五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 允禧 /弘晓 / 那而布/ 芝兰 / 五阿哥 / 玉壶/ 青莲 / 高贵妃 / 嘉嫔 / 明玉袁/春望

共有8491人关注过本帖树形打印复制链接

主题:允禧 /弘晓 / 那而布/ 芝兰 / 五阿哥 / 玉壶/ 青莲 / 高贵妃 / 嘉嫔 / 明玉袁/春望

美女呀,离线,留言给我吧!
海兰察HD
  1楼 江湖  145帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无
允禧 /弘晓 / 那而布/ 芝兰 / 五阿哥 / 玉壶/ 青莲 / 高贵妃 / 嘉嫔 / 明玉袁/春望  发帖心情 Post By:2018-10-9 19:55:26 [只看该作者]

4. 海兰察HD11+0+0 P[ 允禧HD(1) / 弘晓HD(9) / 那而布HD(12) / 芝兰HD(16) / 五阿哥HD(17) / 玉壶HD(18) / 青莲HD(24) / 高贵妃HD(27) / 嘉嫔HD(29) / 明玉HD(33) / 袁春望HD(35) ]

回到顶部
海兰察HD
  2楼 江湖  145帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2018-10-9 19:56:19 [只看该作者]

没事,
本帅就看看都谁这么惦记我

回到顶部
庆妃HD
  3楼 江湖  201帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2018-10-9 19:58:29 [只看该作者]

你咋不投高斌

回到顶部
庆妃HD
  4楼 江湖  201帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2018-10-9 19:59:09 [只看该作者]

投票结果
1. 那而布HD 12+0+0 P [ 舒妃HD(6) / 弘晓HD(9) / 芝兰HD(16) / 五阿哥HD(17) / 叶天士HD(21) / 纯妃HD(23) / 张院判HD(25) / 尔晴HD(26) / 弘昼HD(28) / 娴妃HD(31) / 明玉HD(33) / 庆妃HD(37) ]
2. 张院判HD 12+0+0 P [ 珍珠HD(7) / 富察皇后HD(11) / 那而布HD(12) / 张廷玉HD(14) / 四阿哥HD(19) / 青莲HD(24) / 弘昼HD(28) / 嘉嫔HD(29) / 裕太妃HD(30) / 魏清泰HD(34) / 十五阿哥HD(38) / 海兰察HD(39) ]
3. 高贵妃HD 11+0+0 P [ 怡嫔HD(2) / 高斌HD(4) / 那拉夫人HD(13) / 玉壶HD(18) / 叶天士HD(21) / 纯妃HD(23) / 尔晴HD(26) / 裕太妃HD(30) / 顺嫔HD(36) / 十五阿哥HD(38) / 海兰察HD(39) ]
4. 海兰察HD 11+0+0 P [ 允禧HD(1) / 弘晓HD(9) / 那而布HD(12) / 芝兰HD(16) / 五阿哥HD(17) / 玉壶HD(18) / 青莲HD(24) / 高贵妃HD(27) / 嘉嫔HD(29) / 明玉HD(33) / 袁春望HD(35) ]
5. 高斌HD 9+0+0 P [ 允禧HD(1) / 怡嫔HD(2) / 那拉夫人HD(13) / 四阿哥HD(19) / 高贵妃HD(27) / 魏清泰HD(34) / 袁春望HD(35) / 顺嫔HD(36) / 庆妃HD(37) ]
6. 叶天士HD 2+0+0 P [ 张廷玉HD(14) / 昭华公主HD(22) ]
7. 允禧HD 1+1+0 P [ 高斌HD(4) / 方姑姑HD(半票)(15) ]
8. 袁春望HD 1+1+0 P [ 珍珠HD(7) / 方姑姑HD(半票)(15) ]
9. 怡嫔HD 1+0+0 P [ 富察皇后HD(11) ]
10. 娴妃HD 1+0+0 P [ 昭华公主HD(22) ]
11. 青莲HD 1+0+0 P [ 娴妃HD(31) ]
12. 昭华公主HD 1+0+0 P [ 舒妃HD(6) ]
13. 明玉HD 0+1+0 P [ 珍儿HD(半票)(8) ]

回到顶部
海兰察HD
  5楼 江湖  145帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-9 20:01:31 [只看该作者]

断板,
追高而已,
多少带点自救。

回到顶部
高贵妃HD
  6楼 江湖  295帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:本宫是好人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2018-10-9 20:05:14 [只看该作者]

你票本宫父亲,再有一票追高本宫父亲,四人同票,岂不刺激?

回到顶部