五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第374届风云《延禧攻略》第二轮结果贴

共有8584人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花飞蝶舞
  1楼 五褂中级  2997帖  2014-1-14 11:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 白小扇 雨 风云投票机诞生纪念章1 白若兰 流年 樱 最高风云玩家数人字章3 慕容薰 猪吖吖 醉中舞 魅厘 线和爱 晶 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 迷糊多 逗你玩 上将阿里奇 小晶 桃花妖 花千骨 猪豆豆 姗 绿萝 紫妖 风云小蜜蜂纪念品 娜 傻得可爱 夜雨声烦 艳 喵呜之恋
五月吧第374届风云《延禧攻略》第二轮结果贴  发帖心情 Post By:2018-10-9 21:05:11 [只看该作者]

本轮票二出三。平票不加时,后到先出(相关细节见规则)。
高票出局:

张院判HD,身份联合杀,代号:夏荷

高斌HD————身份虾米

高贵妃HD———身份虾米

接帖出局:
珍儿HD|方姑姑HD|太后HD——身份均为虾米

五月吧第374届风云《延禧攻略》第二轮投票贴 投票及票线
允禧HD: 海兰察HD/高斌HD (1)
怡嫔HD: 高贵妃HD/高斌HD (2)
庆妃HD: 青莲HD/高斌HD (3) --- 青莲HD/那而布HD (5) --- 那而布HD/高斌HD (37)
高斌HD: 高贵妃HD/允禧HD (4)
舒妃HD: 那而布HD/昭华公主HD (6) --- 张院判HD/高贵妃HD (49)
珍珠HD: 张院判HD/袁春望HD (7) --- 张院判HD/高斌HD (45) --- 张院判HD/高斌HD (46)
珍儿HD(半票): 明玉HD (8) --- 高贵妃HD/高斌HD (47)
弘晓HD: 那而布HD/海兰察HD (9)
十五阿哥HD: 高贵妃HD/高斌HD (10) --- 张院判HD/高贵妃HD (38)
富察皇后HD: 怡嫔HD/张院判HD (11)
那而布HD: 张院判HD/海兰察HD (12)
那拉夫人HD: 高贵妃HD/高斌HD (13)
张廷玉HD: 张院判HD/叶天士HD (14)
方姑姑HD(半票): 袁春望HD/允禧HD (15)
芝兰HD: 那而布HD/海兰察HD (16)
五阿哥HD: 那而布HD/海兰察HD (17)
玉壶HD: 高贵妃HD/海兰察HD (18)
四阿哥HD: 张院判HD/高斌HD (19)
娴妃HD: 青莲HD/昭华公主HD (20) --- 青莲HD/那而布HD (31)
叶天士HD: 那而布HD/高贵妃HD (21)
昭华公主HD: 叶天士HD/娴妃HD (22)
纯妃HD: 那而布HD/高贵妃HD (23)
青莲HD: 张院判HD/海兰察HD (24)
张院判HD: 那而布HD (25) --- 那而布HD/高贵妃HD (52)
尔晴HD: 那而布HD/高贵妃HD (26)
高贵妃HD: 海兰察HD/高斌HD (27) --- 那而布HD/高斌HD (51)
弘昼HD: 那而布HD/张院判HD (28) --- 张院判HD/海兰察HD (53) --- 高贵妃HD/高斌HD (54) --- 那而布HD/高贵妃HD (55) --- 张院判HD/高贵妃HD (56) --- 那而布HD/高贵妃HD (57)
嘉嫔HD: 张院判HD/海兰察HD (29)
裕太妃HD: 张院判HD/高贵妃HD (30)
魏清泰HD: 高斌HD/尔晴HD (32) --- 张院判HD/高斌HD (34)
明玉HD: 那而布HD/海兰察HD (33) --- 那而布HD/高斌HD (48)
袁春望HD: 海兰察HD/高斌HD (35)
顺嫔HD: 高贵妃HD/高斌HD (36)
海兰察HD: 张院判HD/高贵妃HD (39) --- 高贵妃HD/高斌HD (44)
愉妃HD: 青莲HD/袁春望HD (40)
魏璎珞HD: 那而布HD/高斌HD (41)
魏璎宁HD: 那而布HD/张院判HD (42) --- 张院判HD/高贵妃HD (58)
太后HD(半票): 高贵妃HD/海兰察HD (43)
富察傅恒HD: 张院判HD/高斌HD (50)

