五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 知秋

共有7453人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
愉妃HD
  1楼 江湖  50帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无
知秋  发帖心情 Post By:2018-10-10 14:57:27 [只看该作者]

回到顶部
愉妃HD
  2楼 江湖  50帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2018-10-10 15:03:07 [只看该作者]

手生
 1. 乾隆HD 1+0+0 P [ 纯妃HD(1) ]
 2. 张院判HD 1+0+0 P [ 允禧HD(6) ] 
3. 珍儿HD 1+0+0 P [ 珍珠HD(3) ] 
4. 海兰察HD 1+0+0 P [ 怡嫔HD(4) ] 
5. 高斌HD 1+0+0 P [ 高贵妃HD(2) ] 
6. 昭华公主HD 1+0+0 P [ 顺嫔HD(5) ]

回到顶部
愉妃HD
  3楼 江湖  50帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-10 15:06:29 [只看该作者]

2. 青莲HD 1+0+0 P [ 珍儿HD(8) ]
 3. 张院判HD 1+0+0 P [ 允禧HD(6) ] 
4. 珍儿HD 1+0+0 P [ 珍珠HD(3) ] 
5. 海兰察HD 1+0+0 P [ 怡嫔HD(4) ] 
6. 高斌HD 1+0+0 P [ 高贵妃HD(2) ]
 7. 富察傅恒HD 1+0+0 P [ 叶天士HD(7) ] 
8. 昭华公主HD 1+0+0 P [ 顺嫔HD(5) ]

回到顶部
愉妃HD
  4楼 江湖  50帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-10 15:18:30 [只看该作者]

2. 青莲HD 1+0+0 P [ 珍儿HD(8) ]青莲二轮排杀。

3. 怡嫔HD 1+0+0 P [ 海兰察HD(9) ]

4. 张院判HD 1+0+0 P [ 允禧HD(6) ]若票头珍儿、海兰察、昭华公主无杀的话,则允禧排杀。若有杀,则疑个。

5. 珍儿HD 1+0+0 P [ 珍珠HD(3) ]

6. 袁春望HD 1+0+0 P [ 舒妃HD(10) ]

7. 海兰察HD 1+0+0 P [ 怡嫔HD(4) ]

8. 高斌HD 1+0+0 P [ 高贵妃HD(2) ]

9. 富察傅恒HD 1+0+0 P [ 叶天士HD(7) ]

10. 昭华公主HD 1+0+0 P [ 顺嫔HD(5) ]

回到顶部
愉妃HD
  5楼 江湖  50帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-10 15:26:26 [只看该作者]

1. 乾隆HD 2+0+0 P [ 纯妃HD(1) / 五阿哥HD(11) ]第一个拉起二票的,暂看虾。

2. 袁春望HD 2+0+0 P [ 舒妃HD(10) / 方姑姑HD(13) ],方姑姑二轮接杀刺双贴。

3. 怡嫔HD 1+0+0 P [ 海兰察HD(9) ]

4. 张院判HD 1+0+0 P [ 允禧HD(6) ]

6. 青莲HD 1+0+0 P [ 珍儿HD(8) ]

7. 高贵妃HD 1+0+0 P [ 高斌HD(12) ]高斌很个性,此时票头有杀,走散。

8. 海兰察HD 1+0+0 P [ 怡嫔HD(4) ]

9. 高斌HD 1+0+0 P [ 高贵妃HD(2) ]

10. 富察傅恒HD 1+0+0 P [ 叶天士HD(7) ]

11. 昭华公主HD 1+0+0 P [ 顺嫔HD(5) ]

回到顶部
明玉HD
  6楼 江湖  1010帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2018-10-10 15:34:35 [只看该作者]

方姑姑接的双刺贴

回到顶部
愉妃HD
  7楼 江湖  50帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-10 15:40:37 [只看该作者]

1. 乾隆HD 2+0+0 P [ 纯妃HD(1) / 五阿哥HD(11) ]

2. 袁春望HD 2+0+0 P [ 舒妃HD(10) / 方姑姑HD(13) ]

3. 海兰察HD 2+0+0 P [ 怡嫔HD(4) / 弘晓HD(14) ]

4. 高斌HD 2+0+0 P [ 高贵妃HD(2) / 庆妃HD(15) ]

6. 青莲HD 1+0+0 P [ 珍儿HD(8) ]

