五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第377届风云暨首届自选马甲场【天龙八部】第一轮投票楼

五月吧第377届风云暨首届自选马甲场【天龙八部】第一轮投票楼
选择项 检测 | 版本 | 设置观众票 | 选项届数轮次票限 | 截止时间 | 半票 | 全票 | 删除票权 | 半全票转换| 托票 | 修复贴杀 | 帮助
1.萧峰TL1+0+0 票
2.段誉TL0+0+0 票
3.虚竹TL0+0+0 票
4.阿朱TL0+0+0 票
5.王语嫣TL1+0+0 票
6.阿紫TL1+0+0 票
7.木婉清TL1+0+0 票
8.慕容复TL5+0+0 票
9.钟灵TL1+0+0 票
10.康敏TL1+0+0 票
11.王夫人TL0+0+0 票
12.阮星竹TL0+0+0 票
13.阿碧TL0+0+0 票
14.秦红棉TL0+0+0 票
15.甘宝宝TL0+0+0 票
16.段正明TL0+0+0 票
17.段正淳TL0+0+0 票
18.刀白凤TL4+0+0 票
19.慕容博TL1+0+0 票
20.包不同TL0+0+0 票
21.风波恶TL0+0+0 票
22.鸠摩智TL0+0+0 票
23.扫地僧TL1+0+0 票
24.萧远山TL0+0+0 票
25.玄慈TL0+0+0 票
26.无崖子TL0+0+0 票
27.天山童姥TL0+0+0 票
28.李秋水TL0+0+0 票
29.苏星河TL0+0+0 票
30.丁春秋TL11+0+0 票
31.游坦之TL 2+0+0 票
32.汪剑通TL1+0+0 票
发言
票一代号:分值版风云代号显示位置
票二代号:分值版风云代号显示位置
您还未登录,不能参与。 [ 参与人次 43] [五月吧第377-1届风云游戏] [票选结果] [分值代号] [备用统计] [票序] [票线] [票权] [ 当轮帖数] [信赖] [帖数] [观众]
[ 投票截止时间:2018-11-14 21:00:00 | 每人最多可投:1 票 | 风云版本:传统 | 是否允许观众投票:不允许 | 查看问卷参与] | [ 票线复盘器 ]
  共有7400人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
扫地僧TL
  31楼 江湖  132帖  2018-11-11 5:42:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2018-11-14 11:16:24 [只看该作者]

[系统同步] 改票:丁春秋TL    

回到顶部
慕容博TL
  32楼 江湖  14帖  2018-11-11 5:42:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2018-11-14 12:32:44 [只看该作者]

[系统同步] 票:丁春秋TL    

回到顶部
阿紫TL
  33楼 江湖  66帖  2018-11-11 5:42:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2018-11-14 12:49:04 [只看该作者]

回到顶部
李秋水TL
  34楼 江湖  111帖  2018-11-11 5:42:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2018-11-14 13:13:51 [只看该作者]

[系统同步] 票:刀白凤TL    

回到顶部
段誉TL
  35楼 江湖  318帖  2018-11-11 5:42:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-11-14 15:01:02 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
丁春秋TL
  36楼 江湖  325帖  2018-11-11 5:42:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2018-11-14 15:15:28 [只看该作者]

[系统同步] 改票:钟灵TL    

“我们都喜欢光,虽然转瞬即逝。。”
回到顶部
丁春秋TL
  37楼 江湖  325帖  2018-11-11 5:42:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2018-11-14 15:15:29 [只看该作者]

[系统同步] 改票:钟灵TL    

“我们都喜欢光,虽然转瞬即逝。。”
回到顶部
萧远山TL
  38楼 江湖  46帖  2018-11-11 5:42:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-11-14 15:21:23 [只看该作者]

[系统同步] 改票:汪剑通TL    

回到顶部
康敏TL
  39楼 江湖  54帖  2018-11-11 5:42:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-11-14 16:00:47 [只看该作者]

[系统同步] 票:慕容复TL    

回到顶部
佟尔摩斯
  40楼 二褂初级  213帖  2018-11-8 20:08:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2018-11-14 16:17:30 [只看该作者]

