五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第374届风云《延禧攻略》报道楼

共有16163人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花飞蝶舞
  31楼 五褂中级  2997帖  2014-1-14 11:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 白小扇 雨 风云投票机诞生纪念章1 白若兰 流年 樱 最高风云玩家数人字章3 慕容薰 猪吖吖 醉中舞 魅厘 线和爱 晶 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 迷糊多 逗你玩 上将阿里奇 小晶 桃花妖 花千骨 猪豆豆 姗 绿萝 紫妖 风云小蜜蜂纪念品 娜 傻得可爱 夜雨声烦 艳 喵呜之恋
  发帖心情 Post By:2018-10-7 11:40:04 [只看该作者]

看看。

回到顶部
愉妃HD
  32楼 江湖  50帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2018-10-7 11:54:31 [只看该作者]

有人说,远方是诗,其实,远方一样是柴米油盐的样子!假期,不必舍近求远,站在中轴线上,这座城市处处都是诗般的美丽,只要你有一颗恬淡的心绪、一双发现美的眼睛!早秋,傍晚六点钟是江边散步的最佳时光!空气清新,凉风徐徐……殷红的夕阳洒在江对岸,像一幅水彩画!不过,你不要一直往前行,偶尔驻足转身,发现更美的画在身后。拿起手机,定格实况,下拉屏幕“小太阳”,对比强烈的剪影就呈现啦!貌似《延禧攻略》是现今很火的一部宫斗戏,据说还和乾隆盛世扯上关系,但是我不感兴趣,不知从何时起,清宫宫斗戏变味了,从中没看出那个皇帝励精图治,只看到N个女人为抢一个男人而奋斗倾轧,皇帝整天除了撩妹,还是撩妹,我就想不明白了,国家大事那么多,他怎么想出各种撩妹花样的。

回到顶部
花飞蝶舞
  33楼 五褂中级  2997帖  2014-1-14 11:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 白小扇 雨 风云投票机诞生纪念章1 白若兰 流年 樱 最高风云玩家数人字章3 慕容薰 猪吖吖 醉中舞 魅厘 线和爱 晶 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 迷糊多 逗你玩 上将阿里奇 小晶 桃花妖 花千骨 猪豆豆 姗 绿萝 紫妖 风云小蜜蜂纪念品 娜 傻得可爱 夜雨声烦 艳 喵呜之恋
  发帖心情 Post By:2018-10-7 12:06:55 [只看该作者]

五月吧第374届风云『延禧攻略』报到统计
(截止第32楼)
玩家 报道字数
1 乾隆HD (未报) (未到) 0
2 青莲HD (未报) (未到) 0
3 弘昼HD (未报) (未到) 0
4 怡嫔HD 10 L 10 L 310
5 那而布HD (未报) (未到) 0
6 那拉夫人HD 6 L 8 L 357
7 四阿哥HD (未报) (未到) 0
8 富察皇后HD (未报) (未到) 0
9 裕太妃HD (未报) (未到) 0
10 顺嫔HD (未报) (未到) 0
11 五阿哥HD 23 L 24 L 320
12 珍珠HD (未报) (未到) 0
13 张院判HD 15 L (未到) 0
14 嘉嫔HD 18 L (未到) 0
15 叶天士HD (未报) (未到) 0
16 珍儿HD 20 L (未到) 0
17 袁春望HD (未报) (未到) 0
18 娴妃HD 21 L 21 L 463
19 弘晓HD (未报) (未到) 0
20 魏璎珞HD (未报) (未到) 0
21 高贵妃HD (未报) (未到) 0
22 魏清泰HD (未报) (未到) 0
23 魏璎宁HD (未报) (未到) 0
24 明玉HD 4 L 5 L 435
25 海兰察HD (未报) (未到) 0
26 太后HD 7 L (未到) 0
27 允禧HD 27 L 27 L 503
28 方姑姑HD (未报) (未到) 0
29 张廷玉HD (未报) (未到) 0
30 愉妃HD 32 L 32 L 319
31 芝兰HD (未报) (未到) 0
32 玉壶HD (未报) (未到) 0
33 庆妃HD (未报) (未到) 0
34 高斌HD 29 L 29 L 340
35 尔晴HD (未报) (未到) 0
36 富察傅恒HD 30 L (未到) 0
37 舒妃HD 12 L 12 L 463
38 昭华公主HD 11 L 25 L 381
39 十五阿哥HD (未报) (未到) 0
40 纯妃HD (未报) (未到) 0
≡≡ ☆ 五月吧出品 蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
珍珠HD
  34楼 江湖  128帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2018-10-7 12:49:47 [只看该作者]

先踩一脚

回到顶部
纯妃HD
  35楼 江湖  18帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2018-10-7 13:57:52 [只看该作者]

