五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第374届风云《延禧攻略》第一轮投票贴

五月吧第374届风云《延禧攻略》第一轮投票贴
选择项 检测 | 版本 | 设置观众票 | 选项届数轮次票限 | 截止时间 | 半票 | 全票 | 删除票权 | 半全票转换| 托票 | 修复贴杀 | 帮助
1.乾隆HD7+0+0 票
2.青莲HD3+0+0 票
3.弘昼HD1+0+0 票
4.怡嫔HD1+0+0 票
5.那而布HD2+0+0 票
6.那拉夫人HD0+0+0 票
7.四阿哥HD0+0+0 票
8.富察皇后HD0+0+0 票
9.裕太妃HD0+0+0 票
10.顺嫔HD0+0+0 票
11.五阿哥HD0+0+0 票
12.珍珠HD0+0+0 票
13.张院判HD2+0+0 票
14.嘉嫔HD0+0+0 票
15.叶天士HD0+0+0 票
16.珍儿HD6+0+0 票
17.袁春望HD3+0+0 票
18.娴妃HD0+0+0 票
19.弘晓HD0+0+0 票
20.魏璎珞HD0+0+0 票
21.高贵妃HD1+0+0 票
22.魏清泰HD0+0+0 票
23.魏璎宁HD0+0+0 票
24.明玉HD1+0+0 票
25.海兰察HD4+0+0 票
26.太后HD0+0+0 票
27.允禧HD0+0+0 票
28.方姑姑HD0+0+0 票
29.张廷玉HD1+0+0 票
30.愉妃HD0+0+0 票
31.芝兰HD0+0+0 票
32.玉壶HD0+0+0 票
33.庆妃HD0+0+0 票
34.高斌HD4+0+0 票
35.尔晴HD0+0+0 票
36.富察傅恒HD2+0+0 票
37.舒妃HD0+0+0 票
38.昭华公主HD1+0+0 票
39.十五阿哥HD1+0+0 票
40.纯妃HD0+0+0 票
发言
票一代号:分值版风云代号显示位置
票二代号:分值版风云代号显示位置
您还未登录,不能参与。 [ 参与人次 50] [五月吧第374-1届风云游戏] [票选结果] [分值代号] [备用统计] [票序] [票线] [票权] [ 当轮帖数] [信赖] [帖数] [观众]
[ 投票截止时间:2018-10-8 21:00:00 | 每人最多可投:1 票 | 风云版本:传统 | 是否允许观众投票:不允许 | 查看问卷参与] | [ 票线复盘器 ]
  共有15290人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海兰察HD
  16楼 江湖  145帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2018-10-7 19:54:29 [只看该作者]

[系统同步] 票:怡嫔HD    

回到顶部
舒妃HD
  17楼 江湖  56帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:纳兰纯雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2018-10-7 19:57:25 [只看该作者]

[系统同步] 票:袁春望HD    

回到顶部
花飞蝶舞
  18楼 五褂中级  2997帖  2014-1-14 11:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 白小扇 雨 风云投票机诞生纪念章1 白若兰 流年 樱 最高风云玩家数人字章3 慕容薰 猪吖吖 醉中舞 魅厘 线和爱 晶 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 迷糊多 逗你玩 上将阿里奇 小晶 桃花妖 花千骨 猪豆豆 姗 绿萝 紫妖 风云小蜜蜂纪念品 娜 傻得可爱 夜雨声烦 艳 喵呜之恋
  发帖心情 Post By:2018-10-7 20:40:45 [只看该作者]

五月吧第374届风云《延禧攻略》第一轮投票贴 投票及票线
纯妃HD: 乾隆HD (1)
高贵妃HD: 高斌HD (2)
珍珠HD: 珍儿HD (3)
怡嫔HD: 海兰察HD (4)
顺嫔HD: 昭华公主HD (5)
允禧HD: 张院判HD (6)
叶天士HD: 富察傅恒HD (7)
珍儿HD: 青莲HD (8)
海兰察HD: 怡嫔HD (9)
舒妃HD: 袁春望HD (10)
乾隆HD:
(未投票)
青莲HD:
(未投票)
弘昼HD:
(未投票)
那而布HD:
(未投票)
那拉夫人HD:
(未投票)
四阿哥HD:
(未投票)
富察皇后HD:
(未投票)
裕太妃HD:
(未投票)
五阿哥HD:
(未投票)
张院判HD:
(未投票)
嘉嫔HD:
(未投票)
袁春望HD:
(未投票)
娴妃HD:
(未投票)
弘晓HD:
(未投票)
魏璎珞HD:
(未投票)
魏清泰HD:
(未投票)
魏璎宁HD:
(未投票)
明玉HD:
(未投票)
太后HD:
(未投票)
方姑姑HD:
(未投票)
张廷玉HD:
(未投票)
愉妃HD:
(未投票)
芝兰HD:
(未投票)
玉壶HD:
(未投票)
庆妃HD:
(未投票)
高斌HD:
(未投票)
尔晴HD:
(未投票)
富察傅恒HD:
(未投票)
昭华公主HD:
(未投票)
十五阿哥HD:
(未投票)

