五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 已关闭

共有6945人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
纳兰嫣然DP
  1楼 江湖  867帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2018-10-24 11:01:48 [显示全部帖子]

婉猫做杀不会这个表现,我倒觉得她这表现偏白,昨天半夜十二点多还上线了。

回到顶部
纳兰嫣然DP
  2楼 江湖  867帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2018-10-24 11:11:38 [显示全部帖子]

米腾山DP: 范崂DP (47) (一轮她替补投票晚追高正常吧)
米腾山DP: 韩枫DP/解说女孩DP (6)
米腾山DP: 林修崖DP/古文心DP (10) (这个9楼有人领票林修崖,她跟在10楼我不觉得像卖杀票)
米腾山DP:  萧玄DP/天仪DP (12) --- 古元DP/萧潇DP (42) (四轮后面这个号票的我觉得没有什么意义)

回到顶部
纳兰嫣然DP
  3楼 江湖  867帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 11:12:40 [显示全部帖子]

这算踩杀多?

回到顶部
纳兰嫣然DP
  4楼 江湖  867帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 11:13:12 [显示全部帖子]

要说踩只有三轮,其他轮次都正常啊

回到顶部
纳兰嫣然DP
  5楼 江湖  867帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 11:30:51 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

这是二三四轮她投票后的票楼,个人观点不同哈,其实以我对她的熟悉感,我觉得这也正常。她是忙,是投票机,但不代表投票机就不能有找杀意识,我再忙的时候投票也还是想尽量票自己哪一眼感觉不对劲的,何况她还上来过,我看她有个帖夜里一点多还回了青鳞的话。

她不是说中午有空上来嘛,一会再聊聊看吧。

回到顶部