先报道,再拍照,皇帝见了咯咯笑,衣才换,待谁看,本是天真又烂漫,开心果,连心锁,前世今生勿忘我。

大家好,我是纯妃,单纯的纯,一骑红尘妃子笑的那个妃,刚刚披上马甲,自已也是不太熟悉,所以大家一起聊聊勉励啊,平时没事多走动走动,打扮打扮,还猪格格的小燕子说,反正闲着也是闲着。

自古无情最是帝王家,可偏偏天下女儿思嫁他,更有人说自古美人爱少年,只可怜偏偏少年没有钱,皇帝虽老又变恋,我只违心把他爱,虽说不是我的菜,可怜还扮小可爱。

唉,造孽啊,姐妹们大底都是我和一个心思吧,皇宫大院,好大的一间牢笼啊,金丝雀啊,鹧鸪鸟啊,花斑鹿啊,这日子那年是个头呢?

于是乎,有好事者发现了风云,好家伙,一下子皇帝家的后院就炸了锅,平时装模作样的人全部神神秘秘起来,下毒的下毒,磨刀的磨刀,还有天天寻死觅活要上吊的,这么,我楼下的人上窜下跳的也想搞事,不信,大家向下接着看,

[img]http://www.wuyue8.com/bbs/UploadFile/2018-10/20181071420031370.jpg[img]
回到顶部
雨馨
  36楼 二褂初级  177帖  2017-12-27 17:07:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨滴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2018-10-7 14:03:09 [只看该作者]

以下是引用纯妃HD在2018-10-7 13:57:52的发言:

先报道,再拍照,皇帝见了咯咯笑,衣才换,待谁看,本是天真又烂漫,开心果,连心锁,前世今生勿忘我。

大家好,我是纯妃,单纯的纯,一骑红尘妃子笑的那个妃,刚刚披上马甲,自已也是不太熟悉,所以大家一起聊聊勉励啊,平时没事多走动走动,打扮打扮,还猪格格的小燕子说,反正闲着也是闲着。

自古无情最是帝王家,可偏偏天下女儿思嫁他,更有人说自古美人爱少年,只可怜偏偏少年没有钱,皇帝虽老又变恋,我只违心把他爱,虽说不是我的菜,可怜还扮小可爱。

唉,造孽啊,姐妹们大底都是我和一个心思吧,皇宫大院,好大的一间牢笼啊,金丝雀啊,鹧鸪鸟啊,花斑鹿啊,这日子那年是个头呢?

于是乎,有好事者发现了风云,好家伙,一下子皇帝家的后院就炸了锅,平时装模作样的人全部神神秘秘起来,下毒的下毒,磨刀的磨刀,还有天天寻死觅活要上吊的,这么,我楼下的人上窜下跳的也想搞事,不信,大家向下接着看,

报道重发一次,不能编辑

回到顶部
高贵妃HD
  37楼 江湖  295帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:本宫是好人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2018-10-7 14:05:09 [只看该作者]

本宫不是坏人!

虽然本宫不稀得解释,但,还是说一点吧。(鲁迅语)

本宫正儿八经名讳为慧贤皇贵妃
听听,慧贤皇贵妃!证明本宫首先是个聪明人。一般聪明人就算坏,那也是坏在骨子里的,断断不可能被各位指着脊梁骨做那万人唾弃的大反派;其次本宫是个贤淑之人。贤者,豁达也,证明本宫是个心胸开朗、豁然大度之人,虽不可为惊世伟男子,但也可为后宫一楷模,这样说来不禁有些小激动,本宫油然而生莫名自豪感……和一点点使命感。

本宫深得皇上看重
有人说本宫是因官二代and富二代的身份被陛下看重,这简直是对“世有乾隆,谷不生虫”的陛下之大不敬!你想啊,陛下何等尧舜禹汤,何等威武睿智,怎么到尔等口中就成了利令智昏、重权轻德之主呢?也是说本宫贤淑,诸位这些谤君之心之言本宫就装作不知道,不然轻则发配边疆,重则株连九族,咔咔的。

本宫才貌双全
明明可以靠颜值,本宫却依然靠着不凡的才华(昆曲),让陛下及老佛爷宠溺不已。哪个官、富二代如本宫此般,高起点却依然严于律己,不断加强自我修养与提升,摆脱官、富二代普遍之坑爹印象,平日里经常注重自我批评与检讨,对外搞好人际关系,对内服侍好陛下,上得老佛爷专宠,下赏办事得力之人。本宫最喜欢的书籍是《论演员的自我修养》,最喜欢的名人是李宗吾先生(什么?此时李先生尚未出世?本宫掐指一算的行不行?)

