五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我还是看白程是白的

共有8550人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青鳞DP
  1楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2018-10-21 15:34:51 [显示全部帖子]

以下是引用白程DP在2018-10-20 23:35:09的发言:
5. 古河DP2+0+0 P[ 紫金翼狮王DP(40) / 药尘DP(52) ](狮王活跃,疑点是接近9点时候似乎在,看白情侣云韵怎不救?药尘的疑点是从高票区改票到散票区,需要解说一下高票区的几个怎么看白不票的。)
6. 肥波波DP2+0+0 P[ 萧潇DP(19) / 肥波波DP(20) ](潇潇是不是白菜不清楚。肥波波自票的是不是大名鼎鼎自票王?)
7. 萧战DP1+0+0 P[ 萧炎DP(30) ](消炎是主角,不应该闷,还走散)
8. 海波东DP1+0+0 P[ 龙母DP(17) ](没印象。)
9. 韩枫DP1+0+0 P[ 白山DP(38) ](我大哥,跟韩枫互票,需要拆开的直觉。)
10. 墨巴斯DP1+0+0 P[ 天仪DP(8) ](没印象。)
11. 范凌DP1+0+0 P[ 纳兰桀DP(26) ](还没看过他的报道,只是看他今晚结果出来后突然活跃,直觉。加上走散)
12. 天仪DP1+0+0 P[ 墨巴斯DP(13) ](这个名字特别,见过,走散早先过,再看表现。)
13. 白山DP1+0+0 P[ 韩枫DP(29) ](没印象。跟我大哥互票,需要拆开的直觉)
14. 龙母DP1+0+0 P[ 海波东DP(4) ](还没看报道,走散早先过)
15. 白程DP1+0+0 P[ 范凌DP(6) ](他扔出名单没给理由,暂未看白,留观)

回到顶部
青鳞DP
  2楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2018-10-21 15:40:35 [显示全部帖子]

以下是引用纳兰嫣然DP在2018-10-21 15:38:24的发言:

看错了,她上来时才两票。

改票间隔43秒,还是有思考时间的

回到顶部
青鳞DP
  3楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-21 15:41:51 [显示全部帖子]

魂灭生看报道前两天扶贫去了,今天休息了半天上来过,有一个帖子说话没什么隐藏,但是,hiahia,最怕一个但是……

回到顶部
青鳞DP
  4楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-21 15:42:28 [显示全部帖子]

法犸记得报道很早,对剧情也是熟悉的

回到顶部
青鳞DP
  5楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-21 15:44:09 [显示全部帖子]

月光是萧鼎

回到顶部
青鳞DP
  6楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-21 15:45:02 [显示全部帖子]

以下是引用魂灭生DP在2018-10-19 17:18:43的发言:

魂灭生是什么鬼?

斗破苍穹看了几集,除了萧炎和萧熏儿,其他人物一概没记住,不知道是我的记性还是人物都不出彩。

原本准备好好玩一场,却不想前两天接到通知,今年底迎接脱贫攻坚验收,NND,天天下乡,天天走访对接,烦死了我自己也烦死了我的对象(对象户,嘿嘿)。

今天又是一天,刚刚从乡里回来,冻死我了。早上出门的时候看了看天,好像要出太阳的样子,穿了一条薄牛仔裤,一件卫衣,想着可以美美的一天,可还没等我到达目的地,就开始下雨了。一下雨,就冷,幸好一直在走路一直在运动。嗯,工作能产生热量。

屁股才刚落座就上来写报道,明天周末不放假,郁闷死个人。所以,那啥,杀杀刺刺们,尽管放刀过来,我绝不反抗,来吧,亲爱的。人在江湖飘,谁没挨过刀?是我还债的时候了,各位亲,如果等我反过神来,就没有你们抡刀的时间了哦。

好顾,我去做饭,数数日子,有多少天没进过厨房,至少半个月了吧,哈。

回到顶部
青鳞DP
  7楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-21 15:45:15 [显示全部帖子]

太逗了,说还债,之前得砍多少人啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青鳞DP
  8楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-21 15:46:59 [显示全部帖子]

以下是引用虎伽DP在2018-10-21 15:46:11的发言:

肯定?那还有谁是公务员。如果萧鼎是月光,她有必要验吗?

月光暂时看是可以过的,魂灭生68%是青藤萝。

回到顶部
青鳞DP
  9楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-21 15:47:35 [显示全部帖子]

以下是引用虎伽DP在2018-10-21 15:46:11的发言:

肯定?那还有谁是公务员。如果萧鼎是月光,她有必要验吗?

萧鼎的白菜出了,就很像了。

回到顶部
青鳞DP
  10楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-21 15:49:18 [显示全部帖子]

青藤萝我不敢说什么的 图片点击可在新窗口打开查看 这个走黑太专业了。

回到顶部
青鳞DP
  11楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-21 15:49:30 [显示全部帖子]

但是我扒错了怎么办?大家再看看吧。

回到顶部
青鳞DP
  12楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-21 15:51:22 [显示全部帖子]

的确是

回到顶部
青鳞DP
  13楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-21 15:54:10 [显示全部帖子]

为什么不是等白程自己喊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青鳞DP
  14楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-21 16:01:12 [显示全部帖子]

以下是引用虎伽DP在2018-10-21 15:56:35的发言:

在没出杀的情况下,你能扒到马甲,也是太神了。怪不得那个人对你很不礼貌。

我要收敛一下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部