五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 本轮终号:紫金翼狮王、萧潇、古元

共有15229人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青鳞DP
  31楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2018-10-23 18:19:40 [只看该作者]

喊来问一下就好,晚上萧鼎应该会来的。

回到顶部
药尘DP
  32楼 江湖  1318帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2018-10-23 18:19:43 [只看该作者]

放开真身再看一下报道和刺帖吧

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
海波东DP
  33楼 江湖  258帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面紫金翼狮王DP 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2018-10-23 18:26:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
药尘DP
  34楼 江湖  1318帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-23 18:27:56 [只看该作者]

蛋群也帮忙看一下萧战

回到顶部
青鳞DP
  35楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2018-10-23 18:30:47 [只看该作者]

最佳的暗蛋只能是大侠郭靖  发帖心情 Post By:2018-8-13 17:03:22 [只看该作者]  

看到剑群的号票,心底直发凉。
昨天票哥的欧阳峰小妹妹,直接被剑劈了。
昨晚不知死活的傻姑和陆无双,今天也是杠杠的票中号子。
这是不是说明他们票中剑了?
是,肯定是..........
他们想多了。

哥只能是暗蛋,那毛驴的脾气有点怪异,不吹哨吧想着金叶子,吹了哨吧他就胡折腾,然后就对哥说,你,你,你,别让我说你。

算了,哥特别想说你,却不知如何说起,累了就歇歇,千万别再五月吧摔狠了,到哪里回头都不晓得。

回到顶部
青鳞DP
  36楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-23 18:32:38 [只看该作者]

第五轮弄死陆无双吧,泥抹猩就放了吧  发帖心情 Post By:2018-8-13 22:17:29 [只看该作者]  

就这么条建议了,对不对也得说出来。

陆无双大马猴~声阴小失态~成妖家  发帖心情 Post By:2018-8-14 22:32:10 [只看该作者]  

管圈不管对。死*还有一轮活命的本钱。

武三娘,公孙绿萼  发帖心情 Post By:2018-8-11 19:36:17 [只看该作者]  

哥也许看不得你们好,意识流投票了。

都是初步之前的版,下面是萧战的

我先主动点 总归没错
然后等待中
以为会没人在  聊那里算那里

回到顶部
青鳞DP
  37楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-23 18:33:05 [只看该作者]

石头应该会自称哥吧,这场有没有。

回到顶部
青鳞DP
  38楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-23 18:37:29 [只看该作者]

先说是不是初步我不确定,因为两场看断句不一样符号不一样。再说帖子对报道只看报道看不出,最后说初步真身和刺贴像。

回到顶部
药尘DP
  39楼 江湖  1318帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-23 18:40:25 [只看该作者]

古元和萧战都可以

回到顶部
纳兰嫣然DP
  40楼 江湖  867帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2018-10-23 18:41:01 [只看该作者]

以下是引用青鳞DP在2018-10-23 17:55:35的发言:
 风灵石会写长报道?

《天盛长歌》是前不久热播的大剧,是皇子们之间的勾心斗角剧,同时也是《琅琊榜》、《风起长林》之后推出的神剧。秋明缨是一个普通女子,又是神一样的女子。为了儿子和公主的存活,低三下四的来到哥哥的府上,只为能让孩子有个正常的生活依靠。但人算不如天算,常居天子脚下,哪能不起风波,眼看公主身陷情感风波,立马用常人难以理解的方式,利用公主的仁孝,逼公主立下毒誓,避免两个仇家的儿女结为夫妻。自己被捕时能甘心认命,当公主身陷险境时,那一脸的刚毅,多少男儿都难比得上。一个人身上存在许多矛盾的心理,是剧中最让人看不明白的一个人。为了公主的教育,却荒芜了自己亲生儿子的前途。如果小时候能好好的教育儿子,我想也不会出现儿子偷走令牌的情况发生。一生越想隐藏的身世,但一个个阴差阳错中被披露,一个绝望的母亲只能用生命来回答那个无奈的世界。记得有句话,人生没有如果,只能一步步向前。看完此剧,剧情给出许多不可调和的矛盾,这也是此剧太过于血腥,让人感受不到美感。

爷就是爷,大名魏清泰。看了下剧情介绍,才知道我是主角的爹,有两个女儿,一个早亡,一个却出奇的命硬,由此展开的画卷就是爷外孙是嘉庆。其实对于清宫剧,看的很少,早年看过武打剧《乾隆下江南》,然后就开始出现了《康熙王朝》、《雍正王朝》、《天下粮仓》等神剧,发现作者为爷的眼界增加了厚度,原来清朝皇帝都是爱民的,清朝里的汉臣都是为民的,有点想不通历史中的清史农民起义都是图啥去了。臆*作者们,已经让国民对历史错乱了。加上小燕子、甄繯、令妃等美貌女子的清宫秘史,又让人感觉历史就是女子们主导的,没有她们的聪明才智,就不会出现皇帝的睿智政绩。叹归叹,我辈读书多了,哪个没有自己的世界观,故在剧中,寻找到一个相似的自己,完全是有可能的。看到家里、单位的众多人儿追剧《延禧攻略》,也不由的感叹个人的判经离道,成了孤独之人。有时在说别人愤青,此时想起,个人不也是另外一种愤青吗?云天之外,你是你,我是我,不一定非要一样,天下一个模样,多样性将从何谈起呢。

近两期他的报道

回到顶部
纳兰嫣然DP
  41楼 江湖  867帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2018-10-23 18:41:55 [只看该作者]

以下是引用青鳞DP在2018-10-23 18:33:05的发言:
石头应该会自称哥吧,这场有没有。

萧战感觉不像他

回到顶部
药尘DP
  42楼 江湖  1318帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-23 18:44:28 [只看该作者]

这是俩问题,一个是帖子对不对,一个是人扒得对不对

回到顶部
药尘DP
  43楼 江湖  1318帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-23 18:44:46 [只看该作者]

这俩都没把握

回到顶部
纳兰嫣然DP
  44楼 江湖  867帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-23 18:47:28 [只看该作者]

萧战我感觉版面可过的,两次都是没人纠结他自己跑出来,你发洗澡票他又不理,感觉杀反而不会这样

回到顶部
青鳞DP
  45楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-23 18:48:10 [只看该作者]

以下是引用纳兰嫣然DP在2018-10-23 18:41:55的发言:

萧战感觉不像他

我也觉得不太像,等萧鼎看吧。

回到顶部
总数 161 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11