叫你拽 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2018-6-17 0:21:51 [只看该作者]

生日快乐幸福久久
我也耐你,不比一楼少,你懂的

回到顶部
楚辰年
  5楼 六褂中级  6014帖  2013-9-23 17:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:玉面小女侠 点击进入抢亲页面楚暮歌 点击进入小小金库小葡萄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 王者香 流年 风云主哨纪念品 雨 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 风云小蜜蜂纪念品 建坛八周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云拈花纪念品 爱 美帽纪念品 狼埔十二星座轰(处女) 风云投票机诞生纪念章2 摇 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 风云烟花纪念品 七月风 长风万里 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 莫忘初心 影 無訫 白小闲 夏小天 月 22杀征途 如烟 可离 年糕 风云纪念品之酒干倘卖无 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 风云总结纪念品之回眸一笑 琴瑟未央 顾乱爱 萌萌 风云出刀纪念品之幸福飞刀 浮生未歇 23杀风吹沙泠 掌柜哒·佟学 冬小阳 24杀乱世长歌 云鬓画颜 呆萌多 时光静好 佟萌萌 因风初苒苒 风云虾帅帅纪念品 26杀明月长庚 遂心如意
  发帖心情 Post By:2018-6-17 0:27:29 [只看该作者]

生日快乐,小驸马,我也爱你!么么哒

回到顶部
王启年AN
  6楼 江湖  150帖  2018-6-7 23:57:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2018-6-17 1:46:09 [只看该作者]

生日快乐,爱你的人很多

回到顶部
灰色
  7楼 版主  1382帖  2012-12-2 12:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:灰色的自己 点击进入抢亲页面琉璃朵 点击进入小小金库灰色空间 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月亮漫天跑 素衣锦瑟 心尘微掸 猪哈哈 呆小鱼 白小呆 海豚 年糕 可离 摇 西窗夜雨 流年 蓝 小梦 阿舍 雨 猪吖吖 鱼小呆 糖小沫 醉中舞 猪啃啃 猫 龙龙 赫连少君 卿卿可小离 水小七 如烟 一顾倾城 爱 魅厘 影 晚晴烟雨 红一梦 米 白小闲 柳栖鸦 菊梦 白衣胜雪 雨霖铃 扶清风 线和爱 白小休 一眼万年 晴儿的团子 长风万里 微笑向暖 可怜的糕糕 濯缨 兔子 画字眉弯 樱 20杀浮槎仙客 心澜 柳乱蝉 君故 寒光照铁衣 萌萌 琴瑟未央 歌灯 翠 彤 暖小蝶 逗你耍 读书猫 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2018-6-17 8:07:39 [只看该作者]

耐你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灰色
  8楼 版主  1382帖  2012-12-2 12:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:灰色的自己 点击进入抢亲页面琉璃朵 点击进入小小金库灰色空间 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月亮漫天跑 素衣锦瑟 心尘微掸 猪哈哈 呆小鱼 白小呆 海豚 年糕 可离 摇 西窗夜雨 流年 蓝 小梦 阿舍 雨 猪吖吖 鱼小呆 糖小沫 醉中舞 猪啃啃 猫 龙龙 赫连少君 卿卿可小离 水小七 如烟 一顾倾城 爱 魅厘 影 晚晴烟雨 红一梦 米 白小闲 柳栖鸦 菊梦 白衣胜雪 雨霖铃 扶清风 线和爱 白小休 一眼万年 晴儿的团子 长风万里 微笑向暖 可怜的糕糕 濯缨 兔子 画字眉弯 樱 20杀浮槎仙客 心澜 柳乱蝉 君故 寒光照铁衣 萌萌 琴瑟未央 歌灯 翠 彤 暖小蝶 逗你耍 读书猫 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2018-6-17 8:07:56 [只看该作者]

生日快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琳琅
  9楼 版主  8819帖  2012-9-15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云211-5 届 苏聍 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花九段之璀璨人生 风云烟花天元之烟花易冷 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段
  发帖心情 Post By:2018-6-17 8:34:20 [只看该作者]

嗯,奉陪到底~

回到顶部
琳琅
  10楼 版主  8819帖  2012-9-15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云211-5 届 苏聍 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花九段之璀璨人生 风云烟花天元之烟花易冷 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段
  发帖心情 Post By:2018-6-17 8:34:35 [只看该作者]

谢过楼上全部的人啦~~

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页