五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [公告]五月吧第374届风云《延禧攻略》哨群总结

共有8637人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月光
  1楼 七褂中级  13234帖  2012-6-15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面喃山 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云392-4 届 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 白若兰之抱琴 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 建坛十三周年纪念章 雨落江南 沥沥秋雨 建坛十四周年纪念章 傻得可爱 小蠢驴 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 建坛十六周年纪念章 物情 喵呜之恋 玩泥巴 柠夏初开 挠妙妙 上学啦 龙猫 耗子阿姨呢 不上学 静胡沙 不离不弃 佟萌萌 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 风云马甲版之金马奖 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣
[公告]五月吧第374届风云《延禧攻略》哨群总结  发帖心情 Post By:2018-10-13 21:35:28 [只看该作者]

首先恭喜小黑们胜出!点赞游戏中的白方精彩演绎!

风云吹哨计划很久了,但是一直没有行动。原因主要是,怕累着亲爱的花飞蝶舞。记得我第一次吹哨就是她帮助的,有她我才敢吹哨。其次是妖精媳妇刚康复,不想让她受累,结果妖精破媳妇,吹哨心情迫切,要我在十一假期期间吹一回哨,于是九月底我约亲爱的花费蝶舞帮我吹一场哨,初步约定十号结束第一轮。

没想到这次我们十月5号挂报名楼,十月六号整理规则、试杀、背景、进程、注册游戏马甲,当晚就发了马甲,我家猫咪的裁缝铺也挂牌开张了。可谓兵贵神速,堪称五月吧书剑风云一绝吧?衷心感谢我家两个认真负责的蜜和我亲爱的猫咪!感谢积极支持并下场各位的玩家!本哨有你们真好!

玩家印象:

醋小黛|乾隆HD,身份游侠

你这个皇帝,怎可以一挂?还要把皇位传给明玉,你的演绎,本哨也是醉了。赞一个。

明月心|青莲HD,身份游侠

感谢你和羽毛积极参与,不然最后两个玩家难以一下子搞定!祝你们快乐一生!幸福一生!

龙战之野|弘昼HD,身份联合杀,代号春华

看来你出局在第三轮已是定局,闷吧,挂了。

梯云|怡嫔HD,身份游侠

谢谢你积极支持本哨!亲做虾米,有点闷。

|那而布HD,身份联合刺,代号大漠之舟

可怜的刺,咋上楼挂了?亲哥玩得不错。

落凡|那拉夫人HD,身份联合刺绿水青山

妞,这个仇报的好!赚了一个烟花章子!哈哈

公子羽|四阿哥HD,身份游侠

谢谢羽毛带着媳妇来救场,真的很想黑你们,但是你们说很忙,便放弃了黑你们了。

|富察皇后HD,身份游侠

皇后演绎到位,精彩,眼光不错!

菜刀|裕太妃HD,身份虾米

你不接贴谁接贴?杀群找的就是你。他们砍你,放过了剑阿厘。

醉忆红尘|顺嫔HD,身份联合剑,代号青铜剑

好一把青铜剑!第五轮终于挂了。哈哈

顾云飞|五阿哥HD,身份游侠

骨灰级玩家,听说在别的场有身份。感谢支持!

孤灯下|珍珠HD,身份暗蛋

亲爱的媳妇,又跳剑又发澡票!好玩呢,就喜欢看你这样玩。给你挂了暗蛋,你心有灵犀感知到了么?四轮两烟花,醉了!抱抱媳妇。

风帆|张院判HD,身份联合杀,代号夏荷

平阳,你为何这么招票?从一轮到二轮,你都挂在票楼下不来。二轮你挂了,青哥心痛哇。给你的刀还没有挥起来,你就倒了。可怜的,哥很痛心。

|嘉嫔HD,身份虾米

抱抱!比较闷哇,亲。谢谢你支持!

一直醉过|叶天士HD,身份独立刺,代号蝉鸣

谢谢你的支持!一身黑衣走到第四轮不错

笨小蛋|珍儿HD,身份虾米

你可能真的是笨挂出局的!版上打什么针哇,被虾米们台上票楼了吧!可怜的笨小蛋。

一刀一江湖|袁春望HD,身份明蛋,代号烟花璀璨

刀妹,臭了不上算,还是挂在票楼上的。哈哈

风往哪里吹|娴妃HD,身份虾米

好像有点闷,是不是没有刀不习惯哇。谢谢支持!