投票结果
1. 乾隆HD 1+0+0 P [ 纯妃HD(1) ]
2. 青莲HD 1+0+0 P [ 珍儿HD(8) ]
3. 怡嫔HD 1+0+0 P [ 海兰察HD(9) ]
4. 张院判HD 1+0+0 P [ 允禧HD(6) ]
5. 珍儿HD 1+0+0 P [ 珍珠HD(3) ]
6. 袁春望HD 1+0+0 P [ 舒妃HD(10) ]
7. 海兰察HD 1+0+0 P [ 怡嫔HD(4) ]
8. 高斌HD 1+0+0 P [ 高贵妃HD(2) ]
9. 富察傅恒HD 1+0+0 P [ 叶天士HD(7) ]
10. 昭华公主HD 1+0+0 P [ 顺嫔HD(5) ]

五月吧出品 风雨牌全自动投票机 v 2.0

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
五阿哥HD
  19楼 江湖  91帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2018-10-7 20:41:26 [只看该作者]

[系统同步] 票:乾隆HD    

回到顶部
高斌HD
  20楼 江湖  10帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2018-10-7 20:50:35 [只看该作者]

[系统同步] 票:高贵妃HD    

回到顶部
方姑姑HD
  21楼 江湖  57帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2018-10-7 22:03:31 [只看该作者]

[系统同步] 票:袁春望HD    

回到顶部
花飞蝶舞
  22楼 五褂中级  2997帖  2014-1-14 11:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 白小扇 雨 风云投票机诞生纪念章1 白若兰 流年 樱 最高风云玩家数人字章3 慕容薰 猪吖吖 醉中舞 魅厘 线和爱 晶 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 迷糊多 逗你玩 上将阿里奇 小晶 桃花妖 花千骨 猪豆豆 姗 绿萝 紫妖 风云小蜜蜂纪念品 娜 傻得可爱 夜雨声烦 艳 喵呜之恋
  发帖心情 Post By:2018-10-7 22:28:48 [只看该作者]

五阿哥HD: 乾隆HD (11)
高斌HD: 高贵妃HD (12)
方姑姑HD: 袁春望HD (13)
乾隆HD:
(未投票)
青莲HD:
(未投票)
弘昼HD:
(未投票)
那而布HD:
(未投票)
那拉夫人HD:
(未投票)
四阿哥HD:
(未投票)
富察皇后HD:
(未投票)
裕太妃HD:
(未投票)
张院判HD:
(未投票)
嘉嫔HD:
(未投票)
袁春望HD:
(未投票)
娴妃HD:
(未投票)
弘晓HD:
(未投票)
魏璎珞HD:
(未投票)
魏清泰HD:
(未投票)
魏璎宁HD:
(未投票)
明玉HD:
(未投票)
太后HD:
(未投票)
张廷玉HD:
(未投票)
愉妃HD:
(未投票)
芝兰HD:
(未投票)
玉壶HD:
(未投票)
庆妃HD:
(未投票)
尔晴HD:
(未投票)
富察傅恒HD:
(未投票)
昭华公主HD:
(未投票)
十五阿哥HD:
(未投票)

投票结果
1. 乾隆HD 2+0+0 P [ 纯妃HD(1) / 五阿哥HD(11) ]
2. 袁春望HD 2+0+0 P [ 舒妃HD(10) / 方姑姑HD(13) ]
3. 怡嫔HD 1+0+0 P [ 海兰察HD(9) ]
4. 张院判HD 1+0+0 P [ 允禧HD(6) ]
6. 青莲HD 1+0+0 P [ 珍儿HD(8) ]
7. 高贵妃HD 1+0+0 P [ 高斌HD(12) ]
8. 海兰察HD 1+0+0 P [ 怡嫔HD(4) ]
9. 高斌HD 1+0+0 P [ 高贵妃HD(2) ]
10. 富察傅恒HD 1+0+0 P [ 叶天士HD(7) ]
11. 昭华公主HD 1+0+0 P [ 顺嫔HD(5) ]

回到顶部
弘晓HD
  23楼 江湖  13帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2018-10-7 22:44:41 [只看该作者]

[系统同步] 票:海兰察HD    

回到顶部
庆妃HD
  24楼 江湖  201帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2018-10-7 23:53:19 [只看该作者]

[系统同步] 票:高斌HD    

回到顶部
花飞蝶舞
  25楼 五褂中级  2997帖  2014-1-14 11:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-8 6:13:09 [只看该作者]