本宫志存高远
本宫聪明,善心计,多谋略。虽父亲在朝中多有关系,但本宫不稀得用它。本宫深信真正的强大乃由内而外,内心的强大方可在复杂难测的后宫中稳如磐石,而本宫知那魏璎珞乃主角儿,于是不断施展算计助她快速成长,若非本宫如此牺牲自个儿名节、不惜舍身入魔来磨砺她,她何谈报仇?拿什么在后宫强势上位?又如何能生出皇太子?罪过罪过,本宫一片苦心,天地可鉴,不求闻达于众。

最重要的是——
本宫是个虚构的角色。嗨,诸位跟个虚拟人物较什么真嘛,就跟那容嬷嬷似的,完全没有的事儿嘛。

回到顶部
纯妃HD
  38楼 江湖  18帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2018-10-7 14:06:31 [只看该作者]

重发一遍!

[img]http://www.wuyue8.com/bbs/UploadFile/2018-10/20181071420031370.jpg[img]
回到顶部
雨馨
  39楼 二褂初级  177帖  2017-12-27 17:07:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨滴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2018-10-7 14:09:26 [只看该作者]

五月吧第374届风云『延禧攻略』报到统计
(截止第37楼)
玩家 报道字数
1 乾隆HD (未报) (未到) 0
2 青莲HD (未报) (未到) 0
3 弘昼HD (未报) (未到) 0
4 怡嫔HD 10 L 10 L 310
5 那而布HD (未报) (未到) 0
6 那拉夫人HD 6 L 8 L 357
7 四阿哥HD (未报) (未到) 0
8 富察皇后HD (未报) (未到) 0
9 裕太妃HD (未报) (未到) 0
10 顺嫔HD (未报) (未到) 0
11 五阿哥HD 23 L 24 L 320
12 珍珠HD 34 L (未到) 0
13 张院判HD 15 L (未到) 0
14 嘉嫔HD 18 L (未到) 0
15 叶天士HD (未报) (未到) 0
16 珍儿HD 20 L (未到) 0
17 袁春望HD (未报) (未到) 0
18 娴妃HD 21 L 21 L 463
19 弘晓HD (未报) (未到) 0
20 魏璎珞HD (未报) (未到) 0
21 高贵妃HD 37 L 37 L 771
22 魏清泰HD (未报) (未到) 0
23 魏璎宁HD (未报) (未到) 0
24 明玉HD 4 L 5 L 435
25 海兰察HD (未报) (未到) 0
26 太后HD 7 L (未到) 0
27 允禧HD 27 L 27 L 503
28 方姑姑HD (未报) (未到) 0
29 张廷玉HD (未报) (未到) 0
30 愉妃HD 32 L 32 L 319
31 芝兰HD (未报) (未到) 0
32 玉壶HD (未报) (未到) 0
33 庆妃HD (未报) (未到) 0
34 高斌HD 29 L 29 L 340
35 尔晴HD (未报) (未到) 0
36 富察傅恒HD 30 L (未到) 0
37 舒妃HD 12 L 12 L 463
38 昭华公主HD 11 L 25 L 381
39 十五阿哥HD (未报) (未到) 0
40 纯妃HD 35 L 38 L 380

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
芝兰HD
  40楼 江湖  20帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2018-10-7 16:08:39 [只看该作者]

芝兰   演员:施予斐  

高贵妃身边的丫鬟

好吧,是个站暮幕景的丫头。我的老板是高贵妃,高斌先生是我家老爷,我家老爷听说很有范儿。老爷让我好好照顾娘娘,可见对我是十分信任的。

虽然我是个不起眼的丫头,但是,做丫头有做丫头的好,相当于CEO,以我们家高贵妃的地位,我这个CEO可以说是顶级的十强的公司了。作为帝国顶级的CEO,你们说我应不应该傲娇,有没有资本。

别说其他的,我们贵妃娘娘虽是汉女,可生得好看呀。什么令妃、瑜妃、娴妃、舒妃、纯妃的,哪个都没有我家主子长得漂亮啊。要说本姑娘长得如何,我也不知道。这话不能自个儿说,好不好看,漂不漂亮得人家说。

可大家也得看我是给谁站幕景的,就这层次的,长相那怎么差也都是一线级别的了。

先这样,要去资源荟萃局开会领主子的用度了。

有个事儿得先说说,本姑娘的老板下线得早,那是帝国大boss的原因,跟我这个CEO是没有什么太大关系的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张院判HD
  41楼 江湖  57帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2018-10-7 16:15:23 [只看该作者]

