五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 来来来,本王说说王府的思路

共有7724人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小王爷BS
  1楼 江湖  662帖  2018-10-28 17:30:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无
来来来,本王说说王府的思路  发帖心情 Post By:2018-10-31 15:27:54 [显示全部帖子]

那个县太爷黑的比率不高,本王不常在县城走动,不知道你们县城的规矩,怎么就一溜把他架上票楼了,也不好第一轮有什么干涉举动。

但是次高也很关键,下轮是要重点看的,喊冤还是验,都会走进视野,所以本王就重点拉次高了。

那个断水流,看那衣服犀利地小眼神本王就觉得他,再看. [灌水]我要感谢小灰,小鹿,青帝,我们快乐地刷到了35帖 这个帖子,感觉有些刻意,就准备拉一票。到楼上一看,嘿嘿,小青拉了一票,正好有机会,本王就果断准备加高他!

本来觉得第一轮,不声不响的就完了。没想到这小子不服气,说什么本王票他就黑了。嘿嘿,这是什么说辞?票他就黑了?他有哨子给发的黑道必票综合证吗?

既然这样,大家一起跟上,拉上这个次高吧。也不算本王唐突他了。

回到顶部
小王爷BS
  2楼 江湖  662帖  2018-10-28 17:30:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2018-10-31 15:32:20 [显示全部帖子]

以下是引用青帝BS在2018-10-31 15:30:08的发言:
那个县太爷黑的比率不高,这个结论是怎么得来的呢?

第一轮群众投票比较盲目,高票不好往下喊,走黑的自然要避免第一轮被盯上。况且那个人似乎是掉了马甲就招票的体质,一忽悠很多人去票他,走黑这么自己找票的你见过得多吗?

回到顶部
小王爷BS
  3楼 江湖  662帖  2018-10-28 17:30:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-31 15:33:17 [显示全部帖子]

以下是引用紫宣BS在2018-10-31 15:31:47的发言:
结果没出,谁确定黑都没把握的,只是看黑谁一点就票

所以断小流那帖子嚎的就有点尴尬了,票他就黑了,这是个什么逻辑

回到顶部
小王爷BS
  4楼 江湖  662帖  2018-10-28 17:30:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-31 15:33:35 [显示全部帖子]

以下是引用玉兔BS在2018-10-31 15:32:42的发言:
县老爷一定会有惊喜的,本兔觉得

他以前经常给你们惊喜吗?

回到顶部
小王爷BS
  5楼 江湖  662帖  2018-10-28 17:30:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-31 15:36:14 [显示全部帖子]

以下是引用青帝BS在2018-10-31 15:33:28的发言:

万一他是黑蛋呢?

黑蛋:1人,知道自己身份,接贴同归,上票楼可以带走任意一位票其的马甲。四轮后烟花失效,但带人功能到挂方消。黑蛋知道3个独立刺名单。黑蛋出局即可进入杀群联合。

那你觉得黑蛋嫌的就应该成全他带走一个游侠再把刺客名单带进杀群去防备乌龙吗?

回到顶部
小王爷BS
  6楼 江湖  662帖  2018-10-28 17:30:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-31 15:37:01 [显示全部帖子]

若不是仙翁提醒我,昨天我都没看到有黑蛋这个设置,看来你对规则有研究,更不该有此一问啊

回到顶部
小王爷BS
  7楼 江湖  662帖  2018-10-28 17:30:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-31 15:47:08 [显示全部帖子]

以下是引用青帝BS在2018-10-31 15:45:27的发言:

可我们并不知道他到底是不是黑蛋啊,只是看着黑,难道所有看着黑的,都不去票,就为了防备他万一是黑蛋吗

正是这个道理!所以现在是单纯的去判断这个人黑不黑,那么折腾上楼的,黑的概率高吗?你说他是黑蛋所以自己折腾上楼就偏颇了

回到顶部
小王爷BS
  8楼 江湖  662帖  2018-10-28 17:30:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-31 15:47:58 [显示全部帖子]

以下是引用青帝BS在2018-10-31 15:47:05的发言:
还有,看你的话,是你扒了他的真身,那么,且不说你是不是扒对了,就算是扒对了,你这个判断我觉得都不足以支持你这个观点