7. 高贵妃HD 1+0+0 P [ 高斌HD(12) ]

8. 怡嫔HD 1+0+0 P [ 海兰察HD(9) ]

9. 张院判HD 1+0+0 P [ 允禧HD(6) ]

10. 富察傅恒HD 1+0+0 P [ 叶天士HD(7) ]

11. 昭华公主HD 1+0+0 P [ 顺嫔HD(5) ]

回到顶部
昭华公主HD
  8楼 江湖  397帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-10 15:41:24 [只看该作者]

从第一轮开始分析啊,现在第三轮了吧

回到顶部
愉妃HD
  9楼 江湖  50帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-10 15:48:34 [只看该作者]

二轮结果片断

3. 那而布HD 13+0+0 P [ 弘晓HD(9) / 芝兰HD(16) / 五阿哥HD(17) / 叶天士HD(21) / 纯妃HD(23) / 尔晴HD(26) / 娴妃HD(31) / 庆妃HD(37) / 魏璎珞HD(41) / 明玉HD(48) / 高贵妃HD(51) / 张院判HD(52) / 弘昼HD(57) ]====这条线有杀。那而布排杀。

4. 张院判HD 13+0+0 P [ 富察皇后HD(11) / 那而布HD(12) / 张廷玉HD(14) / 四阿哥HD(19) / 青莲HD(24) / 嘉嫔HD(29) / 裕太妃HD(30) / 魏清泰HD(34) / 十五阿哥HD(38) / 珍珠HD(46) / 舒妃HD(49) / 富察傅恒HD(50) / 魏璎宁HD(58) ]

回到顶部
愉妃HD
  10楼 江湖  50帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-10 16:07:13 [只看该作者]

1. 乾隆HD 3+0+0 P [ 纯妃HD(1) / 五阿哥HD(11) / 十五阿哥HD(17) ]

2. 珍儿HD 3+0+0 P [ 珍珠HD(3) / 魏清泰HD(22) / 昭华公主HD(24) ]

3. 袁春望HD 3+0+0 P [ 舒妃HD(10) / 方姑姑HD(13) / 裕太妃HD(20) ],舒妃二轮排杀

4. 海兰察HD 3+0+0 P [ 怡嫔HD(4) / 弘晓HD(14) / 袁春望HD(18) ],若袁春望出杀,则海兰察排杀。弘晓、昭华公主可看。

5. 高斌HD 3+0+0 P [ 高贵妃HD(2) / 庆妃HD(15) / 四阿哥HD(23) 

6. 青莲HD 1+0+0 P [ 珍儿HD(8) ]

7. 怡嫔HD 1+0+0 P [ 海兰察HD(9) ]

8. 高贵妃HD 1+0+0 P [ 高斌HD(12) ]

9. 那而布HD 1+0+0 P [ 弘昼HD(19) ]==弘昼一轮票过那而布,暂过。

10. 张廷玉HD 1+0+0 P [ 明玉HD(16) ]

11. 张院判HD 1+0+0 P [ 允禧HD(6) ]

12. 富察傅恒HD 1+0+0 P [ 叶天士HD(7) ]

13. 昭华公主HD 1+0+0 P [ 顺嫔HD(5) ]

14. 十五阿哥HD 1+0+0 P [ 乾隆HD(21) ]

回到顶部
明玉HD
  11楼 江湖  1010帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-10 16:20:42 [只看该作者]

努力的妃子都是好妃子,加油

回到顶部
张廷玉HD
  12楼 江湖  88帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-10 16:22:34 [只看该作者]

微分析

回到顶部
明玉HD
  13楼 江湖  1010帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-10 16:25:39 [只看该作者]

以下是引用张廷玉HD在2018-10-10 16:22:34的发言:
微分析

我说廷玉啊,你念三字经呢,三个字三个字说话啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张廷玉HD
  14楼 江湖  88帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-10 16:30:46 [只看该作者]

伪分析就是伪分析。字数多了

回到顶部
明玉HD
  15楼 江湖  1010帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-10 16:32:52 [只看该作者]

以下是引用张廷玉HD在2018-10-10 16:30:46的发言:
伪分析就是伪分析。字数多了

廷玉啊,一点都不懂怜香惜玉,美人多累啊,分析出来的

回到顶部
总数 18 1 2 下一页