五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 专项专贴之1234567

共有16796人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
药尘DP
  76楼 江湖  1318帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2018-10-24 2:38:35 [只看该作者]

是试杀第一个,但我觉得第一帖就开始仿一个人的刺也太未雨绸缪了。难道不怕仿到杀,而且她真身又不白

回到顶部
青鳞DP
  77楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2018-10-24 2:38:41 [只看该作者]

【剑】五月吧书剑第283届风云【四大名捕】分值版第四轮锦瑟贴独孤威 扣代号豆蔻

三、

奇幻的异世总带着让人费解的魔法,任是蹉跎了年岁也无法知晓的奥秘。

脚底干涸成块的土壤是异世主手里俏皮的魔方。他闭着眼,手指灵活翻动,将这异世揉捏成他想要的形状。

所以有些东西,远在天涯,近在咫尺。

我赤脚狂奔,跑不出小树身边。这异世是个怪圈,圈住了我和这棵树。

我和这树一样,无助伫立。烈日炎炎,嘴唇干涸如这土地。垂首时,汗水和绝望一起流过脸颊。

是这样吗?烈日刺目,我闭上了眼。有什么滴在我的眼睑,一点微凉的触感。顷刻间,大雨倾盆。

碧波蓝天为幕,我不小心成了唯一的主角。这天大雨倾盆,身边的小树卯足力气吸允着难得的水分。这是生的渴望。

迷失,我在这大雨中迷失。雨帘如梭,在眼前片刻不停。仿若四周也被雨线牵扯。

无垠的苍穹,是谁在牵扯着这些雨线,将我变成异世里的皮影?为你的一念而悲,为你的一念而动?

闭眼无力躺在小树边,听土壤里根系伸展,小树枝干抽拔。恍惚间,似乎见到这棵树枝繁叶茂,片刻成荫。

四、

幡然醒来,似乎那一刻的枝繁叶茂只是昙花一现,我的身边只有一支枯槁。

干枯和褶皱,行将就木的老人,皮肤也是如此松弛。手指轻轻跳动,在它内心的湿滑处。

当你摸着我的心,你是否可以感受到,我的心情?

当你拉着我的手,你是否可以触摸到,我的过去?

抽回手,树也无声,我也不言语。

寡言里,是一份懂得。

星夜漫漫,芳草萋萋。我的心却已经平静。

矮身在这一片芳草中,在那一棵老树旁。闭上眼,如同从未醒来。鼻尖顶香,一朵不知从何处飘落的花瓣。芳香弥漫,而后地动山摇。

沉沉坠落,缓缓醒来。

江南水暖,湖畔游舟。

我为何在这里沉睡?醒来时身边落得一地樱花。

胳膊有些麻,如同此刻的思维,已经麻痹不知所想。

身边樱花树,枝叶开阔,正是大好时节。

绕树三周,想不出所以然。是什么给了我这场梦?是什么引我入梦?只是一切太过真实,仿佛真的去过。

只是这一切无人可知,醒来石凳沁凉,水波荡漾,仿佛从未去过。

树顶透过阳光斑驳,我昂首望去,树上一个粉衣少女,向我伸出手来。

回到顶部
药尘DP
  78楼 江湖  1318帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 2:39:53 [只看该作者]

这些也是,两个四字的短句连用。似乎是习惯

回到顶部
药尘DP
  79楼 江湖  1318帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 2:40:28 [只看该作者]

有时是突然出现一个四字短句

回到顶部
青鳞DP
  80楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2018-10-24 2:40:35 [只看该作者]

以下是引用药尘DP在2018-10-24 2:38:35的发言:
是试杀第一个,但我觉得第一帖就开始仿一个人的刺也太未雨绸缪了。难道不怕仿到杀,而且她真身又不白

第一帖不会轻易仿别人,看是第几轮,刺的第一帖是第四轮,也还没联合;综合来看,可以仿,但是一定熟悉真身绝不会黑。

回到顶部
青鳞DP
  81楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 2:41:57 [只看该作者]

在她明天来洗之前,还得再备一个,你也说了版面可过

回到顶部
药尘DP
  82楼 江湖  1318帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 2:42:03 [只看该作者]

也对

回到顶部
药尘DP
  83楼 江湖  1318帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 2:42:52 [只看该作者]

她有一个非常白的帖。我想知道是高票前还是高票后。

回到顶部
药尘DP
  84楼 江湖  1318帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 2:43:13 [只看该作者]

高票后的话似乎打点折扣

回到顶部
青鳞DP
  85楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 2:43:40 [只看该作者]

以下是引用药尘DP在2018-10-24 2:42:52的发言:
她有一个非常白的帖。我想知道是高票前还是高票后。

说一下

回到顶部
药尘DP
  86楼 江湖  1318帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 2:45:22 [只看该作者]

这是高票喊冤,就要你们熟悉的人看了

回到顶部
青鳞DP
  87楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 2:45:53 [只看该作者]

古文心高票过?

回到顶部
青鳞DP
  88楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 2:46:15 [只看该作者]

纯虾,想早点出局,但是不接受票楼,只接受帖杀  发帖心情 Post By:2018-10-22 18:49:46 [只看该作者]  

请大家相信,实在是忙!请放下我!

回到顶部
药尘DP
  89楼 江湖  1318帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 2:46:27 [只看该作者]

就这个

回到顶部
药尘DP
  90楼 江湖  1318帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 2:46:43 [只看该作者]

刺二轮高票很正常了

回到顶部
总数 222 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15