五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 既然胃药疗效不好,估计第四轮前期高票里有黑

共有7189人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
庆妃HD
  1楼 江湖  201帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
既然胃药疗效不好,估计第四轮前期高票里有黑  发帖心情 Post By:2018-10-11 21:53:44 [只看该作者]

五月吧第374届风云《延禧攻略》第四轮投票贴 投票及票线 

五阿哥HD:  青莲HD/叶天士HD (1)

怡嫔HD:  叶天士HD/娴妃HD (2)

富察皇后HD:  顺嫔HD/愉妃HD (3)

魏清泰HD(半票):  五阿哥HD/富察傅恒HD (4) --- 怡嫔HD/玉壶HD (17)

弘晓HD:  青莲HD/叶天士HD (5)

庆妃HD:  青莲HD/芝兰HD (6)

四阿哥HD:  顺嫔HD/芝兰HD (7)

昭华公主HD:  顺嫔HD/叶天士HD (8) --- 娴妃HD/愉妃HD (12)

芝兰HD:  娴妃HD/愉妃HD (9)

娴妃HD:  顺嫔HD/叶天士HD (10) --- 顺嫔HD/叶天士HD (13)

叶天士HD:  青莲HD/顺嫔HD (11)

纯妃HD:  顺嫔HD/叶天士HD (14)

顺嫔HD:  愉妃HD/芝兰HD (15)

青莲HD:  愉妃HD/芝兰HD (16) --- 顺嫔HD/芝兰HD (22) --- 娴妃HD/愉妃HD (23)

玉壶HD:  娴妃HD/芝兰HD (18)

愉妃HD:  青莲HD/怡嫔HD (19)

明玉HD:  青莲HD/娴妃HD (20)

张廷玉HD:  叶天士HD/愉妃HD (21)

魏璎珞HD:  顺嫔HD/芝兰HD (24)

嘉嫔HD:     (未投票)

海兰察HD:     (未投票)

尔晴HD:     (未投票)

富察傅恒HD:     (未投票)

--------------------------------------------------------------------------------

投票结果 

1. 青莲HD  6+0+0 P  [ 五阿哥HD(1) / 弘晓HD(5) / 庆妃HD(6) / 叶天士HD(11) / 愉妃HD(19) / 明玉HD(20) ]

2. 顺嫔HD  6+0+0 P  [ 富察皇后HD(3) / 四阿哥HD(7) / 叶天士HD(11) / 娴妃HD(13) / 纯妃HD(14) / 魏璎珞HD(24) ]

3. 叶天士HD  6+0+0 P  [ 五阿哥HD(1) / 怡嫔HD(2) / 弘晓HD(5) / 娴妃HD(13) / 纯妃HD(14) / 张廷玉HD(21) ]

4. 娴妃HD  6+0+0 P  [ 怡嫔HD(2) / 芝兰HD(9) / 昭华公主HD(12) / 玉壶HD(18) / 明玉HD(20) / 青莲HD(23) ]

5. 愉妃HD  6+0+0 P  [ 富察皇后HD(3) / 芝兰HD(9) / 昭华公主HD(12) / 顺嫔HD(15) / 张廷玉HD(21) / 青莲HD(23) ]

6. 芝兰HD  5+0+0 P  [ 庆妃HD(6) / 四阿哥HD(7) / 顺嫔HD(15) / 玉壶HD(18) / 魏璎珞HD(24) ]

7. 怡嫔HD  1+1+0 P  [ 魏清泰HD(半票)(17) / 愉妃HD(19) ]

8. 玉壶HD  0+1+0 P  [ 魏清泰HD(半票)(17) ]

这是在胃药发放之前,第四轮票楼缓慢而均匀地自然形成的6个高票,估计这里面可以有不少黑。加上前几轮的零碎印象,圈几个:

芝兰  娴妃  叶天士  青莲  弘晓

回到顶部
庆妃HD
  2楼 江湖  201帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-11 21:54:36 [只看该作者]

本宫乏了,先歇息去了

回到顶部
那而布HD
  3楼 江湖  200帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面那拉夫人HD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2018-10-11 21:55:56 [只看该作者]

来人,伺候庆妃安歇

回到顶部
那而布HD
  4楼 江湖  200帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面那拉夫人HD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2018-10-11 21:56:25 [只看该作者]

都怎么伺候的,让庆妃自己种白菜

回到顶部
那拉夫人HD
  5楼 江湖  404帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:贤妻良母 点击进入抢亲页面那而布HD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2018-10-11 21:57:59 [只看该作者]

不错不错

回到顶部
庆妃HD
  6楼 江湖  201帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-11 21:58:20 [只看该作者]

以下是引用那而布HD在2018-10-11 21:56:25的发言:
都怎么伺候的,让庆妃自己种白菜

本宫连贴身丫鬟都没有

回到顶部
高贵妃HD
  7楼 江湖  295帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:本宫是好人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2018-10-11 21:58:21 [只看该作者]

同意青莲、叶天士,本宫也只是估摸着,做不得数,还是太医来把把脉较好。

回到顶部
那而布HD
  8楼 江湖  200帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-11 21:59:16 [只看该作者]

以下是引用庆妃HD在2018-10-11 21:58:20的发言:

本宫连贴身丫鬟都没有

把剑赏给你奴役

回到顶部
庆妃HD
  9楼 江湖  201帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-11 21:59:44 [只看该作者]

以下是引用高贵妃HD在2018-10-11 21:58:21的发言:
同意青莲、叶天士,本宫也只是估摸着,做不得数,还是太医来把把脉较好。

刚看过胃药,目测不好吃

回到顶部
那而布HD
  10楼 江湖  200帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-11 21:59:50 [只看该作者]

以下是引用高贵妃HD在2018-10-11 21:58:21的发言:

太医已经被砍头了

回到顶部
那而布HD
  11楼 江湖  200帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-11 22:00:51 [只看该作者]

以下是引用庆妃HD在2018-10-11 21:59:44的发言:

刚看过胃药,目测不好吃

喝点中药调理一番,身体当无大碍

回到顶部
高贵妃HD
  12楼 江湖  295帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:本宫是好人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2018-10-11 22:02:31 [只看该作者]

以下是引用那而布HD在2018-10-11 21:59:50的发言:

太医已经被砍头了

甚好,甚好,如是大家都清净,有了病痛也都顺应天意了吧。

回到顶部
富察皇后HD
  13楼 江湖  178帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:富察容音 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2018-10-11 22:07:10 [只看该作者]

青莲可以看看

回到顶部