弘晓HD: 海兰察HD (14)
庆妃HD: 高斌HD (15)
乾隆HD:
(未投票)
青莲HD:
(未投票)
弘昼HD:
(未投票)
那而布HD:
(未投票)
那拉夫人HD:
(未投票)
四阿哥HD:
(未投票)
富察皇后HD:
(未投票)
裕太妃HD:
(未投票)
张院判HD:
(未投票)
嘉嫔HD:
(未投票)
袁春望HD:
(未投票)
娴妃HD:
(未投票)
魏璎珞HD:
(未投票)
魏清泰HD:
(未投票)
魏璎宁HD:
(未投票)
明玉HD:
(未投票)
太后HD:
(未投票)
张廷玉HD:
(未投票)
愉妃HD:
(未投票)
芝兰HD:
(未投票)
玉壶HD:
(未投票)
尔晴HD:
(未投票)
富察傅恒HD:
(未投票)
昭华公主HD:
(未投票)
十五阿哥HD:
(未投票)

投票结果
1. 乾隆HD 2+0+0 P [ 纯妃HD(1) / 五阿哥HD(11) ]
2. 袁春望HD 2+0+0 P [ 舒妃HD(10) / 方姑姑HD(13) ]
3. 海兰察HD 2+0+0 P [ 怡嫔HD(4) / 弘晓HD(14) ]
4. 高斌HD 2+0+0 P [ 高贵妃HD(2) / 庆妃HD(15) ]
6. 青莲HD 1+0+0 P [ 珍儿HD(8) ]
7. 高贵妃HD 1+0+0 P [ 高斌HD(12) ]
8. 怡嫔HD 1+0+0 P [ 海兰察HD(9) ]
9. 张院判HD 1+0+0 P [ 允禧HD(6) ]
10. 富察傅恒HD 1+0+0 P [ 叶天士HD(7) ]
11. 昭华公主HD 1+0+0 P [ 顺嫔HD(5) ]

回到顶部
明玉HD
  26楼 江湖  1010帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2018-10-8 8:34:08 [只看该作者]

[系统同步] 票:张廷玉HD    

回到顶部
十五阿哥HD
  27楼 江湖  70帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2018-10-8 9:52:32 [只看该作者]

[系统同步] 票:乾隆HD    

回到顶部
袁春望HD
  28楼 江湖  66帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-8 10:08:14 [只看该作者]

[系统同步] 票:海兰察HD    

回到顶部
弘昼HD
  29楼 江湖  30帖  2018-10-5 12:53:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-8 10:10:42 [只看该作者]

[系统同步] 票:那而布HD    

回到顶部
雨馨
  30楼 二褂初级  177帖  2017-12-27 17:07:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨滴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2018-10-8 10:18:26 [只看该作者]

弘晓HD: 海兰察HD (14)
庆妃HD: 高斌HD (15)
明玉HD: 张廷玉HD (16)
十五阿哥HD: 乾隆HD (17)
袁春望HD: 海兰察HD (18)
弘昼HD: 那而布HD (19)
乾隆HD:
   (未投票)
青莲HD:
   (未投票)
那而布HD:
   (未投票)
那拉夫人HD:
   (未投票)
四阿哥HD:
   (未投票)
富察皇后HD:
   (未投票)
裕太妃HD:
   (未投票)
张院判HD:
   (未投票)
嘉嫔HD:
   (未投票)
娴妃HD:
   (未投票)
魏璎珞HD:
   (未投票)
魏清泰HD:
   (未投票)
魏璎宁HD:
   (未投票)
太后HD:
   (未投票)
张廷玉HD:
   (未投票)
愉妃HD:
   (未投票)
芝兰HD:
   (未投票)
玉壶HD:
   (未投票)
尔晴HD:
   (未投票)
富察傅恒HD:
   (未投票)
昭华公主HD:
   (未投票)

投票结果
1. 乾隆HD 3+0+0 P [ 纯妃HD(1) / 五阿哥HD(11) / 十五阿哥HD(17) ]
2. 海兰察HD 3+0+0 P [ 怡嫔HD(4) / 弘晓HD(14) / 袁春望HD(18) ]
3. 袁春望HD 2+0+0 P [ 舒妃HD(10) / 方姑姑HD(13) ]
4. 高斌HD 2+0+0 P [ 高贵妃HD(2) / 庆妃HD(15) ]
5. 张院判HD 1+0+0 P [ 允禧HD(6) ]
6. 珍儿HD 1+0+0 P [ 珍珠HD(3) ]
7. 青莲HD 1+0+0 P [ 珍儿HD(8) ]
8. 高贵妃HD 1+0+0 P [ 高斌HD(12) ]
9. 怡嫔HD 1+0+0 P [ 海兰察HD(9) ]
10. 张廷玉HD 1+0+0 P [ 明玉HD(16) ]
11. 那而布HD 1+0+0 P [ 弘昼HD(19) ]
12. 富察傅恒HD 1+0+0 P [ 叶天士HD(7) ]
13. 昭华公主HD 1+0+0 P [ 顺嫔HD(5) ]

回到顶部
总数 75 上一页 1 2 3 4 5 下一页