传鹰|弘晓HD,身份联合杀,代号冬阳

活成黑小强了,恭喜。

小包子|魏璎珞HD,身份游侠

赶场了吧?谢谢救场!

此衣非彼衣|高贵妃HD,身份游侠

你不舍得皇帝一人孤行,于是跟他西去了。谢谢下场支持本

乌龙刀|魏清泰HD,身份联合剑,代号断魂剑

珍珠跳剑,你判定她是蛋,而她自己只知道是虾米。哈哈,爬虫扛剑还是比走黑靠谱多了,至少没有自爆!哈哈

胖小山|魏璎宁HD,身份独立刺,代号花飞

寒山哇,你也是喜欢烟花章子的吧!祝你如愿以偿。

江小乔|明玉HD,身份独立刺,代号蝶舞

妞这次演绎很不错的,而且版面闹腾还没有多少纠结!谢谢你的支持!抱抱

画船|海兰察HD,身份虾米

接帖光荣!谢谢!

肥小水|太后HD,身份游侠

还没有演绎,你就挂了。悲催的!

十娘|允禧HD,身份游侠

没想到吧,居然接了剑帖!虾米也不能自由自在。哈哈

初步|方姑姑HD,身份游侠

真的很后悔没有给你挂弹,不然烟花可灿烂了,五月夜晚的天空会因此无需月光照射。哈哈谢谢你支持!三个主帖彰显剑气,二轮接两贴才怪!厉害,不愧为骨灰级玩家!

探花郎|张廷玉HD,身份黑蛋

闷着是想成黑小强吧?

|愉妃HD,身份游侠

亲,谢谢你的支持。

蝶舞沧海|芝兰HD,身份联合杀,代号秋实

二轮群里说你要砍阿厘,为何又砍了十五阿哥?砍阿厘多好!四轮群里建议贴杀人选有两剑,眼光不错。祝你封了魏清泰断魂剑!抱抱亲。

苏若愚|玉壶HD,,身份游侠

背房子的,抱抱!接帖光荣!恭喜。

秋葵|庆妃HD,身份游侠

上票楼是虾米的宿命!开心就好!

醋小烈|高斌HD,身份游侠

本剑猫版,几乎没有看到你,闷挂的吧?有时候,闷也是上楼的理由。祝开心!

依旧霸气|尔晴HD,身份游侠

闷的后果很严重!挂在票楼了吧?谢谢参与游戏。

漫步的风|富察傅恒HD,身份虾米

谢谢你参与本场游戏!

夏沫沫|舒妃HD,身份游侠

沫宝,你咋自杀了?五片金叶子可是很难补的。抱抱你

|昭华公主HD,身份游侠

倒在黎明前的公主,谢谢你参与本场游戏。

舞大刀割破手|十五阿哥HD,身份游侠

很后悔没有给你和方姑姑挂弹,不然游戏可以少走两轮。感谢你参与游戏!

江边月|纯妃HD,身份游侠

谢谢亲支持!祝快乐!

===================================================-========    

白道联合剑:剑群辛苦了,但是准头好像有些问题。
乌龙刀|魏清泰HD,身份联合剑,代号断魂剑

醉忆红尘|顺嫔HD,身份联合剑,代号青铜剑
明蛋:
一刀一江湖|袁春望HD,身份明蛋,代号烟花璀璨
暗蛋:
孤灯下|珍珠HD,身份暗蛋,代号跟我来

黑道——杀刺黑蛋辛苦了,恭喜你们胜出
黑蛋:
探花郎|张廷玉HD,身份黑蛋,代号带你走
联合刺:
|那而布HD,身份联合刺,代号大漠之舟

落凡|那拉夫人HD,身份联合刺,代号绿水青山
独立刺:
胖小山|魏璎宁HD,身份独立刺,代号花飞

江小乔|明玉HD,身份独立刺,代号蝶舞

一直醉过|叶天士HD,身份独立刺,代号蝉鸣

联合杀:
龙战之野|弘昼HD,身份联合杀,代号春华

蝶舞沧海|芝兰HD,身份联合杀,代号秋实

风帆|张院判HD,身份联合杀,代号夏荷

传鹰|弘晓HD,身份联合杀,代号冬阳

最后抱抱我的蜜们!谢谢你们辛苦奉献!才能使本场风云圆满收官!

