五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 青鳞、嫣然,确定一下古和米谁更黑

共有8492人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
药尘DP
  1楼 江湖  1318帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
青鳞、嫣然,确定一下古和米谁更黑  发帖心情 Post By:2018-10-24 14:30:45 [只看该作者]

肥波波和虎伽不改了

回到顶部
药尘DP
  2楼 江湖  1318帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2018-10-24 14:31:17 [只看该作者]

一会儿来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
古文心DP
  3楼 江湖  427帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2018-10-24 14:31:51 [只看该作者]

我建议不号米就号白山。

回到顶部
古文心DP
  4楼 江湖  427帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2018-10-24 14:32:36 [只看该作者]

我就不信,她个六贴没版面,票线啥也不排的,也能比我白

回到顶部
纳兰嫣然DP
  5楼 江湖  867帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2018-10-24 14:34:46 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/bbs/fengyunview_tm.asp?id=556

这是米的试杀,这里帖更多,我怎么多都觉得如果她是刺,帖子会比选蝎的用词更考究些。

回到顶部
纳兰嫣然DP
  6楼 江湖  867帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2018-10-24 14:37:09 [只看该作者]

五日后,极北之地。
李玦遥视远方,那儿很美,耀眼的光芒绚丽无比。她想起那日去找七儿的情景,眼底,一丝落寞,几许苍凉,那日,会成永久的一别么?
“就凭你就想和我一战,真是可笑。”瞬王狂傲的笑声席卷而来,放荡长笑。如一阵狂风刮过,尘土飞扬。
“让我和七儿决裂是不是很有成就感。”李玦怒目而视。
“有本事你抢回去呀,有本事你助她杀了夜邪啊,不自量力。”瞬王冷嘲热讽。七儿可是未达目的不择手段,她岂会需要你。
李玦无话,也不为瞬王的言语所动。她轻轻摘下耳环,月望陡然暴涨,瞬间成一轮圆月,带起一道银光,急速地飞向瞬王。
瞬王嘿嘿一笑,挥动紫色的袖袍,结成一个黑魔法阵,双手变成黑色的爪直取向李玦的胸口。眼看爪子就快近身,李玦一面破除黑魔法一面侧身从瞬王身边掠过,口里呼出一团血红的东西直罩向瞬王的头顶。
居然会使用火焰术。瞬王迅速抽回司狼,双手合十,捏出一个冰球扔向头顶上的火焰,并急速地念起咒语,召唤血妖兽。嘿,看你这小丫头怎么逃出血妖兽的魔掌。
“血妖兽是吗?那你姑且看看这个又如何。”半空中传来李玦得意的笑声。地面上已圈出一个很大的圆圈,上面流动的都是殷红的血。瞬王瞠目,血咒?
这?她真不要命,连血族的禁忌都学到手。瞬王来不及把血妖兽呼唤回去,猛然一扑,凌厉地抓向半空中的李玦。死也不能死在这丫头的手中,自己的灵力明明比她高出许多,死了岂不被人笑话。
“呵呵,呵呵……瞬王您还真是自信啊,不对……是自傲,自以为无人能敌……哈哈,你失算了……大错特错了……”李玦断断续续地说着,手中的月望突然光芒大涨,发出皓月之光,清冷的光辉带着点点的清凉,直直指向瞬王眉心的那颗紫痣,仿佛在等待着猛兽自投罗网。
“砰”地一声,紫色的液体顺着瞬王的眼角流下,瞬王轰然跌向地面。
“月望终究是月望,血咒只是对付你们那些肮脏的,见不得人的法术和妖兽。我不想浪费时间周转在肮脏的东西上面。咳咳……看到月望真实力量的人要死了,以后……以后没人能再看到这么亮的光芒了……”李玦的声音渐渐低了下去。
极光很盛,遮云蔽日。一滴泪水落在李玦的脸上,带着熟悉的味道。李玦委顿苍白的脸忽然笑了,那是月朔,身体另一半的血液来了。七儿还是来帮自己的,唯有两把兵器结合才能置之瞬王于死地。
只是,如今的我,却要和你告别了。明亮的七彩光,你还记着呢,我等你,等你在彼岸。当你完成使命后,记得来彼岸找我,我们要一起重生,指引自己离开迷茫的黑夜,去往重生的欢乐谷。

这帖要不就心宝你自己领?

回到顶部
古文心DP
  7楼 江湖  427帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 14:38:19 [只看该作者]

我写不出来,这种武侠的

回到顶部
古文心DP
  8楼 江湖  427帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 14:39:21 [只看该作者]

什么月望,血族禁术,你不给我背景,以我的阅读量,我上哪儿写去

回到顶部
纳兰嫣然DP
  9楼 江湖  867帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 14:40:51 [只看该作者]

你逗我吧,这种帖你会写不出来?

回到顶部
古文心DP
  10楼 江湖  427帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 14:44:22 [只看该作者]

挥动紫色的袖袍,结成一个黑魔法阵,双手变成黑色的爪直取向李玦的胸口。眼看爪子就快近身,李玦一面破除黑魔法一面侧身从瞬王身边掠过,口里呼出一团血红的东西直罩向瞬王的头顶。
居然会使用火焰术。瞬王迅速抽回司狼,双手合十,捏出一个冰球扔向头顶上的火焰,并急速地念起咒语,召唤血妖兽

这些太详细了,我写不出来的,我不爱看书的,没读过,用脚趾头想也想不出来啊

回到顶部
古文心DP
  11楼 江湖  427帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 14:45:51 [只看该作者]

我知道你为啥觉得白山白了,第一轮改票?

回到顶部
古文心DP
  12楼 江湖  427帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 14:46:07 [只看该作者]

那他第二轮的投票呢?

回到顶部
纳兰嫣然DP
  13楼 江湖  867帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 14:49:39 [只看该作者]

以下是引用古文心DP在2018-10-24 14:44:22的发言:

挥动紫色的袖袍,结成一个黑魔法阵,双手变成黑色的爪直取向李玦的胸口。眼看爪子就快近身,李玦一面破除黑魔法一面侧身从瞬王身边掠过,口里呼出一团血红的东西直罩向瞬王的头顶。
居然会使用火焰术。瞬王迅速抽回司狼,双手合十,捏出一个冰球扔向头顶上的火焰,并急速地念起咒语,召唤血妖兽

这些太详细了,我写不出来的,我不爱看书的,没读过,用脚趾头想也想不出来啊

这个参考下就好了吧,以你的笔力,我不觉得这有什么难。其实我觉得这帖你和小七都可以

回到顶部
青鳞DP
  14楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2018-10-24 14:56:21 [只看该作者]

我刚忙完,去吃饭,还有一个多小时。米今天喊冤没,帖子扣的哪个,像不像,她是替补我开始没想过她,不过也不知道她走黑这么闷,吃完我仔细看看。我弟帖子除了毛刺应该都可以,看她版面吧,昨天到现在一直都在我反而看不大清,还有虎和她的对话,我是觉得虎是石头不黑也不可能了,那帖子只有他和白菜了吧,还是我对其他女性玩家有所误解

回到顶部
青鳞DP
  15楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2018-10-24 14:56:35 [只看该作者]

以下是引用纳兰嫣然DP在2018-10-24 14:49:39的发言:

这个参考下就好了吧,以你的笔力,我不觉得这有什么难。其实我觉得这帖你和小七都可以

衣服。。

回到顶部
总数 61 1 2 3 4 5 下一页