五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 纸短情长

共有3887人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
静静
  21楼 四褂高级  1637帖  2018-11-22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云415-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 耗子阿姨呢 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 映月 黄钟大吕 绕梁 号钟 焦尾 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 群杀绣球纪念品 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2018-12-30 18:23:03 [只看该作者]

纸短情长,听说把喜剧撕碎成悲剧,会让更多读者有共鸣更有内涵,可静静还是喜欢喜剧,看着开心啊,大约静静注定是下里巴人啦

回到顶部
楚天阔
  22楼 四褂初级  3028帖  2009-7-23 23:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019-1-21 11:19:19 [只看该作者]

记得上面的我都回了的,是不是梦里回的呢
静静,好喜欢你说的话。前几日看到木心说起悲剧,我的理解就是不懂得悲剧就不懂得人生吧 那才是从世界观走向宇宙观高一层次的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
清清
  23楼 五褂高级  3799帖  2005-11-15 15:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:醉心如清 点击进入小小金库心之清静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 呆小鱼 水小七 白若兰之入画 可离 月 濯缨 摇 晴儿的团子 奇米团子 团大人 我是爷的妞 我是妞的爷 浮生未歇 清歌流觞 清画兰妆 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰 瑾色年华 浅浅斟 一世安然 流年 团 嘉 大 子 27杀浮生愿 29杀苍玄录
  发帖心情 Post By:2019-1-21 11:29:52 [只看该作者]

有阵子,我跟几个朋友心血来潮,写了几封信,可是总少了过去那种盼望,因为明明可以QQ留言,更方便,是因为现代科技多了即时性,及时性,等信,仿交错了时空。于是后来,就放下了。。 爹爹,蓉儿来抱你。。小离别,之后,又相聚。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
可离
  24楼 版主  17651帖  2005-12-9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019-1-21 15:57:34 [只看该作者]

现在也几乎没有人写信了吧,怕是大多数人也失去了写信的情怀。

想起曾经也收到过厚厚的信件,那是多少年前的旧事了?

现在大约能收到一张明信片就是幸事了,当然这种幸事我是从来不会寄予旁人的。

回到顶部
静静
  25楼 四褂高级  1637帖  2018-11-22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云415-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 耗子阿姨呢 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 映月 黄钟大吕 绕梁 号钟 焦尾 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 群杀绣球纪念品 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2019-1-23 19:09:33 [只看该作者]

静静也好喜欢你说喜欢静静的话哇,被喜欢是件敲开心的事哦

回到顶部
白开心
  26楼 三褂初级  398帖  2013-7-12 17:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-3 届 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 17杀魔法战争 白衣胜雪 花随风 独幽 建坛十六周年纪念章 对白 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 一路有你 乌夜啼 红狐狸 叶清浅 物情 右心 拾趣
  发帖心情 Post By:2022-5-31 15:35:19 [只看该作者]

看到熟悉的标题,熟悉的文字,不禁让已老去的我黯然神伤。
楚兄,经年来见,可好?

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3