五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第374届风云《延禧攻略》第四轮结果贴

共有8807人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花飞蝶舞
  1楼 五褂中级  2997帖  2014-1-14 11:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 白小扇 雨 风云投票机诞生纪念章1 白若兰 流年 樱 最高风云玩家数人字章3 慕容薰 猪吖吖 醉中舞 魅厘 线和爱 晶 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 迷糊多 逗你玩 上将阿里奇 小晶 桃花妖 花千骨 猪豆豆 姗 绿萝 紫妖 风云小蜜蜂纪念品 娜 傻得可爱 夜雨声烦 艳 喵呜之恋
五月吧第374届风云《延禧攻略》第四轮结果贴  发帖心情 Post By:2018-10-11 21:01:46 [只看该作者]

本轮票二出三
高票出局:
尔晴HD,富察傅恒HD,嘉嫔HD——身份均为游侠

接贴出局:
魏清泰HD,身份联合剑,代号:断魂剑
允禧HD——身份虾米

烟花:
1.联刺贴
那拉夫人HD,身份联合刺,代号:绿水青山
珍珠HD,身份暗蛋,代号:跟我来

2.独刺贴
魏璎宁HD,身份独立刺,代号:花飞
珍珠HD,身份暗蛋,代号:跟我来

五月吧第374届风云《延禧攻略》第四轮投票贴 投票及票线
五阿哥HD: 青莲HD/叶天士HD (1) --- 尔晴HD/富察傅恒HD (30)
怡嫔HD: 叶天士HD/娴妃HD (2)
富察皇后HD: 顺嫔HD/愉妃HD (3) --- 嘉嫔HD/尔晴HD (28)
魏清泰HD(半票): 五阿哥HD/富察傅恒HD (4) --- 怡嫔HD/玉壶HD (17) --- 嘉嫔HD/尔晴HD (25)
弘晓HD: 青莲HD/叶天士HD (5) --- 嘉嫔HD/富察傅恒HD (39)
庆妃HD: 青莲HD/芝兰HD (6)
四阿哥HD: 顺嫔HD/芝兰HD (7)
昭华公主HD: 顺嫔HD/叶天士HD (8) --- 娴妃HD/愉妃HD (12)
芝兰HD: 娴妃HD/愉妃HD (9) --- 尔晴HD/富察傅恒HD (33)
娴妃HD: 顺嫔HD/叶天士HD (10) --- 顺嫔HD/叶天士HD (13) --- 尔晴HD/富察傅恒HD (42)
叶天士HD: 青莲HD/顺嫔HD (11) --- 嘉嫔HD/尔晴HD (36)
纯妃HD: 顺嫔HD/叶天士HD (14)
顺嫔HD: 愉妃HD/芝兰HD (15) --- 尔晴HD/富察傅恒HD (31) --- 嘉嫔HD/尔晴HD (32)
青莲HD: 愉妃HD/芝兰HD (16) --- 顺嫔HD/芝兰HD (22) --- 娴妃HD/愉妃HD (23)
玉壶HD: 娴妃HD/芝兰HD (18) --- 尔晴HD/富察傅恒HD (27)
愉妃HD: 青莲HD/怡嫔HD (19)
明玉HD: 青莲HD/娴妃HD (20) --- 尔晴HD/富察傅恒HD (26)
张廷玉HD: 叶天士HD/愉妃HD (21) --- 嘉嫔HD/富察傅恒HD (29)
魏璎珞HD: 顺嫔HD/芝兰HD (24) --- 嘉嫔HD/富察傅恒HD (35)
嘉嫔HD: 尔晴HD/富察傅恒HD (34)
尔晴HD: 嘉嫔HD/富察傅恒HD (37)
富察傅恒HD: 尔晴HD/富察傅恒HD (38)
海兰察HD: 尔晴HD/富察傅恒HD (40) --- 嘉嫔HD/尔晴HD (41)

投票结果
1. 尔晴HD 11+1+0 P [ 魏清泰HD(半票)(25) / 明玉HD(26) / 玉壶HD(27) / 富察皇后HD(28) / 五阿哥HD(30) / 顺嫔HD(32) / 芝兰HD(33) / 嘉嫔HD(34) / 叶天士HD(36) / 富察傅恒HD(38) / 海兰察HD(41) / 娴妃HD(42) ]
2. 富察傅恒HD 11+0+0 P [ 明玉HD(26) / 玉壶HD(27) / 张廷玉HD(29) / 五阿哥HD(30) / 芝兰HD(33) / 嘉嫔HD(34) / 魏璎珞HD(35) / 尔晴HD(37) / 富察傅恒HD(38) / 弘晓HD(39) / 娴妃HD(42) ]
3. 嘉嫔HD 8+1+0 P [ 魏清泰HD(半票)(25) / 富察皇后HD(28) / 张廷玉HD(29) / 顺嫔HD(32) / 魏璎珞HD(35) / 叶天士HD(36) / 尔晴HD(37) / 弘晓HD(39) / 海兰察HD(41) ]
4. 娴妃HD 3+0+0 P [ 怡嫔HD(2) / 昭华公主HD(12) / 青莲HD(23) ]
5. 顺嫔HD 2+0+0 P [ 四阿哥HD(7) / 纯妃HD(14) ]
6. 愉妃HD 2+0+0 P [ 昭华公主HD(12) / 青莲HD(23) ]
7. 芝兰HD 2+0+0 P [ 庆妃HD(6) / 四阿哥HD(7) ]
8. 青莲HD 2+0+0 P [ 庆妃HD(6) / 愉妃HD(19) ]
9. 叶天士HD 2+0+0 P [ 怡嫔HD(2) / 纯妃HD(14) ]
10. 怡嫔HD 1+0+0 P [ 愉妃HD(19) ]

五月吧出品 风雨牌全自动投票机 v 2.0

回到顶部
那而布HD
  2楼 江湖  200帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面那拉夫人HD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2018-10-11 21:04:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顺嫔HD
  3楼 江湖  116帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2018-10-11 21:08:26 [只看该作者]

全虾,看来明天我还得上楼

回到顶部
高贵妃HD
  4楼 江湖  295帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:本宫是好人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2018-10-11 21:42:04 [只看该作者]

怎么娴妃,顺嫔,青莲,叶天士倒不关注了?

回到顶部
高贵妃HD
  5楼 江湖  295帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:本宫是好人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2018-10-11 21:43:08 [只看该作者]

哎哟,顺嫔都被刺死了,我都还在关注,算啦,本宫还是唱昆曲儿去。

回到顶部
昭华公主HD
  6楼 江湖  397帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2018-10-12 8:36:45 [只看该作者]

我去,我昨天下班高票不是这几个人啊。怎么回事?

回到顶部
那拉夫人HD
  7楼 江湖  404帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:贤妻良母 点击进入抢亲页面那而布HD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2018-10-12 9:15:20 [只看该作者]

剑群号票了,你是不是傻?

回到顶部
昭华公主HD
  8楼 江湖  397帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2018-10-12 9:22:48 [只看该作者]

人家晚上不上网的

回到顶部