五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [灌水]这张刺贴在女孩子帖子里找吧,应该是哨子圈子里的人

共有7725人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
葛叶DP
  1楼 江湖  60帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
[灌水]这张刺贴在女孩子帖子里找吧,应该是哨子圈子里的人  发帖心情 Post By:2018-10-21 19:21:02 [只看该作者]

刺】五月吧第375届风云【斗破苍穹】第二轮葛叶剪毛刺  发帖心情 Post By:2018-10-20 21:32:35 [只看该作者]

行者张扬静静按着自己的刀把,他非常想一刀砍出去,将听雨客的人头切下。想归想,他真不敢那么做,他清楚的明白,他的刀递出去的同时,莫小五也会动,莫小五没刀,她动的是暗器,暴雨梨花针。行者张扬很清楚,就是有人救他,他也不能存万分小心。暴雨梨花针,轻轻一按机簧,十丈之内,无一活物。他不敢赌,虽然他已经习惯了有仇必报,也对于听雨客的挑衅万分恼火,命却只有一条,他不想把命搭上,哪怕是有一丁点危险,他也不愿意去赌。命,是天给的,自己不珍惜,那么就没人会珍惜。一堆荒土,任你在世多少财富,多少权势,还是多么豪迈,命没了,一切都没了。
“老夫不是四六不懂的人,莫小五,你是不是该后退五步,给我留下点呼吸的空间,万一老夫手一哆嗦,咱们三个都不存在了。”
“哈哈,爬虫也会幽默了,我当你只会打打杀杀,没想到也通点文墨,这时间讲条件的不是你,而是我们吧。”听雨客根本无视脖子上的钢刀,在他看来,生与死并不是有多可怕,重要的是值与不值。他为缉拿汪洋大盗行者张扬,三年来均是刚摸到他的行踪,又无果而终。这时间他很想同归于尽,而让他放心不下的是莫小五,他死不怕,陪上一个莫小五,他是万万不想的,毕竟五年里他欠莫小五的太多太多。
当三人僵持不下之时,突然听到一个声音,三人内心震惊不已。
“我说你们三个,一个动刀,一个按机簧,快快了事吧。周围已埋伏下30名弓箭手,你们三个谁也活不成。”
“你是谢沉衣,谢万剑的不肖之子。”莫小五浑身发抖,她知道,上次花随风为了救自己,将谢沈衣打的满地找牙,自从那时,根本不敢到谢沉衣的地面活动。可为了追行者张扬,她与听雨客却忘了追到了哪里。原来这已经是落霞山庄的势力辐射范围,怪不得四周静悄悄,连鸟叫的声音都没有。
“你说对了,小妞,你太可爱了,依然对我念念不忘。那本公子网开一面,你转身跑到公子的身边来,那两个你若是要死的,锣声一响,明天便是他们的忌日。”
“你放屁。”莫小五气得浑身直颤,让行者张扬神经发紧,他真怕莫小五情绪激动,那他可就交待在这里。张扬把刀从听雨客的脖子上抽回来,高声大喝。“谢沉衣,我们三个和解了,你的弓箭手可以发射了。”
谢沉衣一听行者张扬的话,立马大怒。“你个挨千刀的盗贼,本公子的事还轮得到你操心,等那小妞离开你,你只有死路一条。”刚说完此话,谢沉衣突然发现不对,只看见行者张扬与听雨客身子一转,忽然分开,而莫小五的暴雨梨花针也转身指向了自己。惊讶的还没等发出声音,周边埋伏的弓箭手发出连声的惨叫。原来在谢沉衣得意之时,听雨客与行者张扬私下达成协议,先解决危险后,两方的恩怨再提,莫小五离得近,自然听的清楚,三人不约而同的展开反击,而谢沉衣以为三人相互制约,根本未想到危机来的这样快。
这个刺贴是哨子圈子里的人,大家扒马甲找吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
药尘DP
  2楼 江湖  1318帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2018-10-21 19:24:43 [只看该作者]

再具体点可以吗

回到顶部
葛叶DP
  3楼 江湖  60帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-21 19:26:14 [只看该作者]

那我再告诉你几个字:六亲不认,就可以捉到真正的杀刺

回到顶部
药尘DP
  4楼 江湖  1318帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-21 19:28:00 [只看该作者]

我没有六亲啊。

回到顶部
葛叶DP
  5楼 江湖  60帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-21 19:28:42 [只看该作者]

以下是引用药尘DP在2018-10-21 19:28:00的发言:
我没有六亲啊。

那最好,不过当心得罪人,开心玩。

回到顶部
海波东DP
  6楼 江湖  258帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面紫金翼狮王DP 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2018-10-21 19:28:53 [只看该作者]

不会是杀刺的真身吧

回到顶部
药尘DP
  7楼 江湖  1318帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-21 19:29:15 [只看该作者]

以下是引用葛叶DP在2018-10-21 19:28:42的发言:

那最好,不过当心得罪人,开心玩。

谢谢啊这个我无所谓

回到顶部