你看清楚点,是别人扒了他的真身,号票和票他的那些,本王还没捡到呢!看那些人一溜票他的理由很似乎他们很兴奋,本王不知内情,故而不好干涉

回到顶部
小王爷BS
  9楼 江湖  662帖  2018-10-28 17:30:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-31 15:50:53 [显示全部帖子]

以下是引用紫宣BS在2018-10-31 15:49:26的发言:
小王爷,我不知道县太爷真身。但是我觉得我师傅偏白,你可以搜他的主题内容看看

他版面呼吁白道去踩楼一类的,却堆高票柱子,其中原因,需要沟通

回到顶部
小王爷BS
  10楼 江湖  662帖  2018-10-28 17:30:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-31 15:51:50 [显示全部帖子]

以下是引用清风BS在2018-10-31 15:49:27的发言:
断流这反应,也不觉得黑

那帖子的内容你看也看,说他白的,所以票他的黑了。第一轮搞出这言论,那不跟大街上吵架的说辞一样诛心

回到顶部
小王爷BS
  11楼 江湖  662帖  2018-10-28 17:30:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-31 15:53:44 [显示全部帖子]

以下是引用青帝BS在2018-10-31 15:51:28的发言:

你是白的,不想他上楼,他是黑的,他想上楼,这都是多么统一的思路啊,为什么你又要说他那么折腾上楼黑的概率不高了呢?

他是黑的为什么想上楼?就因为你觉得他是黑蛋???????那所有瞎折腾不怕死的游侠都当黑蛋处理了吗?而且白道也不该有成全黑蛋上楼的心理啊。

再者你看清楚,我不是不想他上楼,我是对群众对他的呼吁不了解内情,觉得第一轮不该多说什么,所以保持沉默,所以鼓捣第二高去了,等着下轮看

回到顶部
小王爷BS
  12楼 江湖  662帖  2018-10-28 17:30:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-31 15:54:29 [显示全部帖子]

以下是引用小青BS在2018-10-31 15:52:47的发言:

所见略同,我也觉得玉兔比县令黑

昨天我问兔子她怎么知道自己是最后添上的马甲,她到现在没回复呢,

回到顶部
小王爷BS
  13楼 江湖  662帖  2018-10-28 17:30:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-31 15:56:17 [显示全部帖子]

以下是引用青帝BS在2018-10-31 15:53:07的发言:
楼主你的主楼思维很混乱啊,而且明显两个标准了。

这位同志,是你的思想混乱,我的思路很清晰。一,他自己折腾可能是不怕死非要折腾的白道,二,即便是黑蛋想自己挂了,也不能成全他第一轮就去联合防乌龙!三,我不知道他黑白,也不知道群众为什么知道他真身就忽悠着票他,还那么统一,所以本王坐视不理!

回到顶部
小王爷BS
  14楼 江湖  662帖  2018-10-28 17:30:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-31 15:58:04 [显示全部帖子]

以下是引用青帝BS在2018-10-31 15:55:56的发言:

瞎折腾不怕死的虾米和朝着黑方向瞎折腾的人,不是一个概念吧?如果你是虾米,你会把自己往黑里瞎折腾么?虾米的折腾有一个最基本的出发点就是抓杀或者表现自己的白。

那也要分什么情况的虾米?本王不常到此,不知道这里风俗,群众那么一致地票他出去!本王不知内情,所以不支持不反对!你要看清楚,本王没说他白,本王说的是不知内情!谁知道旁人是怎么玩的!

回到顶部
小王爷BS
  15楼 江湖  662帖  2018-10-28 17:30:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-31 16:00:52 [显示全部帖子]

以下是引用清风BS在2018-10-31 15:56:13的发言:
县太爷这么高的票柱子,五月吧这样子很难下来了,断流黑的话不会马上树敌,他还安全得很。反而是“我是虾米,我这么白票我的肯定黑”这心理很正常。

这心理太不正常了吧,第一轮谁出票能搞出个三五条来,有点蛛丝马迹就不错了。他是白的不算个理由,这也能用来洗白,你还觉得正常,哈哈。看来我在你们县城走动的少了。

回到顶部
总数 30 1 2 下一页