五月吧第377届风云暨首届自选马甲场【天龙八部】第一轮投票楼 投票及票线 
玄慈TL: 汪剑通TL (1)
无崖子TL: 慕容复TL (2)
甘宝宝TL: 康敏TL (3)
段誉TL: 慕容复TL (4) --- 丁春秋TL (32)
风波恶TL: 木婉清TL (5)
段正淳TL: 慕容复TL (6) --- 丁春秋TL (21)
扫地僧TL: 慕容复TL (7) --- 游坦之TL (22) --- 丁春秋TL (28)
游坦之TL: 萧峰TL (8)
萧远山TL: 苏星河TL (9) --- 汪剑通TL (35)
虚竹TL: 游坦之TL (10)
鸠摩智TL: 慕容复TL (11)
秦红棉TL: 慕容复TL (12)
慕容复TL: 秦红棉TL (13)
钟灵TL: 慕容博TL (14)
阿朱TL: 刀白凤TL (15)
木婉清TL: 游坦之TL (16)
萧峰TL: 丁春秋TL (17)
王语嫣TL: 萧峰TL (18) --- 丁春秋TL (23)
汪剑通TL: 阿紫TL (19)
天山童姥TL: 王语嫣TL (20)
包不同TL: 丁春秋TL (24)
丁春秋TL: 钟灵TL (25) --- 丁春秋TL (26) --- 钟灵TL (33) --- 钟灵TL (34)
阮星竹TL: 扫地僧TL (27)
慕容博TL: 丁春秋TL (29)
阿紫TL: 丁春秋TL (30)
李秋水TL: 刀白凤TL (31)
康敏TL: 慕容复TL (36)
王夫人TL: 
   (未投票)
阿碧TL: 
   (未投票)
段正明TL: 
   (未投票)
刀白凤TL: 
   (未投票)
苏星河TL: 
   (未投票)

投票结果 
1. 丁春秋TL 8+0+0 P [ 萧峰TL(17) / 段正淳TL(21) / 王语嫣TL(23) / 包不同TL(24) / 扫地僧TL(28) / 慕容博TL(29) / 阿紫TL(30) / 段誉TL(32) ]
2. 慕容复TL 4+0+0 P [ 无崖子TL(2) / 鸠摩智TL(11) / 秦红棉TL(12) / 康敏TL(36) ]
3. 刀白凤TL 2+0+0 P [ 阿朱TL(15) / 李秋水TL(31) ]
4. 游坦之TL 2+0+0 P [ 虚竹TL(10) / 木婉清TL(16) ]
5. 汪剑通TL 2+0+0 P [ 玄慈TL(1) / 萧远山TL(35) ]
6. 钟灵TL 1+0+0 P [ 丁春秋TL(34) ]
7. 康敏TL 1+0+0 P [ 甘宝宝TL(3) ]
8. 秦红棉TL 1+0+0 P [ 慕容复TL(13) ]
9. 王语嫣TL 1+0+0 P [ 天山童姥TL(20) ]
10. 慕容博TL 1+0+0 P [ 钟灵TL(14) ]
11. 扫地僧TL 1+0+0 P [ 阮星竹TL(27) ]
12. 阿紫TL 1+0+0 P [ 汪剑通TL(19) ]
13. 木婉清TL 1+0+0 P [ 风波恶TL(5) ]
14. 萧峰TL 1+0+0 P [ 游坦之TL(8) ]

五月吧出品 风雨牌全自动投票机 v 2.0

回到顶部
阿碧TL
  41楼 江湖  71帖  2018-11-11 5:42:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-11-14 16:52:18 [只看该作者]

[系统同步] 票:刀白凤TL    

回到顶部
阿碧TL
  42楼 江湖  71帖  2018-11-11 5:42:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-11-14 16:52:19 [只看该作者]

[系统同步] 改票:刀白凤TL    

回到顶部
苏星河TL
  43楼 江湖  7帖  2018-11-11 5:42:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2018-11-14 17:26:18 [只看该作者]

[系统同步] 票:慕容复TL    

回到顶部
王夫人TL
  44楼 江湖  4帖  2018-11-11 5:42:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2018-11-14 19:11:14 [只看该作者]

回到顶部
玄慈TL
  45楼 江湖  53帖  2018-11-11 5:42:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-11-14 19:32:20 [只看该作者]

回到顶部
总数 52 上一页 1 2 3 4 下一页