五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我还是看白程是白的

共有8528人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
纳兰桀DP
  1楼 江湖  500帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2018-10-21 15:49:43 [显示全部帖子]

我票了白程又放了,因为一轮他首票了明刺,又被范凌票了,范凌和白程不同验,就像我分析美杜莎和小医仙不同验,道理一样。

回到顶部
纳兰桀DP
  2楼 江湖  500帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-23 15:31:45 [显示全部帖子]

以下是引用虎伽DP在2018-10-21 15:43:06的发言:

如果每个人都能负责一些,杀刺根本就无法藏了。我暂时还是保留对小医仙是虾米的看法。

翻了一些帖子,我这里对虎伽的疑虑可以放下了。

回到顶部
纳兰桀DP
  3楼 江湖  500帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-23 15:32:57 [显示全部帖子]

以下是引用纳兰桀DP在2018-10-21 15:49:43的发言:
我票了白程又放了,因为一轮他首票了明刺,又被范凌票了,范凌和白程不同验,就像我分析美杜莎和小医仙不同验,道理一样。

我一再强调这四位不能同验,为什么第二轮偏偏同时出了这四个,什么原因?

回到顶部
纳兰桀DP
  4楼 江湖  500帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-23 15:35:15 [显示全部帖子]

杀刺在这个帖子里排。

回到顶部
纳兰桀DP
  5楼 江湖  500帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-23 15:37:30 [显示全部帖子]

这帖子到现在为止,出局的没有一个黑的!杀刺没进!

回到顶部
纳兰桀DP
  6楼 江湖  500帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-23 15:41:57 [显示全部帖子]

投票结果
1. 范凌DP 12+0+0 P [ 青鳞DP(2) / 肥波波DP(22) / 萧潇DP(24) / 萧玄DP(30) / 药尘DP(31) / 纳兰桀DP(32) / 虎伽DP(35) / 林修崖DP(39) / 萧薰儿DP(42) / 古文心DP(49) / 白山DP(52) / 白程DP(54)
2. 美杜莎DP 10+1+0 P [ 萧潇DP(24) / 魂灭生DP(25) / 昊天DP(26) / 萧玄DP(30) / 古元DP(37) / 林修崖DP(39) / 云山DP(40) / 萧薰儿DP(42) / 若琳DP(半票)(46) / 萧战DP(48) / 白程DP(54)
3. 小医仙DP 10+1+0 P [ 海波东DP(19) / 药尘DP(31) / 纳兰桀DP(32) / 韩闲DP(33) / 穆蛇DP(36) / 云山DP(40) / 龙母DP(41) / 若琳DP(半票)(46) / 萧战DP(48) / 古文心DP(49) / 夜岚DP(53)
4. 白程DP 8+0+0 P [ 萧鼎DP(18) / 法犸DP(20) / 肥波波DP(22) / 魂灭生DP(25) / 昊天DP(26) / 龙母DP(41) / 范崂DP(50) / 小医仙DP(51)
5. 萧薰儿DP 7+0+0 P

[ 美杜莎DP(5) / 韩闲DP(33) / 穆蛇DP(36) / 古元DP(37) / 范崂DP(50) / 小医仙DP(51) / 夜岚DP(53)

艾玛!领票的除了萧鼎居然全是白道!

回到顶部
纳兰桀DP
  7楼 江湖  500帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 10:16:24 [显示全部帖子]

以下是引用纳兰桀DP在2018-10-23 15:41:57的发言:

投票结果
1. 范凌DP 12+0+0 P [ 青鳞DP(2) / 肥波波DP(22) / 萧潇DP(24) / 萧玄DP(30) / 药尘DP(31) / 纳兰桀DP(32) / 虎伽DP(35) / 林修崖DP(39) / 萧薰儿DP(42) / 古文心DP(49) / 白山DP(52) / 白程DP(54)
2. 美杜莎DP 10+1+0 P [ 萧潇DP(24) / 魂灭生DP(25) / 昊天DP(26) / 萧玄DP(30) / 古元DP(37) / 林修崖DP(39) / 云山DP(40) / 萧薰儿DP(42) / 若琳DP(半票)(46) / 萧战DP(48) / 白程DP(54)
3. 小医仙DP 10+1+0 P [ 海波东DP(19) / 药尘DP(31) / 纳兰桀DP(32) / 韩闲DP(33) / 穆蛇DP(36) / 云山DP(40) / 龙母DP(41) / 若琳DP(半票)(46) / 萧战DP(48) / 古文心DP(49) / 夜岚DP(53)
4. 白程DP 8+0+0 P [ 萧鼎DP(18) / 法犸DP(20) / 肥波波DP(22) / 魂灭生DP(25) / 昊天DP(26) / 龙母DP(41) / 范崂DP(50) / 小医仙DP(51)
5. 萧薰儿DP 7+0+0 P

[ 美杜莎DP(5) / 韩闲DP(33) / 穆蛇DP(36) / 古元DP(37) / 范崂DP(50) / 小医仙DP(51) / 夜岚DP(53)

艾玛!领票的除了萧鼎居然全是白道!

15:41:57,这个领票的被提出来,就是学月光那场拿剑的排查法。果然管用!

回到顶部
纳兰桀DP
  8楼 江湖  500帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 10:18:34 [显示全部帖子]

以下是引用纳兰桀DP在2018-10-23 15:31:45的发言:

翻了一些帖子,我这里对虎伽的疑虑可以放下了。

我觉得这帖子里参与回复的,都可以放了,杀刺没有进。

回到顶部
纳兰桀DP
  9楼 江湖  500帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 10:29:18 [显示全部帖子]

以下是引用虎伽DP在2018-10-24 10:21:04的发言:

我被扒了是初步,老先生还不怀疑我?从这点上让我感动,谢谢了。

我在五月吧玩的三场,都是白道,我抓杀无法凭真身定夺,因为我不认识大部分的玩家,即便同场过,换个马甲一样盲。我唯一能分辨的是=版面。再参考票线。

你不用感谢我的,我也没有明身份,杀刺不砍我,就怕我明了身份一发不可收拾,哈!

回到顶部
纳兰桀DP
  10楼 江湖  500帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 10:29:57 [显示全部帖子]

以下是引用药尘DP在2018-10-24 10:22:56的发言:
她们轰了初步的帖子,说是刺帖。那你和米腾山、萧战谁是初步啊。

刺帖是肥波波的。

回到顶部
纳兰桀DP
  11楼 江湖  500帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 10:49:39 [显示全部帖子]

以下是引用虎伽DP在2018-10-24 10:36:58的发言:

我也是不看真身的,一看就容易进沟里。风云里拿刀杀人,绝大多数都有过,如果被仿了贴子,想哭都不不及。

就是因为很多时候剑蛋喜欢找真身定黑白(很多时候也的确管用的哈),我这两年只好走白就一个大马甲,走黑用小马甲报名。不过,现在还没有小马甲。明年准备启用。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部