亲爱的,本哨爱你们!

[此贴子已经被雨馨于2018-10-13 23:13:13编辑过]

回到顶部
月光
  2楼 七褂中级  13234帖  2012-6-15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面喃山 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云392-4 届 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 白若兰之抱琴 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 建坛十三周年纪念章 雨落江南 沥沥秋雨 建坛十四周年纪念章 傻得可爱 小蠢驴 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 建坛十六周年纪念章 物情 喵呜之恋 玩泥巴 柠夏初开 挠妙妙 上学啦 龙猫 耗子阿姨呢 不上学 静胡沙 不离不弃 佟萌萌 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 风云马甲版之金马奖 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣
  发帖心情 Post By:2018-10-13 21:36:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
富察皇后HD
  3楼 江湖  178帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:富察容音 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2018-10-13 21:39:11 [只看该作者]

哨群辛苦!

回到顶部
明玉HD
  4楼 江湖  1010帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2018-10-13 21:40:33 [只看该作者]

写我那么少,打回去重写

回到顶部
月光
  5楼 七褂中级  13234帖  2012-6-15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2018-10-13 21:41:55 [只看该作者]

以下是引用富察皇后HD在2018-10-13 21:39:11的发言:
哨群辛苦!

谢谢皇后精彩演绎

回到顶部
月光
  6楼 七褂中级  13234帖  2012-6-15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2018-10-13 21:42:39 [只看该作者]

以下是引用明玉HD在2018-10-13 21:40:33的发言:
写我那么少,打回去重写

哥是码字困难户图片点击可在新窗口打开查看谢谢你

回到顶部
那拉夫人HD
  7楼 江湖  404帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:贤妻良母 点击进入抢亲页面那而布HD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2018-10-13 21:45:07 [只看该作者]

我的也少图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月光
  8楼 七褂中级  13234帖  2012-6-15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2018-10-13 21:46:06 [只看该作者]

以下是引用那拉夫人HD在2018-10-13 21:45:07的发言:
我的也少图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
那而布HD
  9楼 江湖  200帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面那拉夫人HD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2018-10-13 21:47:26 [只看该作者]

回到顶部
花飞蝶舞
  10楼 五褂中级  2997帖  2014-1-14 11:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 白小扇 雨 风云投票机诞生纪念章1 白若兰 流年 樱 最高风云玩家数人字章3 慕容薰 猪吖吖 醉中舞 魅厘 线和爱 晶 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 迷糊多 逗你玩 上将阿里奇 小晶 桃花妖 花千骨 猪豆豆 姗 绿萝 紫妖 风云小蜜蜂纪念品 娜 傻得可爱 夜雨声烦 艳 喵呜之恋
  发帖心情 Post By:2018-10-13 21:51:13 [只看该作者]

不错不错,月光光的哨圆满结束。

抱抱月光光,么么哒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张廷玉HD
  11楼 江湖  88帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2018-10-13 21:57:01 [只看该作者]

我闷吗?我几乎是唯一出专贴圈人的好吧,我没想小强啊,我希望**剑的,我。。。不说了

回到顶部
蝶舞沧海
  12楼 六褂初级  5095帖  2013-11-28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅
  发帖心情 Post By:2018-10-13 21:59:44 [只看该作者]

亲,吹哨开心,送花

回到顶部
那拉夫人HD
  13楼 江湖  404帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:贤妻良母 点击进入抢亲页面那而布HD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2018-10-13 22:05:37 [只看该作者]

以下是引用张廷玉HD在2018-10-13 21:57:01的发言:
我闷吗?我几乎是唯一出专贴圈人的好吧,我没想小强啊,我希望**剑的,我。。。不说了

这样的结果也很完美

回到顶部
月光
  14楼 七褂中级  13234帖  2012-6-15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2018-10-13 22:17:17 [只看该作者]

以下是引用花飞蝶舞在2018-10-13 21:51:13的发言:

不错不错,月光光的哨圆满结束。

抱抱月光光,么么哒图片点击可在新窗口打开查看

亲爱的,辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月光
  15楼 七褂中级  13234帖  2012-6-15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2018-10-13 22:17:59 [只看该作者]

以下是引用张廷玉HD在2018-10-13 21:57:01的发言:

回到顶部
总数 24 1 2 下一页