五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 美杜莎,快来,你高票了

共有8781人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青鳞DP
  1楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖
美杜莎,快来,你高票了  发帖心情 Post By:2018-10-21 12:53:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看喊喊你

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
昊天DP
  2楼 江湖  100帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:极品丹圣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2018-10-21 12:54:12 [只看该作者]

你觉得她黑了没

回到顶部
青鳞DP
  3楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2018-10-21 12:54:55 [只看该作者]

黑不黑白不白断定不了,就是觉得认识喊一喊

回到顶部
青鳞DP
  4楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-21 12:56:33 [只看该作者]

以下是引用美杜莎DP在2018-10-19 7:02:38的发言:
这个名字我已经无力吐槽了,怎么会有这么土的名字呢?!但是谁让咱不订马甲,所以也就没得抱怨,但是看到这个名字我真的内伤了,悲伤在此刻逆流成河。我又看了下背景,这刚看一眼就更郁闷了!我好讨厌辛芷蕾的,主要吃藕不怕,但是还偏说是美女就过了。这场恐是要辜负哨子还分了个主角马甲,可是我的审美就是如此奇特,美从来都是我自己认为的赏心悦目,别人说的倾国倾城并不能左右我对美与吃藕的认知。这好像还差很多字呢,不知道要写点什么了。这个剧我也是没看过,最近没什么时间看电视,偶尔看下综艺,轻松一下,主要自己也想去旅行了,非常想去象岛,夏威夷本来也想去的,但是美国实在太不安全了,尤其是对中国人,各种抢劫和偷盗,因为美国人认为中国人富有,前些日子,同事去美国旅行,车窗被砸,行李都被偷走了,所以还是中国周边走走就好了。

回到顶部
昊天DP
  5楼 江湖  100帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:极品丹圣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2018-10-21 12:58:26 [只看该作者]

以下是引用青鳞DP在2018-10-21 12:54:55的发言:
黑不黑白不白断定不了,就是觉得认识喊一喊

她应你不

回到顶部
昊天DP
  6楼 江湖  100帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-21 12:59:09 [只看该作者]

以下是引用青鳞DP在2018-10-21 12:56:33的发言:
以下是引用美杜莎DP在2018-10-19 7:02:38的发言:
这个名字我已经无力吐槽了,怎么会有这么土的名字呢?!但是谁让咱不订马甲,所以也就没得抱怨,但是看到这个名字我真的内伤了,悲伤在此刻逆流成河。我又看了下背景,这刚看一眼就更郁闷了!我好讨厌辛芷蕾的,主要吃藕不怕,但是还偏说是美女就过了。这场恐是要辜负哨子还分了个主角马甲,可是我的审美就是如此奇特,美从来都是我自己认为的赏心悦目,别人说的倾国倾城并不能左右我对美与吃藕的认知。这好像还差很多字呢,不知道要写点什么了。这个剧我也是没看过,最近没什么时间看电视,偶尔看下综艺,轻松一下,主要自己也想去旅行了,非常想去象岛,夏威夷本来也想去的,但是美国实在太不安全了,尤其是对中国人,各种抢劫和偷盗,因为美国人认为中国人富有,前些日子,同事去美国旅行,车窗被砸,行李都被偷走了,所以还是中国周边走走就好了。

目测是个美女子,还是个马甲控

回到顶部
青鳞DP
  7楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-21 13:00:13 [只看该作者]

不出意外是经常走白的我家那只

回到顶部
青鳞DP
  8楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-21 13:00:34 [只看该作者]

以下是引用昊天DP在2018-10-21 12:58:26的发言:

她应你不

看到了会应的

回到顶部
昊天DP
  9楼 江湖  100帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-21 13:01:28 [只看该作者]

以下是引用青鳞DP在2018-10-21 13:00:13的发言:
不出意外是经常走白的我家那只

你家的啊,介绍下不

回到顶部
青鳞DP
  10楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-21 13:03:06 [只看该作者]

等她来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纳兰嫣然DP
  11楼 江湖  867帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2018-10-21 13:04:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫金翼狮王DP
  12楼 江湖  591帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:斗帝王者 点击进入抢亲页面海波东DP 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2018-10-21 13:06:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青鳞DP
  13楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-21 13:06:29 [只看该作者]

上次走黑是5月,再上次走黑是2015年。

回到顶部
青鳞DP
  14楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-21 13:06:58 [只看该作者]

5月是周年庆,哨子是梅梅

回到顶部
纳兰桀DP
  15楼 江湖  500帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2018-10-21 13:07:24 [只看该作者]

美杜莎DP:小医仙DP (5)
一轮美杜莎领票的小医仙,在这两人之间,我倾向于小医仙在纱裙的可能性大。
明刺二轮出票给小医仙是有目的的。

回到顶部
总数 76 1 2 3 4 5 6 下一页