投票结果
1. 高贵妃HD 15+2+0 P [ 怡嫔HD(2) / 高斌HD(4) / 那拉夫人HD(13) / 玉壶HD(18) / 叶天士HD(21) / 纯妃HD(23) / 尔晴HD(26) / 裕太妃HD(30) / 顺嫔HD(36) / 十五阿哥HD(38) / 太后HD(半票)(43) / 海兰察HD(44) / 珍儿HD(半票)(47) / 舒妃HD(49) / 张院判HD(52) / 弘昼HD(57) / 魏璎宁HD(58) ]
2. 高斌HD 14+1+0 P [ 允禧HD(1) / 怡嫔HD(2) / 那拉夫人HD(13) / 四阿哥HD(19) / 魏清泰HD(34) / 袁春望HD(35) / 顺嫔HD(36) / 庆妃HD(37) / 魏璎珞HD(41) / 海兰察HD(44) / 珍珠HD(46) / 珍儿HD(半票)(47) / 明玉HD(48) / 富察傅恒HD(50) / 高贵妃HD(51) ]
3. 那而布HD 13+0+0 P [ 弘晓HD(9) / 芝兰HD(16) / 五阿哥HD(17) / 叶天士HD(21) / 纯妃HD(23) / 尔晴HD(26) / 娴妃HD(31) / 庆妃HD(37) / 魏璎珞HD(41) / 明玉HD(48) / 高贵妃HD(51) / 张院判HD(52) / 弘昼HD(57) ]
4. 张院判HD 13+0+0 P [ 富察皇后HD(11) / 那而布HD(12) / 张廷玉HD(14) / 四阿哥HD(19) / 青莲HD(24) / 嘉嫔HD(29) / 裕太妃HD(30) / 魏清泰HD(34) / 十五阿哥HD(38) / 珍珠HD(46) / 舒妃HD(49) / 富察傅恒HD(50) / 魏璎宁HD(58) ]
5. 海兰察HD 9+1+0 P [ 允禧HD(1) / 弘晓HD(9) / 那而布HD(12) / 芝兰HD(16) / 五阿哥HD(17) / 玉壶HD(18) / 青莲HD(24) / 嘉嫔HD(29) / 袁春望HD(35) / 太后HD(半票)(43) ]
6. 叶天士HD 2+0+0 P [ 张廷玉HD(14) / 昭华公主HD(22) ]
7. 青莲HD 2+0+0 P [ 娴妃HD(31) / 愉妃HD(40) ]
8. 允禧HD 1+1+0 P [ 高斌HD(4) / 方姑姑HD(半票)(15) ]
9. 袁春望HD 1+1+0 P [ 方姑姑HD(半票)(15) / 愉妃HD(40) ]
10. 怡嫔HD 1+0+0 P [ 富察皇后HD(11) ]
11. 娴妃HD 1+0+0 P [ 昭华公主HD(22) ]

五月吧出品 风雨牌全自动投票机 v 2.0

回到顶部
海兰察HD
  2楼 江湖  145帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2018-10-9 21:06:22 [只看该作者]

不是太好看

回到顶部
珍珠HD
  3楼 江湖  128帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2018-10-9 21:06:24 [只看该作者]

本剑的眼光还是可以,张圆盘是杀,破了杀群很好

回到顶部
高贵妃HD
  4楼 江湖  295帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:本宫是好人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2018-10-9 21:07:06 [只看该作者]

圆盘,呵呵,那而布,呵呵,舒妃,呵呵,弘昼,呵呵!

回到顶部
魏璎宁HD
  5楼 江湖  22帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2018-10-9 21:07:15 [只看该作者]

不错,掐出一杀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
明玉HD
  6楼 江湖  1010帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2018-10-9 21:08:36 [只看该作者]

那儿不跑了?

回到顶部
那而布HD
  7楼 江湖  200帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面那拉夫人HD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2018-10-9 21:10:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看出一杀

回到顶部
那而布HD
  8楼 江湖  200帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面那拉夫人HD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2018-10-9 21:10:20 [只看该作者]

过山车

回到顶部
庆妃HD
  9楼 江湖  201帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2018-10-9 21:13:16 [只看该作者]

不够满意,白道还需努力

回到顶部
叶天士HD
  10楼 江湖  163帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-9 21:29:40 [只看该作者]

我看的都眼花了

回到顶部
顺嫔HD
  11楼 江湖  116帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-9 21:33:24 [只看该作者]

出一杀,可惜我票了两虾

回到顶部
昭华公主HD
  12楼 江湖  397帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2018-10-10 10:06:20 [只看该作者]

哎哟,一喊必有冤啊。真是个冤大头你

回到顶部
袁春望HD
  13楼 江湖  66帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2018-10-10 17:22:00 [只看该作者]

不错,打开杀线了

回到顶部