延禧攻略是一部不错的电视剧。看这部剧不是追剧爱好者的缘故,是因为炒的太火。大家整天都在追都在谈论忍不住就看了一眼,的确不错。至于剧中的张院判也就是老张我本人露面不多,全局中顶多也就是一个不可缺少的边缘人物。凡是历史剧都有皇帝、阿妈、额娘,房中各种丫头老妈子。这些后勤团队中不可缺少的有太医院便有御医、太医。每部历史剧基本都是宫斗、下毒、请太医验证治疗等等。我老张就这么不可缺少的成为剧中人。我是一名医术高明的御医,为人正派。但是做为御医做为院判也要首当其冲的卷入宫斗中成为宫斗的牺牲品。为了家人,族人,亲属不得不说一些违心的话,做一些小小的违心事。完全是正常表现。面对强大的后宫势力谁敢鸡蛋碰石头。死我老张一人无所谓。我的家眷亲属族人是无辜的。因此,大家不要对老张有看法。人在屋檐下不得不低头这个道理大家应该都懂。就连皇上都木有怪罪老张想必大家都能理解老张做为院判的悲催处境。身在宫中做为院判有时候也只能违心说假话。天地良心那不是院判的本意。院判对邪恶势力也是痛恨欲绝,可那些娘娘们都是皇上的老婆那个都得罪不得。

回到顶部
珍珠HD
  42楼 江湖  128帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2018-10-7 16:35:57 [只看该作者]

珍珠在古代的时候可是人人皆知的宝物,平民百姓家要是有几颗珍珠就是富裕的人家啦,珍珠在皇宫中才能常常见到,后宫中皇太后地位是最高的,她的衣服头饰多有珍珠点缀,一般嫔妃若是得到皇上赏赐的珍珠,都会激动的一会儿哭一会儿笑的,哭的是皇上的宠爱,笑的是得了珍宝提升了自己的品味。剧中珍珠是魏璎珞的贴身宫女,能赐珍珠这个名字也是很难得的了,可见皇上对魏璎珞的宠爱有加。本场我就是珍珠,珍珠就是我,一定不负珍珠这个名字和魏璎珞小主。都是珍珠寄情七世钟爱三生,作为宫里的珍珠,注定一生无欲无求,无情无爱,只有这样才能在美人心计中安于立命,善始善终。
剧盲写不到就是胡咧咧了,想到哪就编到哪里。本场是本着支持哨子才下,没刀没刺也没剑蛋,可以刀砍斧剁保证不会冒烟。哈哈哈!看长度字数应该够了,祝大家玩的开心,祝月光吹哨圆满成功!

回到顶部
弘昼HD
  43楼 江湖  30帖  2018-10-5 12:53:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2018-10-7 17:21:22 [只看该作者]

一条断了路的涯,看不到是喜是怒的云朵翻滚着,沿着断路的涯边而来。几许不同颜色的小花儿轻轻地摇摆着。被马蹄扬起的飞尘惊扰。

荒唐的王爷我带着一队人马在打猎。生为皇家中的后代,若没有想称皇的野心,只有乖乖地顺从。只谈风月不言**。做一个能长命的王爷就足也。

所以王爷我必须要想办法活下去,在争权夺利的皇宫里。我做了很多荒唐的事情,数不过来两只手。而更有一件事情载入了史册。一天,王爷我告诉大家我死了,大办葬礼把我风光地埋了吧。我要坐在一边看看众人是如何把我葬掉的。我跟随着大家把我给埋了。而这样的事情举办了几次,从此人们见我就躲得远远的,就连我心爱的女人也躲开了,其实我心里很明白,王爷我不过是被人利用的一棋子而已。

回到顶部
顺嫔HD
  44楼 江湖  116帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2018-10-7 17:35:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顺嫔HD
  45楼 江湖  116帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2018-10-7 17:35:54 [只看该作者]

以下是引用珍珠HD在2018-10-7 16:35:57的发言:
珍珠在古代的时候可是人人皆知的宝物,平民百姓家要是有几颗珍珠就是富裕的人家啦,珍珠在皇宫中才能常常见到,后宫中皇太后地位是最高的,她的衣服头饰多有珍珠点缀,一般嫔妃若是得到皇上赏赐的珍珠,都会激动的一会儿哭一会儿笑的,哭的是皇上的宠爱,笑的是得了珍宝提升了自己的品味。剧中珍珠是魏璎珞的贴身宫女,能赐珍珠这个名字也是很难得的了,可见皇上对魏璎珞的宠爱有加。本场我就是珍珠,珍珠就是我,一定不负珍珠这个名字和魏璎珞小主。都是珍珠寄情七世钟爱三生,作为宫里的珍珠,注定一生无欲无求,无情无爱,只有这样才能在美人心计中安于立命,善始善终。
剧盲写不到就是胡咧咧了,想到哪就编到哪里。本场是本着支持哨子才下,没刀没刺也没剑蛋,可以刀砍斧剁保证不会冒烟。哈哈哈!看长度字数应该够了,祝大家玩的开心,祝月光吹哨圆满成功!

初看名字以为哨蜜真般下场了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 99 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页