五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → ◆◇天涯隔壁2018年第四期活动◇◆星 辰 陨 落

共有2970人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
歌灯
  1楼 版主  2649帖  2015-1-9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库一寸相思10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云200-1 届 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 岁月安好 春风十里 叶小葵微微笑 时光静好 阳光灿烂的日子 一念如初 苒苒初夏 夜雨声烦 修竹引薰风 红了樱桃 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 良风年年 火小七 子 月亮漫天跑 水小七 佟掌柜 白小闲 白小休 七月风 夏小天 秋声轻赋 無訫 寒光照铁衣 七弦泠泠 冬小阳 云朵小公主 歌灯 酥盐酱 称五两酥盐 称五两酥糖 游泳猫 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 微微一笑很倾城 浮生千变 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 音画活动纪念品
◆◇天涯隔壁2018年第四期活动◇◆星 辰 陨 落  发帖心情 Post By:2018-10-9 12:58:48 [只看该作者]

据说,地上有多少个人,天上就有多少颗星。

当一个人离开这个世界,就会有一颗星星陨落。

如今,属于我们的星星仍还亮着,而有些人的星星已经隐去。

当我们独自坚强地走在这个世界上,在成长时,在迷茫时,在快乐时,在失落时……

在偶然的某个时刻,我们会不经意地想起曾经亮过的那颗星星。

你到哪里去了?

当星辰陨落之后,是否另个世界的大门就此开启。

当星辰陨落之后,是否前世今生的因果得以终结。

当星辰陨落之后,是否所有的灵魂成为不灭的灯。

当星辰陨落之后,是否我的思念能证明你曾来过。

也许星辰不曾陨落。

也许夜空中最亮的星,便是你。

按此在新窗口浏览图片

内容:写写那些永远地离开了我们的人,写写爱存在的证明。

要求:标题自拟,请加前缀【星辰】 ,文字部分不少于1000字,原创且在本论坛首发。

版块:藕心文苑-天涯隔壁

奖励:扇子章一枚,金币100

时间:即日起至2018年11月11日24:00

回到顶部
歌灯
  2楼 版主  2649帖  2015-1-9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库一寸相思10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云200-1 届 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 岁月安好 春风十里 叶小葵微微笑 时光静好 阳光灿烂的日子 一念如初 苒苒初夏 夜雨声烦 修竹引薰风 红了樱桃 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 良风年年 火小七 子 月亮漫天跑 水小七 佟掌柜 白小闲 白小休 七月风 夏小天 秋声轻赋 無訫 寒光照铁衣 七弦泠泠 冬小阳 云朵小公主 歌灯 酥盐酱 称五两酥盐 称五两酥糖 游泳猫 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 微微一笑很倾城 浮生千变 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2018-10-9 13:02:40 [只看该作者]

回到顶部
歌灯
  3楼 版主  2649帖  2015-1-9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2018-10-9 13:16:44 [只看该作者]

衣服

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 一褂初级  18帖  2018-6-19 12:56:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2018-10-12 20:23:34 [只看该作者]

为啥光棍节要写清明节的事……图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:3d75221d54a079b384500afafc2351ef3ef3bfce9700-xlz29k_fw658.jpg

回到顶部
歌灯
  5楼 版主  2649帖  2015-1-9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2018-10-13 9:32:36 [只看该作者]

以下是引用在2018-10-12 20:23:34的发言:

为啥光棍节要写清明节的事……

此主题相关图片如下:3d75221d54a079b384500afafc2351ef3ef3bfce9700-xlz29k_fw658.jpg
按此在新窗口浏览图片

因为恰好遇上了……

回到顶部
  6楼 一褂初级  18帖  2018-6-19 12:56:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2018-10-14 19:05:15 [只看该作者]

·······

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雲天驚懷
  7楼 四褂高级  1412帖  2017-11-18 21:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面莫测 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 阳光灿烂的日子 君故 醋小烈 醋小黛 太阳升起 小蠢驴 可离 卿卿可小离 七 凡 风华 清涟 迷糊多 年年风信 君故 扶清风 葱衡 柳乱蝉 柳栖鸦 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 龙虾 章鱼 是谁的心啊 建坛十六周年纪念章 吃饭猫 读书猫 妖颜惑众 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 好气哦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 挠妙妙 建坛十八周年纪念章 浮生千变 狼 明
  发帖心情 Post By:2018-10-27 13:15:35 [只看该作者]

这个主题很好的,我一直想写我的亲人,可我又不想过多的在论坛写那些让我流泪的故事,有些哀思是深埋心底的,不愿触及。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌灯
  8楼 版主  2649帖  2015-1-9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2018-10-29 17:29:54 [只看该作者]

以下是引用雲天驚懷在2018-10-27 13:15:35的发言:
这个主题很好的,我一直想写我的亲人,可我又不想过多的在论坛写那些让我流泪的故事,有些哀思是深埋心底的,不愿触及。图片点击可在新窗口打开查看

关于这个主题,我是困惑大于哀伤,每每想起总觉得感慨却不知道该惆怅什么……

回到顶部
小蜻蜓
  9楼 四褂初级  1004帖  2017-1-7 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2018-10-29 17:49:58 [只看该作者]

以下是引用歌灯在2018-10-29 17:29:54的发言:

关于这个主题,我是困惑大于哀伤,每每想起总觉得感慨却不知道该惆怅什么……

不够亲,对方的离世对你的生活影响不大。或者,你还没有明白离别的含义。

回到顶部
秋水若苍
  10楼 一褂初级  99帖  2007-9-24 10:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:静音者 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2018-11-13 20:00:49 [只看该作者]

那天想起这个主题,写了一大段,边写边哭,不能自已。写不下去,只能停下。是笔力太拙,不能表达内心那些复杂的情感。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页